口感不错(756) 营养丰富(495) 比超市便宜(270) 购买方便(241) 是正品(130) 还不错(116) 东西不错(96)
L***n
这个果汁饮料在超市里就看到过啦,当时还以为是吸吸的果冻,买了一个回来尝尝鲜,没想到是果汁,但是非常的好喝,量也合适,携带者也很方便。正好这两天该活动就多买了些,放在冰箱里冷藏一下的话更好喝哦,夏天喝着个很舒服,果汁有橙汁为的,白葡萄味的,李子味的,除了不太喜欢喝梨子味的果汁外,其他的都觉得挺好喝的,可能是个人喜好的问题吧,有人会觉得梨汁味道的好喝呢。包装非常的卡哇伊,六个小袋果汁放一盒,盒子里面有个二维码是扫一扫抽奖用的,不过好像没有啥,我用手机扫了一下,抽到的指什么游戏里的什么东西,反正没什么用的。第一天晚上选好了第二天早上就到了,物流真的是非常非常的快啊。
卖***羊
混合果汁还蛮好喝的,一袋袋装喝起来也方便,营养丰富补充维生素。真的是居家生活必备饮料啦……………………………………………………
K***u
那就好好👍!那么问题也不会那么重要么……
o***M
非常好喝的饮料,猕猴桃水果味真的好好喝,包装设计也非常好,一箱6支。不会太多太重。
猕猴桃复合果汁200ml*6
很好喝的果汁,不会很甜的,是那种很纯正的果汁,给孩子买来喝,很放心😊,小小一袋,一次刚好可以喝的完,不会浪费,看一下配料表,还不错。
猕猴桃复合果汁200ml*6
好好喝的饮料,桃子和苹果一起搭配味道简直是太美了,味道比较淡,不会有那么多香精味道的冲击。包装完美,6袋一箱的设计真的完美,设计感十足,细细的习惯很好用,一开始还觉得有点鸡肋,直到喝起来才觉得这个吸管真的好用,京东物流迅速,价格实惠。
吴***片
果倍爽 (Capri-Sun)猕猴桃复合味少儿果汁饮料200ml*6包 整箱装 家里的小孩喜欢和果倍爽 现在好多口味没货
猕猴桃复合果汁200ml*6
这个味道超级好吃,已经快吃完了,马上要回购了,比外面买的价格便宜不少,而且孩子们也爱喝,京东快递速度很快,隔天就送到了,这下超市也不用去了,价格也很实惠,朋友们都说特别好喝,下次再尝尝其他的味道,满意的一次购物。
猕猴桃复合果汁200ml*6
果倍爽的果汁很好喝,富含维生素,自己很喜欢,也给宝宝买了很多,宝宝每天都要喝两袋,补充维生素,京东上打折价格实惠,日期新鲜,送货快,留着可以喝到过年了,每个口味都好喝,自己最喜欢这款橙汁,永远的经典,无限回购。
猕猴桃复合果汁200ml*6
如果没有喝过这款你就out了,很值得推广的德国饮料,味道很赞,一袋200毫升,设计的容量很合适,孩子爱喝大人也很喜欢,常温和冷藏喝味道都是很赞的,我买了很多种味道,每一款味道都有自己的独特之处,都很好喝。我是买了又买,朋友们在我家尝过之后都说很好喝,也都找我要走了链接,都是在京东下单哦,谁让我这么爱京东呢。
猕猴桃复合果汁200ml*6
一下买了两箱,两种口味,放在冰箱里冰冻后味道更好喝,一次一袋,味道挺好,没有那么甜,冰冰凉凉的,闺女特别爱喝,下次还会回购的。
N***i
果倍爽已经多次购买,孩子喜欢喝,价格适中,略甜,产品包装不错,商家发货速度快快递给力,谢谢快递配送小哥,京东自营店值得信赖!!!这次买的香橙口味,完全是天然橙子的口感,有果香,也不是很甜,非常喜欢。!果汁味道不错,这个包装的量刚好,小孩不给他喝很多。
挺好喝的 国庆出去玩带着的 姐姐也说可以
0***n
之前喝的都是葡萄味和橙子味的,这款猕猴桃味的感觉更酸一些,孩子还是很爱喝的,容量适合小朋友一次饮用,总体来说还是不错的。
猕猴桃复合果汁200ml*6
小朋友很喜欢喝,会回购。
玩***旧
补充零食柜!大爱ヽ(*´з`*)ノ
猕猴桃复合果汁200ml*6
宝宝很喜欢买的这个!!!!
钢笔水都江堰了吧啦吧啦
四***子
品质好,口感好喝,老人孩子都爱喝,多次购买了
w***阿
好喝,原来在超市每次都买两瓶,现在看到有优惠,就一次买了两箱。京东快递运输很好,非常不错的果汁,百分百纯果汁无먹加,喝起来放心,品质有保证,价格也合适
o***4
完冰冻了以后才好喝,本来买给小盆友吃的,结果效果不理想,不太爱,又不能给他们吃冰冻的饮料,所以干脆对自己好一点,全部自己喝算了。
猕猴桃复合果汁200ml*6
果倍爽的果汁很喜欢喝,味道很好,喝起来清爽,吃完饭喝一包特别舒服,每个味道都很喜欢,比喝饮料强太多了、京东上做活动价格实惠,日期新鲜,很划算,快过年了,给宝宝每个口味都买了一盒,元旦打折很便宜,宝宝很喜欢喝,无限回购。
天***嘟
猕猴桃复合果汁200ml*6
果倍儿爽是我非常喜欢的一款果汁,各种口味都曾经买过,不论是猕猴桃,草莓,混合果汁都非常好,孩子很喜欢,比较健康,值得推荐。
猕猴桃复合果汁200ml*6
第二次回购,不过是不同的口味,价格比超市里划算,一袋的两对三四岁的宝宝来说正好,孩子也很喜欢喝。
猕猴桃复合果汁200ml*6
小朋友很喜欢,味道不错,满意。