解析好(28) 低音好(20) 人声不错(19) 表现力强(16) 很时尚(13) 很好看(12) 好漂亮(11) 携带方便(11) 高音通透(9) 降噪效果好(9)
刘***8
下错单了,想补钱换一个,客服怎么都不肯,哎,花钱买教训
苹果版
jd_ycWQzxBixiCa 您好!不同商品【型号、价格、款式、品牌、规格、颜色】是无法直接更换的哦,换货是产品质量问题,为您更换同型号同规格的商品~。感谢您的支持与理解!
2018-11-11 18:45 回复
喵***鱼
1199买的,这玩意儿价格变动很大啊。
苹果版
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。如果购买后7天内商品价格发生了变化,您可通过“我的京东-客户服务-价保保护”中自主申请价格保护。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-11-18 19:15 回复
I***L
收到之后包装是没问题的,但是耳机金属logo上有明显用过的划痕,并且人声水的跟200块耳机差不多。
棕色
垃圾双十一提前购,用券比不用还贵。什么垃圾提前购
长***彻
买了三个月就一个耳机不响了,没有暴力使用过,以后还是不在京东买东西了
z***u
讲讲京东的坑 本人5月份在京东买的小米平板2,一星期内发现电在用光的情况下开不了机,后来网上搜索,小米论坛里好多反应这个问题,按照论坛的方法一直按着开机和音量键强制重启开机,当时我想应该是系统的问题将来系统更新会好的就没申请退换货,然后我每次电不用光就充电,然而在购机20天左右在我店里探头下看视频,看着看着发现电不多,就连接充电器,然后过没多久,机器自动关机,再开又开不着,然后联系京东返修,过来10天左右京东联系我说机器经过小米之家检测说机器进水不保修,要修的话*换主板,我联系小米客服(通话中我录音了 )小米要了这机器串号回答是这机器没经过小米检测, 详情看晒的图
刚买几天就降了200,太坑了
棕色
请你告诉我,为什么我拿到货的时候包装是破损的,而且没有发票,并且,盒子上的防伪码在官方网站和电话上都查询不到?请告诉我是为什么?请你证明给我这个耳机是真货。
O***O
刚刚打开外包装袋就发现包装盒上有明显划痕!而且两端连严密包装都没有!只有两截儿胶带纸!上边儿还有明显凹槽!严重怀疑不是新品出仓!强烈不满!已申请售后!
棕色
买的,刚买2天就 !我去!这么玩有意思吗?把 还我!
A***那
领了一个优惠券, 今天是第八天,退货也退不了。就差1天啊。 我一个月的生活费啊......
棕色
没给我发票,退货的时候,要扣十分之一的税,音质和cx两三百的差不多,最糟糕的一次购物!大家买的时候必须要发票,不满意还能退,别让把钱坑了。
Z***睛
耳机两边的皮不一样,一边的褶皱特别严重,已经申请退货
棕色
小鸡尔屎京东说你M个球,价格乱鸡吧标,双十一装逼发劵还没得心情好了乱降价来的优惠,狗,逼日的要倒闭的
棕色
jd_ycWQzxBixiCa 您好,感谢您对森海塞尔的支持,感谢您百忙之中抽出时间参与我们的评价,您的评价我们都是很关注的,森海的商品还是很不错的,请您放心使用的,商品正常降价是可以申请价保的哈,电脑端购买页面最下方是有相关申请政策及流程的,建议您可以关注下的哈,有任何问题请您及时联系我们处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-11-23 15:15 回复