c***t
差评!客服简单粗暴,眼镜带起来不舒服
容易坏,镜片脆弱了
老花100度
Jinou眼镜官方旗舰店 您好,您购买的这款是半框眼镜,不是我们镜片脆弱,而是您自己把眼镜掉到地上,镜片磕到了地面上,就会造成镜片的损伤,眼镜也是需要轻拿轻放的。
2021-10-04 11:02 回复
我也是郁闷极了,前一段时间买了这个眼镜,回来是镜片老掉,一天掉几次,联系买家给换了一个,结果回来还是掉镜片,只是好在是变成了几天掉一次,真是郁闷
老花150度
太差了,货不对,我选的是半框送来的是拆叠全框的,镜片又厚
很糟糕
老花200度
Jinou眼镜官方旗舰店 您好!真的非常抱歉,让您觉得不好用。渐进老花的使用方法和普通单光老花是不一样的渐进老花分上中下三个区域,看远需要通过镜片最上方区域看出,看近需要从镜片最下方区域看出,镜片中间是度数过度区域,从上往下逐步递增。第一次佩戴是需要一段时间去适应的,我们每副眼镜都有使用说明书,如果您还是不懂可以随时联系我们客服,她们会第一时间为您解答的。最后,如果您适应不了渐进老花我们30天内都是可以给您退换的。谢谢您的光顾!
2021-01-01 20:37 回复
老花250度
必须靠动脑壳才能看清一个点,周围全模糊,不实用
老花250度
Jinou眼镜官方旗舰店 您好,这就是渐进老花镜片的原理,您左右看时头是必须要同眼睛一起转动的。不是不实用,是您还没有习惯它的用法。然后渐进老花是必须从可视区域看出去的。您有任何问题都请随时联系我们!
2020-11-13 17:35 回复
老花350度
镜脚太紧,今天要张开镜脚时,镜身与镜脚分离了。 上端的近视区太狭窄,且从近视到平光到老花过渡太勉强,适应了好几个星期,还是不舒服不适应。眼睛变换视角时会有晃动感。 使用几周,感觉视力下降严重。
黑色
定制变色镜片(留言度数或告知客服)
Jinou眼镜官方旗舰店 您好!第一:镜腿的松紧我们公司都是依据国际标准来生产的,如果您觉得太紧了,您可以用我们配送的螺丝刀自己松点。第二:渐进多焦点镜片的可视区域都是固定的,我们给您配的是内渐进,可视区域已经是很大了,镜片从上到下的度数递增层您觉得不舒适主要是您还没有习惯。第三:您在左右移动眼睛看时头也是必须和眼睛同步转动。第四:渐进老花是绝对不会对您的视力照成任何不好的影响。第五:您的度数我们完全是按照您的度数定制。第六:如果您还是无法适应,那么我们检验您,以后选择配单光老花。
2020-08-27 10:32 回复
老花200度
这个眼镜用了一段时间感觉很好,就是这两天高温天气突然发现镜片爆裂。试问厂商家这种眼镜是不是不能在夏季使用?求解!
老花250度
Jinou眼镜官方旗舰店 您好!由于您长期将眼镜裸露放在车内,空气又不流通,往往夏季车停在室外,车内的温度会达到50度以上,久而久之由于车内的高温造成了镜片的爆片。眼镜是没有不能在夏季使用的,您每天正常佩戴镜片是绝对不会有任何问题的。
2020-08-02 18:37 回复
眼镜收到,打开包装一看,一块镜片下角有瑕疵,双层裂开,质量不过关
老花250度
Jinou眼镜官方旗舰店 您好!真的非常抱歉,这肯定是暴力运费造成了镜片的损坏,您可以第一时间与我们客服联系,我们会第一时间为您处理,给您带来不便真的深感歉意。
2020-07-04 10:59 回复
u***t
我买的是200度花镜可来的是平镜根本就不是花镜
老花200度
Jinou眼镜官方旗舰店 您好!渐进多焦点老花镜和普通单光老花的使用方法是不一样的,您是没有用对使用方法,您不懂都可以和我们客服小妹妹联系,她们会教您如何使用。渐进远近两用老花镜的镜片分上/中/下三个区域,镜片上方区域是在您看远处时候使用(比如走路 /开车/骑车),镜片下方区域是您在看近处时使用(比如看手机/写字),镜片中间区域是度数的由浅到深的过度区域,同时也可以看中距离事物使用(比如看电视),不同区域之间随着您视线的移动会自然过渡,自动变焦。
2020-04-08 14:26 回复
质太差了,没有一点作用,看手机屏都成菱形了
老花150度
Jinou眼镜官方旗舰店 您好!根据您和我们客服的沟通,您的问题是您适应不了渐进多焦点老花,而不是我们产品质量的问,然后我们也同意您的退货申请。渐进多焦点老花镜和普通单光老花的使用方法是不一样的,内渐进远近两用老花镜的镜片分上/中/下三个区域,镜片上方区域是在您看远处时候使用(比如走路 /开车/骑车),镜片下方区域是您在看近处时使用(比如看手机/写字),镜片中间区域是度数的由浅到深的过度区域,同时也可以看中距离事物使用(比如看电视),不同区域之间随着您视线的移动会自然过渡,自动变焦,
2020-04-03 15:27 回复
中***鑫
老花150度
写的远近两用。家里老人用的近处看不清。买了白买用不了。
老***子
这是我在网上买的最差东西,一只镜片溥,一只镜片厚,服务同意换太麻烦,将就一点祘了。
老花300度
Jinou眼镜官方旗舰店 亲,您好!我们公司是可以30天内退还货的哦!
2019-08-06 19:17 回复
u***b
不怎么样
老花100度
Jinou眼镜官方旗舰店 您好,亲!您是没有用对使用方法。远近双用老花镜的镜片分上/中/下三个区域,镜片上方区域是在您看远处时候使用(比如走路/开车/骑车),镜片下方区域是您在看近处时使用(比如看手机/写字),镜片中间区域是度数的由浅到深的过度区域,同时也可以看中距离事物使用(比如看电视)。所以请亲不要因为您自己对远近双用老花的不了解而对我们产品做出不对等的评价。
2019-07-02 11:18 回复
一星都不想给,这度数也太假了吧!
2019-06-19 12:58 回复
镜片黄线自己去除,还有这种货,客服差
老花150度
Jinou眼镜官方旗舰店 亲,您好!镜片上的黄色区域指示标记是国家对渐进多焦点镜片的必须要求,其实去除镜片上的标记是很方便的,您用胶带纸或者酒精或者风油精就可以轻易的去除了。
2019-05-11 10:32 回复
远的看的清楚,近的看的模糊。现在说要自己去验光去定制才合适,早干嘛了!懒得去换了,眼镜放在那没拿来用,看来眼镜网上很难买到合适
老花250度
Jinou眼镜官方旗舰店 亲,您好!您在购买的时候我们客服咨询过您需要多少度,而您说不知道您父亲的度数,那么我们客服就建议您参考我们公司的年龄度数对应表来为您父亲选择度数。后来,您父亲收到眼镜,说看远没问题就看见有点模糊,经过您的描述我们判定是您选的度数低了,随后我们客服建议您换高一个度数的,但是您担心万一度数又不准,所以我们客服就建议您为您父亲定制一副,但是定制是需要提供详细的验光数据的,然而您说您父亲不懂得自己去验,现在您就把问题怪罪于我们,这真的是没有道理。最后,我们客服在您购买的之前都有和您说过我们公司是可以7天内无理由退换货的。
2019-04-27 09:42 回复
许***喜
j***L
您没有填写内容,默认好评
老花300度
这个眼镜一人差了!老花可视范围一人小并且不能聚光!大家别买,买了后悔!
老花250度
Jinou眼镜官方旗舰店 您好,虽然不知道您这说得是什么,也不知道您是不是同行,我们客服联系您,您也不接电话。但是我们仍然要再次重申,所有的远近两用老花镜很多人一开始戴都是不适应的,需要一个适应的过程。我们有使用说明书,也有很完善的售后服务和指导。试过之后如果实在不满意或者还是觉得不习惯都是可以选择退换货的。所以,希望给评价的时候要良心客观,不要误导其他客人。
2018-06-28 14:01 回复