解析好(28) 低音好(20) 人声不错(19) 表现力强(16) 很时尚(13) 很好看(12) 好漂亮(11) 携带方便(11) 高音通透(9) 降噪效果好(9)
y***b
正在煲,刚开始感觉一般,感觉比较平淡,据说是森海的特色,以后会追加评论
u***m
第一次听感:平淡如水⋯⋯什么都不突出,没有震撼的声场,没有清晰的结像定位,甚至擅长的交响乐都糊了一耳朵,低音听鼓声像敲铁皮。反倒是电音流行感觉还不错。 舒适度和颜值很不错! 煲耳机没有任何科学依据,但还是准备听一段时间再来追评。
M***o
大馒头二代1200,绝对超值,二代完全包耳,很舒服,音质各有喜好,自己还听的不是很好不做评价。物流很快,美中不足就是细节稍有瑕疵。
喵***鱼
1199买的,这玩意儿价格变动很大啊。
苹果版
jd_ycWQzxBixiCa 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。如果购买后7天内商品价格发生了变化,您可通过“我的京东-客户服务-价保保护”中自主申请价格保护。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-11-18 19:15 回复
D***起
非常好用 我爸很喜欢
爱***琴
刚收到拆开发现这样,没法忍!用果7p没带插孔转接线,没办法试听
u***c
一大一小 大的刚使用,后面再评论煲开的效果!
苹果版
白开水的味道,对得起这个价位!很满意的一次购物。如果你想一戴上就有惊艳的感觉,那恐怕你要失望了,四平八稳是我给的评价!!最后说一句:对得起这个价格!
好物
苹果版
还不错,送人的。
u***c
用了一段时间,再来评价。首先,比苹果耳机好太多,也不是几百块耳机能比的,直接用苹果,下无损,声音提升明显。其二,才用的时候,低音浑浊,煲了几天有明显改善,但下潜深度不够,想要改善,只能用耳放,正常情况下耳放太麻烦,还是将就了。其三,中、高音解析很细腻,人声效果很好,声场靠后,有空间感。我是能不买日货就不买,所以推荐!
苹果版
应该是还没煲开吧,一个月后看效果
苹果版
去年想买大馒头,想想有了IE8i,就买了索尼1A。1年过去了,每次看到大馒头还是很心动,既然喜欢就下单了。线比1A细多了,听了2天,音质有变化。木耳朵,自己感觉和索尼1A都很好。
8***l
初听人声确实比较靠后,对我这个听习惯了音箱的来说一下子不好适应。不过好在音质清丽,没有太多渲染。原本以为用便携耳机能欣赏家里音响的味道,但,鱼与熊掌不可兼得……过段时间再来追评吧
1***d
刚用,低音确实残。其他的话,木耳朵,听不太出来,希望用一段时间后会有好的音质。不过本来就是主要冲着它好看,低阻抗,方便手机直推
7***w
是正品,小馒头夹耳朵,选择了大馒头,音质非常的熟悉
d***d
音质不错明智的选择
n***6
做工当然不错的。阻抗低,真的很容易推。基本上手机、电脑、mp3都推得动。如果播放设备的运放不错的话,效果更加理想。音质的评价比较抽象的,对比同价位的魔X,我觉得没选错。要说缺点,就是低频有点不足。
u***x
新入手的大馒头棕色有线版,现在正在煲机,期待有惊喜~质感超级棒!佩戴很舒服,不夹头,打电话验证是正品~开心~
1***z
音质木耳听不出来,就是觉得骚
V***g
声音方面低频量适中,女声的表现力一般。整体做工还是不错的,只是耳罩有一点瑕疵
n***z
很不错的耳机,听歌感觉很棒,包耳比较舒服,就是带久了会有些累头皮是真的。
z***酱
音质感觉一般,等台方到了再试试
傻***球
苹果版
总体好不错,不过用苹果手机表现不出来,需要更好的播放器
滢***妞
还在煲耳机,送货快,价格美丽,等了半年,终于等到我心里价位!!!开心
m***v
外观上佳,很喜欢,也是便携三巨头之一了,几乎人人都在推荐,作为不算很精通的基础上一个比较保险的选择。听了一周,确实表现不错,基本上听古典和摇滚是很带劲的,流行的话就比较普通了感觉。整体上还是值得推荐的。是正品,盒子刮开可查。
苹果版
性能很好,质量不错,值得购买
7***w
棒棒的。音质特别好。佩戴也舒适