商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
龙***子
心  得:
开发票太慢,要反复催。催发票浪费的时间比这箱酒贵多了。既然客户下单的时候就填写了需要发票和发票信息,为什么还要客户反复催呢?就不能直接开好发给客户吗?别的厂家怎么没这么烦人呢?
口子窖官方旗舰店 您好!非常抱歉我们的服务没能让您满意,发票都是工作日开出哦
2021-11-09 10:04 回复
龙***子
心  得:
开发票不及时,要反复催,太烦了,给人添堵。我下单的时侯就已经填好了发票信息,左等右等,等不来发票,还要催好几次,催了还要等xxx工作日。说实话,费的时间比这箱酒贵多了。
口子窖官方旗舰店 您好,发票开出都后会自动推送到手机上的哦。没有收到可以联系店铺客服给您查找再次推送哦。
2021-11-08 21:03 回复
注册会员
心  得:
身为个淮北人,很久没喝过家乡的酒特地买了一瓶, 难道就因为特价?所以假酒? 我只能这样说,两个人喝了这一瓶,今天两个起床头疼的很, 而且一桌人没人愿意喝,都说太难喝了, 我从小喝口子酒长大,真心没想过那么难喝! 真特妈的辣鸡!
口子窖官方旗舰店 您好,我们是口子窖官方旗舰店,本店所售产品均为正品,商品页面下方都是有品牌授权书说明的,您也可以拨打厂家电话进行查询真伪哦。如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解
2020-08-14 15:14 回复
金牌会员
心  得:
大家不要买这个口子窖20年了 不要在网上买了,我买了一瓶 口子窖2019 20年的 不咋地 ,真的不如你花20块买个散酒 骗人的 ,我家就是安徽蒙城的,本来想过年给父母买两瓶好酒,没想到是这样的 ,喝几口就上头了 ,这**啥酒就不用我说了吧
口子窖官方旗舰店 您好,我们是厂家直营的,正品保证,请放心选购
2020-01-19 14:44 回复
铜牌会员
心  得:
我在活动时买的一瓶480+,一去~看390,还没做活动。就算是大饭店也不会高于400。宰人!骗钱!为什么网购价格比实体店高那么多?都别买了,直接去超市吧……有种被欺骗的感觉,再也不会购买了。帮家里人买的,我并不了解市场价,我作为女的买化妆品买衣服从来都是市场贵网上便宜,买酒难道是网上贵吗?WTF?
口子窖官方旗舰店 您好,我们是厂家直营店,每次的活动力度以及形式都是不同的哦,感谢您的关注和支持
2019-08-05 08:02 回复
j***j
心  得:
2瓶比店里贵200多,反复确认给送礼品袋,结果发来也没给,虽然后来给补发了,结果放假了也没等到快递来,无语,果断卸载,再也不来买了
口子窖官方旗舰店 您好,两瓶默认送礼品袋的,隔天给补发了,请查收一下,谢谢!
2019-02-01 14:15 回复
x***i
心  得:
最差的一次购物 比永辉还贵 强烈要求退货
口子窖官方旗舰店 您好,酒水属于特殊商品,不支持七天无理由退货,您若退回的商品,无法保证饮用安全性,影响二次销售,请谅解!
2018-02-03 17:17 回复
一***靈
心  得:
此用户未及时填写评价内容
口子窖官方旗舰店 您好,感谢您选择口子窖,本店产品是厂家直供保证正品,您可以扫描酒盒及酒瓶瓶盖处二维码查询真伪哦,如果您有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对口子窖的支持!祝您购物愉快
2022-01-23 13:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准