容量大(192) 外观不错(147) 电量充足(100) 电量足(83) 公司订购(73) 性能不错(67) 断电保护(64) 价格实惠(42) 包装结实(28) 充电快(24)
q***7
大品牌值得信赖,京东配送,准时送达
k***9
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
温***0
电池容量:可以带动3台电脑4台打印机,OK 10年前买了一台,现在又买一台🧡ྀི💛ྀི❤️ྀི 稳定性:稳定,没声音 尺寸:就是重了点,还可以带出去野餐用不错。
a***i
给临时断电的呼吸机供电,可以,达到了预期效果。
深***金
己装上使用了
客户指定用这个品牌,说好用,客户自己也买了好几个在用
雷迪司大品牌质量很好,断电以后能维持将近两个多小时足够用了。唯一不太满意就是断电以后风扇还陆续转动,尤其是晚上睡觉休息听到风扇还自己转很吵,除非把电源插座彻底拔掉才可以。希望厂家能改动这一点。总体来说还是不错的
维***u
照片美观,实用大方,机房早就要买这样一款UPS了,中用也耐用
雷迪司UPS电源旗舰店 您的满足,我们的追求,感谢亲对雷迪司的支持和厚爱,雷迪司--您身边的电源专家。
2024-02-19 14:01 回复
比隔壁那个“山克”好多了,故意蹭“山特”这个品牌的名字,我寻思我电脑显示器功率不高于300w,它山克那个600w的电源那是叫一个牛逼,我跳闸它跟着断电,10次有5次以上,还标600w功率呢,还客服跟我说要负载的1.5倍买呢。干脆真实一点,标300w算了,300w最高功率600w的山克能频繁断电,什么垃圾不用多说了吧,而且不用的时候没有负载状态只要山克的ups电源开机,外壳温度一直维持40°左右,可真是牛逼,在用下去哪天把我炸上天。劝各位京东买时看一下差评,同一个类型的差评就pass掉吧。
重得要死,机器目前运行没啥大问题。
湖***子
很重 但体积很小 屏幕,电力还没测试,因为服务器不敢拿来测试😂
j***外
厂里用的,一直回购中
网***居
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
价格实惠,主要是东西好。
冰***灵
ups质量很好,能续航2小时
w***e
雷迪司(LADIS)D3000后备式UPS不间断电源3000VA单机2小时12电脑自动关机1800W
很好
j***外
工程师选型的
z***e
价格优惠,品质一流。下次再来 。
x***g
送货快,设备好用,挺好的ups电源
不错,运行稳定,不错的选择,非常的好
很不错,和商家描述的一致
-***-
这个牌子已经用了好多年,挺好的
江***程
性能很好,已经买了很多套了,强烈支持京东。
似***7
目前使用良好!
还可以,发货也很快,
j***除
好好
给公司买的物流很快!!
今天停了一个小时的电。带一台电脑无压力。另一个带交换机也是无压力,很不错
这是第二个,第一个用了一年多,没什么问题。准备再买两个