亮***8
买了多次,不错的酒。
口子窖官方旗舰店 您的认可是对我们莫大的鼓励,希望您继续支持~
2021-11-11 17:05 回复
g***r
不错,经常买这个酒,喝了不上头,低度数也不容易喝醉。
口子窖官方旗舰店 感谢您对口子窖的支持与厚爱,我们将一如既往为您提供优质的产品和完善的服务哦~期待您的下次光临!祝您生活愉快。
2021-11-16 15:33 回复
二十年口子窖口感无敌,活动实惠,送礼佳品!
口子窖官方旗舰店 感谢您对口子窖的认可,口子窖酒具有窖香馥郁典雅、入口绵甜醇和,落喉顺滑净爽、回味醇厚幽长,层次丰富、诸香协调、挂杯持久、空杯留香的独特风格。是中国兼香型白酒的典型代表哦。
2021-11-10 09:54 回复
u***m
包装不错,里面送了两个袋子,有档次。
口子窖官方旗舰店 感谢您对口子窖官方旗舰店的肯定,您的满意是我们的动力,期待您的再次光临~
2021-11-07 10:13 回复
亮***8
包装没有破损,挺好的,还没喝,不知道味道咋样
口子窖官方旗舰店 口子窖一直坚持多粮制曲,多曲并用。多粮制曲,多种原粮优势互补,形成的复合型兼香风味,优雅不失浓郁,带来的口感比单粮制曲更醇和,更丰满哦。您可以放心饮用哦。
2021-09-27 15:08 回复
a***s
包装设计:完完整整 香型口感:还未尝试,安徽老酒值得信赖 服务:送货速度快上门送货 物流速度:速度及时 这次赶上中秋 这份礼物合适 下次尝试一下50℃的 只要喝的开心就行
口子窖官方旗舰店 感谢您对口子窖的认可,口子窖酒是兼香型白酒典型代表,多粮制曲,多粮酿造,将酱香、浓香、清香、芝麻香、豌豆香等有机的结合,香气馥郁,窖香幽雅。您可以关注店铺并加入店铺会员,享受会员专属权益,期待您的再次光临~
2021-09-18 11:44 回复
w***p
大意了哦,买的时候没注意,以为是50度的,收到货才发现是43度的。估计也不会差太多吧……就这样喝吧,反正也不能七天无理由退换货
口子窖官方旗舰店 您好,下次购买可以联系店铺客服,可以推荐给您50度的产品哦~祝您购物愉快
2021-06-15 09:53 回复
m***e
口感醇厚,客人喝的高兴,二十年名不虚传。
口子窖官方旗舰店 感谢您对口子窖的认可。口子窖酒好喝不上头,香气馥郁,窖香优雅,感谢您一直以来的信任与支持哦
2021-06-02 15:05 回复
打开快递箱子首先能闻到酒香味,怀疑漏酒了,拆开后包装盒里有好几滴酒渍的痕迹,让人感觉不好,体验不佳
百年口子窖酒,口感坚香型,很喜欢喝这个口味,待客,自己喝都不错,招待了一次朋友,都说这个酒还可以,以前经常喝酱香型的,现在尝尝这个坚香型的很不错哦
2021-03-20 15:01 回复
东东收到啦,第二次购买了,很好。
2021-03-17 09:14 回复
货物已经收到,开箱验货,达到预期,满意。我就也快。
2021-03-11 16:45 回复
包装设计:包装大气,具有中国古典美,徽派元素十足。 香型口感:二十年陈酿上口不辣,酒香味浓郁,喝多了不上头。 服务:服务周到,买二瓶还送了一个礼品袋 物流速度:顺丰快递,二天不到就到昆山了
2021-01-21 18:09 回复
收到了,本地速度快。价格合适,物有所值,本地比较好的酒了,买一箱备用。
2021-01-19 17:46 回复
香型口感:入口香醇,香气满溢,入喉香甜,回味长久。兼香型的典范
快递好给力!
二十年的好久,喝过了之后就再难忘怀,很顺口,不上头
单瓶酒除了有空气填充带保护之外,另外外面还有定制的纸箱装着,保护的非常好。多边形的设计,高端大气上档次,兼香型的口味, 非常容易下口
包装设计:中国风 香型口感:浓香型 物流速度:快,安全 服务:好
顺丰快递,速度非常的快,包装的也非常好,酒箱子外面还套了一个箱子,里面填充了保护膜,双十一价格也非常的实惠,口感也非常的不错
包装设计:顺丰快递,酒箱子外面还有一个箱子,保护的非常好,酒的包装非常的不错,多边形的纸盒。 香型口感:口子窖是兼香型的白酒,兼具酱香的口味,下口容易,不错。
高端大气上档次的设计,多边形的盒子,非常有特色,邮寄时里面放置填充非常的完美进行减震。兼香型的口感,兼具酱香型的口味,下口非常容易,
包装设计:高端大气上档次的设计,多边形的盒子,非常有特色,邮寄时里面放置填充非常的完美进行减震。 香型口感:兼香型的口感,兼具酱香,非常容易下口,非常的不错。
包装设计:多边形包装设计,高端,大气,上档次,适合送人和自饮。 香型口感:兼香型的口味,非常容易下口,喝多了也不难受,二十年的非常不错 物流速度:酒箱子外面还有包装,并且有填充膜,保护的非常好,物流的速度也非常的快
2020-10-21 13:28 回复
看着不错,日期太烫嘴,放放在品尝!
口子窖官方旗舰店 您好,罐装日期是新的,酒体都是经过窖藏的,从入窖到出窖,从地上到地下,三步循环储存,经过时间的窖藏,才会罐装出厂
2020-09-23 15:13 回复
包装设计:高端大气上档次,多边形的设计,与众不同,确实很有新意。 香型口感:口子窖酒为兼香型白酒,兼具酱香型和清香型等口味,好喝,容易下口,非常不错的。 物流速度:物流非常的快,第二天就到了。
厂家直接顺丰快递包邮,速度也挺快,点赞。客服也很棒,服务意识特别强,大企业,点赞
口子窖官方旗舰店 感谢您对口子窖的认可,商品使用专用物流箱和透明的防震充气柱填充在商品四周,可以吸收撞击力,避免酒瓶摇晃受损。口子窖酒好喝不上头,香气馥郁,窖香优雅,感谢您一直以来的信任与支持哦。口子窖官方旗舰店祝您购物愉快~
2020-09-21 14:43 回复