刻录质量好(40) 不错的光盘(32) 不错的碟片(31) 刻录效果好(29) 盘面很漂亮(28) 刻录速度快(25) 大品牌(24) 无坏盘(18) 刻录盘(18) 没有废盘(15)
买来刻录sacd音乐碟的,结果播放声音不连续,有不断爆音,以为碟片划伤,但碟片一切都好,又以为是ISO源问题,结果换了一个音乐ISO,结果一样的,爆音还多些。换18年前买的三菱dvd+R碟片刻录,两个音源刻录后,声音播放都正常。郁闷之极。
简爱DVD-R
光盘不是很好用,看着挺好,用起来要废一半,有的根本读不出,便宜没好货确实是。
蝶之恋 DVD+R
蝶之恋 DVD+R
u***p
第二次购买了,这次包装最差,纸盒子里面直接放的筒装碟,没有任何附助防振的缓振东西;筒碟外壳一层灰尘,打开筒壳碟子因运输晃动相互磨花6张丶彻底不能再用,京东真的这么穷?不能包装好点儿吗……
u***n
现在的光盘太差了,老刻失败 一盒没有几个能用的,太差了,差评
紫光(UNIS)DVD+R 16速 4.7G 碟之恋系列 桶装50片 刻录盘,刻了几盘好的,剩下的都不能刻了.
刺鼻的气味儿太大,搁阳台晾了好几天,还是有
不太满意,还是内置个好吧
买了几次(紫光(UNIS)DVD+R 16速 4.7G 碟之恋系列 桶装50片 刻录盘),这次包装最差(里面塑料盒都摔破了),京东又不是穷,前两次还搞包纸盒包装,这两次只是光盘盒外面包一层京东的塑料袋(经常买的都知道那袋,薄薄的一层),希望下次注意,包装还用以前的纸盒包装。
外包装和之前买的都一样。实际里面是DVD-R。而我买的是DVD+R。从外包装又检查不了;实际使用才看得到是DVD-R,这是不是误打包,还是故意呢?叫人费解。
不能用!!
碟面写的是16X,但是刻录的时候却只有4X,整个一**公司,下次绝对不会再购买该系列的碟片!
商品质量和服务都不满意,很不爽的一次购物
买了一筒50片的,不知为什么我的PHILIPS刻录DVD机不接受它,录完以后不能封盘,岂不是无甪?!
一盒50张光盘,没几张盘刻成功,刚开始刻了几张还行的,后面几乎不能刻录。几十张盘全都不能刻。这是什么产品啊!欺诈客户!家里的刻录机和公司里的刻录机都试了,排除机器问题。做人要讲良心啊。。。。
质量真的不怎么样,光驱有时都不认了
总共刻录了7张紫光, 刻坏4张,本人有刻录6年的经验刻录光盘数不下千张 。这是我目前发现的质量最差的刻录盘,有时候虽然刻录完成,但是跳盘,卡盘,甚至造成电脑死机我以我的人格担保,这个紫光质量低劣!因为我在**做刻录盘的生意,这次购买劣质光盘耽误我了不少时间,光给京东打电话就不下7次。现在京东答应给我换货,我不知道结果如何
实际刻录速度只有4X的样子。高于这个速度就刻录失败。盘片比较薄,
刻了16张 7张完全报废(不能刻或者刻一半飞掉)2张有些数据读不出,换别的盘完全ok,换刻录机也试过 没用
极度差的品质,开始以为刻录机坏了,差点没买台新的,换了别的刻录机问题依旧
50张盘,40多张不能刻,因为盘已经变形了,不在一个水平面上,放进光驱就挂光驱,买过这么多次盘,第一次遇到这种情况,两张盘正反方在一起,明显看的出是不平的,也不知是造出来就这样还是运输中被压变形的,真倒霉.
才刻录了三张盘片 就有一张因故退了出来 只刻了三首曲子 而另外两张是刻录完后只能播放五 六首曲子 所以就不敢继续刻录下去了 只想请京东给个解决的办法 因为我已经使用了多种的CD盘收藏了几千首舞曲了 还真是第一次遇到这种倒霉的情况 在京东也买了不少产品了 还真不希望京东出现这样的事情呀
试刻了3张光碟,有两张刻不了,第3张还是重**了两次才刻进去的。我开始还以为是刻录机的问题,换了刻录机也是刻不进去,换其他品牌的光碟就没问题了。郁闷,还有47张怎么办。
盒子都碎了,盘片划伤,京东也不换,操!
我用了几个刻录机了,飞盘率66.7%
很差,才刻了几张就费了3张光盘。
支持国货。
后悔................
非常差!害我还买了那么多
建议京东工作人员对产品能轻拿轻放,以免给商品造成内伤!!!
能刻不能读,不推荐购买