使用方便(27) 东西不错(26) 机器不错(26) 小巧实用(25) 打印效果好(22) 打印速度快(22) 公司买的(18) 效果不错(17) 打印质量好(17) 字迹清晰(11)
t***c
并不是我要的赠品,
二合一面单盒
差就一个字,不想再体验第二次。
二合一面单盒
不是很好用。客服后期处理态度差
二合一面单盒
总有点店大欺客的感觉,在京东购物体验最差的一次,没有之一
二合一面单盒
度点办公专营店 尊敬的客户 您好,很抱歉没能愉快的完成这次的购物,由于周日我们售后休假了一天,您咨询的外观品质上的咨询,需要给您延到周一处理,也实在很明显您着急的心情,不管怎么样,我们会反思反省,做的不好的地方,我们会不断不断的改进,我们会往更好的方向咬牙前进!希望您可以携手度点一起见证!看您的评价,让我深刻的明白,许很多事情无法做到百分百,但是我们一定会全力以赴。尽最大可能服务好每一个客户。
2019-08-19 10:35 回复
g***n
用了一个月坏了,质量要提高阿。。。极不稳定,一会吐一段出来,一会又对准,和更年期大妈一样。驱动是老外的,一堆英文,,,,
对你们就无语了
二合一面单盒
度点办公专营店 您好,货物您这边购买了我们店铺的产品,货物还没收到告知我们货物不需要了,我们安排快递帮您截回中间我们损失了来回的两程运费,货物退货退款是由客户操作的我们商家没有权利直接操作您的订单,您有任何疑问都可以在我们上班的时间是早上9:00-下午18:00 期间与我们联系,我们帮您解决!!!!
2018-10-19 11:29 回复
假货,根本不是佳博的品牌
二合一面单盒
度点办公专营店 您好,根据您反馈的情况我们内部进行了核实,您购买的产品赠品有两个版本的,如果您需要佳博品牌的可寄回我们帮您更换,给您带来不便还请多多谅解!!!
2018-10-13 16:24 回复
不好用,实话实说,第一,客服回复慢。第二,有问题找不到人!说得都是错得,直接丢了
二合一面单盒
度点办公专营店 您好,根据您的反馈我们内部了解了情况,并没有查询到您与我们联系的记录,电子产品使用过程中难免会遇到一些小问题,但这些问题基本都可以解决,如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心。只有这样我们才会越走越远。由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2018-09-30 11:21 回复
垃圾服务 垃圾产品,售后拽的一
二合一面单盒
度点办公专营店 您好,给您带来不愉快很抱歉的,客服服务不到位的地方已经跟上级领导反馈,会对客服人员严肃处理,希望您可以消消气的,您下次光临本店将竭力为您提供优质服务和快乐,追求完美的购买体验,努力打造百分之百满意店铺。服务理念:销售只是起点,售后永无止境! 感谢您的支持,欢迎您再次光临~
2018-07-27 09:35 回复
服务态度恶劣。
二合一面单盒
度点办公专营店 时常会觉得自己是一个笨拙的小孩儿,总是犯错,又在这其中慢慢成长,很多事情应该无法做到完美,我们没有办法让每个顾客对我们的产品服务感到满意,但是我们会坚持做的更好,希望您可以和我一起见证~我们一定全力以赴!
2018-06-20 14:09 回复
“欺骗”骗买家写评论说返款给红包,让买家有一个不好的购物体验,也就是说评论都不是客户自己的意愿写的,这样刷起来的评论就是欺骗.
二合一面单盒
没用过,感觉比较鸡肋
v***z
不好用
二合一面单盒
度点办公专营店 您好,感谢您的评价,很多事情无法做到百分百满意,但是我们一点点的在接近了;使用中有疑问建议第一时间联系我们在线客服,服务理念:销售只是起点,售后永无止境! 感谢您的支持,欢迎您再次光临~ 祝您生活愉快O(∩_∩)O
2017-12-11 09:29 回复
茶***作
收到货一看,包裹破破烂烂的,卖家服务不是很给力啊,有点桑心
象***公
无良商家,亏我还多付了8元运费,勾选了增值税发票,结婚来了一句,我们*详情有说明,满*才能开具,请问为什么我苹果手机端截图的没有显示呢?我仔细看过详情才下单的,无良商家让我凑金额再开票,那干嘛不一开始就不提供增值税这个选项,太坑了,望京东企业采购们擦亮双眼,这种专营店太会钻空子了,引以为鉴!
这东东没什么用
f***W
无良商家,在这个商家购买的打印机有问题,寄过去,拒收,商家说不是他家的,不要再京东第三方商家买东西,正在投诉12318
二合一面单盒
度点办公专营店 此单客户8月17日购买,然后寄回来的机器序列号显示1月份的机器,同时机器打印头磨损严重,我司做出拒收,同时已联系快递公司做出拒收证明,客户申请纠纷单,京东已判定责任为买家责任,客户反复纠缠,我们坚持服务好每一个客户,但是不会妥协任何关于掉包件之类的不正当退换货行为。
2017-09-21 10:14 回复
售后服务太差
二合一面单盒
度点办公专营店 您好,您反馈的问题已经收到了,我们这边是轮班制,您当时联系的技术员已经是下班了,这边已经安排技术员重新联系您,注意查看消息,给您带来不便还请多多包涵!
2017-09-06 12:04 回复
育***忧
差评,都没人解决售后问题,难道你们只卖出去了就不管了吗?
二合一面单盒
度点办公专营店 您好,感谢评价,使用问题给您带来不悦很抱歉,已联系技术员电话与您联系,请保持电话畅通,也对当天值班技术员给予一定的惩罚;我们的服务理念:销售只是起点,售后永无止境! 感谢支持,欢迎您再次光临~ 祝您生活愉快O(∩_∩)O~
2017-07-03 09:31 回复
购买机子,没有配送外挂支架!购买者最好问清楚再购买 免得后悔
j***Z
商品坏了,退回去就不给重发新的了。
支架
度点办公专营店 您好,我们新的支架已经给您换出去了,请您留意一下物流签收,由于退换货是需要把东西寄回来后,我们走流程再换出去的,期间可能会耽误您一些时间,真的很抱歉,也请您体谅一下。
2017-03-23 10:49 回复
首先东西没用,质量什么我不说,我要说的是,买的时候说好有外挂支架,寄到的时候,没有的,找客服,叫我拍照给她看,然后就没下文了,我不是骗你们一个支架,只是告诉你们之前买的时候有这东西,寄到的时候没有,你们应该告诉我怎么处理,理都不理的,火大
支架
度点办公专营店 您好,非常遗憾我们交流过程中出现的问题,由于咚咚软件的不完善,导致我们交流中出现了问题,深感遗憾,实际上货我们是完整发出了的,由于您的下属可能签收方式不当所以导致了一些误会,同时我们也需要检讨我们的包装方式与沟通上的不恰当,给您造成了麻烦,深感歉意。
2017-03-22 16:56 回复
打印校验的时候不准,最可恨的是售后,半天没反应,服务非常差劲
支架
度点办公专营店 您好,店铺提供全年无休在线技术指导,因技术咨询较多,高峰时期比较忙,远程需要等待片刻的给您照成了不远程的印象,给您造成不便,深感歉意!我们已批评当时的技术人员,并重新派出人员给您解决问题,希望能得到您的谅解。
2017-01-04 13:56 回复
没有这东西,评什么
9***袮
...................................
支架
度点办公专营店 感谢亲爱的支持。度点秉持销售只是起点,服务永无止境的服务理念,为大众服务。使用过程中联系客服,建议下载咚咚客户端联系哦~联系更稳定,解决问题更快速~感谢您发自肺腑的评价,愿度点办公专营点的产品能给您带来便利,让您的工作更简单高效~~期待再次光临!
2016-11-04 09:23 回复
u***j
打不出字来,废品一个
支架
度点办公专营店 亲爱的,打印不出纸,请联系在线客服哦,打印不出字有很多原因;有可能您盖子没有盖紧,也有可能耗材搭配错误,出现问题请先联系在线技术员哦,感谢支持
2016-10-24 12:15 回复
面单盒二合一
度点办公专营店 尊敬的客户,您好,使用中难免会存在问题,虽然您在评分中什么也没说,但是相信您肯定是遇到了不满意的事,我们技术售后会联系您,还希望您可以提供我们为您服务的机会,提供我们为您解决问题的机会,希望可以通过沟通解决您遇到的问题!
2022-09-06 20:59 回复
耽误我20天,退款不成功,强加于我买,最后我要求赔偿,说陪我30元,我不知道京东还是商家有问题,那些售后都是做形式主义,一个这么小的问题20天换了20多个客服人打电话才解决
二合一面单盒
度点办公专营店 尊敬的客户,您好,给您带来的不愉快的购物体验,我们深感抱歉,您反馈的物流时效问题,我们相关部门高度重视,具体问题环节感谢您和我们取得联系并耐心聆听我们给您的处理方式和方案,我们也必定做到服务理念:销售只是起点,售后永无止境!希望能够给到您一个满意的处理结果!
2021-11-22 11:25 回复