解析好(30) 低音好(26) 人声不错(22) 携带方便(20) 高音通透(15) 降噪效果好(13) 表现力强(12) 好漂亮(11) 很好看(11) 外观不错(10)
y***m
挺好的,不过买了之后煲了几天,一直没空听
苹果版
尺寸合适,不怎么夹耳朵,音质还满意。
苹果版
为了信仰买的!木馒头出行用,大馒头在屋里听很爽,特别大冬天可以暖耳朵,戴上去瞬间安静了
S***3
评论都要这么多字才可以…
苹果版
商品不错,森海家做工没得说,耳机是便携大耳音质自然不能要求太高,声音我个人是很喜欢的,低频量刚刚好,高频不刺,中频人声结像在脑门脑放很足😂。推荐1199入手,应该值这个价。ps:有线那个插拔需要旋转拔出,也需要旋转插入不然会有一边不响。
拾***子
给女朋友买的 女朋友挺喜欢 冬天戴着很暖和
苹果版
终于等到你,手机推很不错,音质白开水,很健康
u***z
买了一个月了,刚刚煲开听着很舒服,后续应该会哼给力,
永***天
比我原来akgk540人声圆润很多。配戴舒适。长时间听音乐不会感觉累。
谢***就
收到货了速度很快,用了几天,音质还行,上下班路上用,隔人声还可以。
D***g
好东西,就是耳罩和主体连接处手工打造得没那么规整,心仪好几年,终于到手了,之前的耳机都没法听了
好用,合适
吧***1
#,花一千多银子买的耳机,感觉和苹果自带的耳机差不多,不对,比苹果自带的挺清晰点,感觉再没啥区别,不知道用一段时间是不是能好点
哪***6
耳机很好,做工精细,三频均衡,解析出众
小***皮
还可以,值得。
j***I
一切都很好 就是苹果7要转换插
勇***9
大饅頭!大名鼎鼎,一代已經完成任務了,現在二代入手,效果就不用質疑了,嚴重推薦!京東快遞秒速贊讚讚
苹果版
听了1个月。音质真是太好了,用手机直推。真是天籁之音。再也听不了之前那些耳机了。
苹果版
听了一阵总体还可以吧,说实话没那么惊艳。可能自己木耳
买***难
有点小贵了,凑合着用吧。。。
一***或
这就是大厂做工。。。。呵呵
苹果版
Felix0000001 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-11-21 15:45 回复
飞***使
很满意,活动价格很给力,森海就是太均衡,听着白开水一样平淡,期待以后煲机后出来好的效果
N***6
商品很不错,物流速度也很快。
松***壳
听了几天,感觉没有想的那么好,还不支持无条件退货,差评。。有没有想要的,想出手。
苹果版
jd_ycWQzxBixiCa 您好!刚到的耳机建议您煲下耳机,去使用磨合一段时间,这样可以更好的发挥出耳机的最佳性能哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-11-16 15:25 回复
s***n
京东自营居然不让验货,我对森海塞尔耳机很喜欢但是大馒头二代减配减得真狠耳机线由多角度金属减成塑料的还很廉价那种
苹果版
闻味道就知道是行货,终于把这款补齐了,两年前贪便宜翻了哈车,现在终于不遗憾了
啊***2
森海塞尔家的产品果然白开水,煲机之后再来评价吧
一***2
包装什么都很完好,耳机除了一个耳罩部分有很小一个瑕疵,其他完好;声音效果刚听没有预期的好,现在一段时间后变化也不大:人声很清晰,但是感觉不够细腻,有点空,至于高频部分自己也不懂,低音部分呢,真的是有点失望,不够下沉,也没有让人感觉达到同一频率的震颤感;整体上的话,感觉人声很近,音乐也差不多,就是在耳朵旁,没有那种连同脑袋一起像是形成在脑海里一样的声场感.不知是希望大的原因才会有些失望,还是确实不太好,毕竟曾经在工作过的苹果店里只是听那4/5百的头戴式森海塞尔耳机就感觉低音挺不错了,当时直观感受就比苹果自带耳机强很多,结果现在这个贵了很多,低音部分却感觉和现在苹果耳机差不多(当然人声及清晰度什么的确实好些).哦对了,耳机包裹性不错,只是隔音普通,并不是带上就听不到外音,至于正常戴1/2个小时夹耳朵倒不会,会有些微捂耳朵,若是戴的时间过久耳朵那里不透气,皮子部分会有些许味道,现在冬天在外边戴应该是正好. 还要吐槽一点,耳机线的音量调节和播放暂停键真的不舒服,两者总会按错,非得上下摸索来确定,耳机线呢有些粗了,本来有线耳机已经不能说方便了,线还这样. 完全总结下来,有满意之处也有失望之点.
l***U
看起来是全新的 1159,作为自己的🎂🎁
苹果版
我弟推荐的,老公很喜欢。音质很好!