太太刺眼了,打开一会出来头好像都晕晕
X***8
挺好的,唯一不足的就是挂钩有点软,担心挂不住。
灯暖+风暖-壁挂金色灯泡
韵联浴霸专营店 您好,感谢您选用我们品群的产品,这款的挂钩我们都是经过安全测试的,强度足够的,您不用担心哦,使用中遇到任何问题,请您与我们的客服小妹联系哦!
2021-01-16 09:59 回复
京东买东西不负责任了!愧对我的信任,左灯暖风开起时,灯泡像摇铃铛一样。
灯暖+风暖+漏电宝-壁挂金色灯泡
韵联浴霸专营店 您好,感谢您选择我们产品,根据您的评论描述,产品应该是在运输过程中损坏了,我们查阅了与您的聊天记录,没有看到您和我们反馈该情况,我们这边已经安排电话客服和您取得联系,系统您遇到任何问题第一时间与我们取得联系,感谢您的时间!
2020-10-15 08:45 回复
还没试效果
灯暖+风暖+漏电宝-土豪金面板+金色灯泡
灯很暖合 吹风的时候有一点凉风 也不知道为什么
灯暖+风暖+漏电宝-土豪金面板+金色灯泡
韵联浴霸专营店 您好,感谢您选择我们品群的产品,如果在使用中遇到任何问题,请及时与我们的客服妹妹取得联系,我们会第一时间为您处理哦!
2019-12-02 11:18 回复
u***y
很一般,还死鬼,4个平方都带不起来,
灯暖+风暖+漏电宝-壁挂金色灯泡
韵联浴霸专营店 您好,感谢您选购我们品群的产品,浴霸的制热效果与安装方式和使用方式有一定的关系,建议您沐浴之前将灯暖和风暖都打开预热5-10分钟,这样效果会比较好哦,如您使用中有任何问题,请及时与我们的售后客服取得联系,我们会及时给您解决的哦!祝您生活愉快!!
2019-01-17 19:30 回复
纸箱上的日期跟机子上的日期不一样的,那个也有点太假了吧。灯光太耀眼了,还有就是跟里面介绍的装‘离家人高过头顶20cm’来装是不太暖和的。
灯暖+风暖-壁挂金色灯泡
韵联浴霸专营店 尊敬的客户,您好,纸箱上的日期是我们京东入仓的日期,规格是需要那么写的,机器上的日期是机器生产的日期呢,给您带来的误解实在抱歉,金色灯泡相对银色的灯泡是要柔和一些,但是毕竟是浴霸灯泡,功率比较大的,眼睛直视的话还是比较耀眼的,就算是家用的灯,眼睛直视也是会不舒服的呢,感谢您的支持,有任何问题也可以直接联系在线客服的哦,祝您生活愉快!
2019-01-12 10:54 回复
实用性不大,超过一米几乎没有热量了
灯暖+风暖+漏电宝-壁挂银色灯泡
x***n
效果不错,但灯泡挺刺眼的
【灯暖+风暖+漏电宝】钛空银面板+磨砂护眼灯泡
韵联浴霸专营店 您好,感谢您选购我们品群的产品,因为浴霸灯泡是制热灯泡,功率达到275W,相对家里使用的20W的LED灯泡光线肯定是要强的哦,但是这一款的灯泡在浴霸灯泡中的护眼功能是比较好的,如有其它任何问题,请及时与我们的售后客服联系,感谢您的支持哦!
2018-12-20 08:26 回复
收到货后迅速安装好!灯暖风暖都很好!做工也行!美中不足的是机器一股新喷的油漆味,挂机的那面有很多划痕(被新喷的油漆覆盖了,可以明显的看出)正面圆角的地方估计喷漆不均匀没喷上还露出黑色的底漆,严重怀疑是返厂后再翻新的二手机!!!心里非常不爽!!本想退货,但天气寒冷家里老人要用,看在机器的暖身效果还行也就作罢了!!!
【灯暖+风暖+漏电宝】钛空银面板+磨砂护眼灯泡
韵联浴霸专营店 您好,感谢您选购我们的产品,我们的机器都是全新的哦!您有任何问题请及时与我们的售后客服联系,我们会第一时间给您处理哦!
2018-12-20 08:22 回复
质量不给力!有待进一步提高
【灯暖+风暖】壁挂金色灯泡
韵联浴霸专营店 您好!感谢您选购我们的产品,如有任何问题请及时联系我们的售后客服,我们会及时帮您解决哦!
2018-12-09 20:55 回复
u***u
还可以
k***1
还没怎么用,看起来还可以
j***C
直接一般,效果不是很好,不建议购买!
【灯暖+风暖+漏电宝】壁挂金色灯泡
不是很暖,吹出来的风凉凉的没热度,不是想像中的那么暖和
【灯暖+风暖+漏电宝】土豪金面板+金色灯泡
捂***妳
就两个灯有点用 暖风味道很大
【灯暖+风暖】壁挂金色灯泡
体验没有描诉的那么好!来的时候里面的线都断了!
稍微离远一点就不暖,要离10公分才有感觉
o***8
感觉不怎么样,暖风都没什么温度,吹身上都感觉有点冷,风又小,发热块还抖个不停。比我以前用的那个差远了。
9***号
一般吧,做工什么的很粗糙,但是也不影响使用
不暖
d***u
不错,还可以
B***5
不暖不暖,出风也小,也不够暖,买了后悔!!!
【灯暖+风暖+漏电宝】土豪金面板+金色灯泡
高***生
吹风的劲儿太小了。
一***泉
就那样吧,有点贵
【灯暖+风暖+漏电宝】壁挂银色灯泡
见图。对此品种质量不大放心,希望是个案。
柴***童
还行,少了些安装配件,不完美
j***⒐
塑料味重,细节不到位,不是好的塑料
【灯暖+风暖+漏电宝】壁挂金色灯泡
韵联浴霸专营店 您好,感谢您对我们的支持和关注,我们会继续努力做的更好,我们的机器都是新机,有些的刚生产出来就发出的,第1、2次使用的时候可能有些味道,之后就没有的哦,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-11-23 14:00 回复
a***b
一般,灯的外壳有条缝合不上。
【灯暖+风暖+漏电宝】壁挂银色灯泡
在关闭吹风的时候 上面插头会跳,不知道是不是那里漏电
【灯暖+风暖+漏电宝】壁挂金色灯泡
韵联浴霸专营店 您好,感谢您对我们的支持和关注,我们会继续努力做的更好,漏电保护器在使用之前需要先测试一下的哦,我这边已经安排专员客服和您联系,如何测试给您解决哦,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-11-23 13:46 回复