制动灵敏(1) 性能不错(1) 质量很好(1) 东西不错(1)
6***b
店面很大,师傅很认真,安装很快!!!
江淮瑞风S5 智跑 佳乐 现代ix35
六***册
前后都换了天合新的刹车片,价格很实惠,对比了很多,京东胜出,买完直接京东养车安装,很方便,放心,相信京东,京东养车的安装师傅也很负责
现代 起亚 双龙 部分车型请咨询
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
别克昂科威1.5T部分车型请咨询
R***龙
很好
J***欢
原车10万公里一点粉末不掉,轮毂特干净,买之前咨询客服是否掉沫,回复是可能会掉。结果买完刚使用几十公里,轮毂就黑了。一摸都是黑粉。
适用于爱唯欧部分车型请咨询
采埃孚自营** 您好,很抱歉没能让您满意,刹车片的生产工艺就是多种材质的粉末加热压缩成型的,通过摩擦产生制动,故而掉粉是无可避免的,您可以正常使用,给您带来不便还请见谅,祝您购物愉快!
2024-05-20 17:07 回复
明***景
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
适用于 比亚迪F3/F6/G6/思锐
m***B
适用于 比亚迪宋MAX 1.5T
b***a
同事十分推崇的品牌,下个月要跑长途,下单更换,安全第一。
别克GL6/雪佛兰沃兰多
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择天合TRW京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。TRW是德国采埃孚集团旗下品牌,采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。通过我们的电商服务网络和全套的售后备件支持,为您提供全面的服务,我们是您可信赖的售后服务专家。无论何时,但有所需,我们为您服务––– 您的满意是我们不懈的追求!感谢您选择京东汽车用品,祝您购物愉快!
2024-05-11 14:51 回复
线性,无噪音,偏软
现代名图/起亚K4/瑞风S5/圣达菲
第一次使用天合,效果还得等时间来验证,使用效果用一阵子后会追评的
哈弗H2 1.5T部分车型请咨询
这个1分是给京东的,垃圾售后。接线员646356
别克GL6/雪佛兰沃兰多
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。如有问题您可以联系商家在线客服,感谢您的理解与支持 谢谢 祝您生活愉快!
2024-02-06 17:58 回复
幸***1
使用中,目前感觉不错
起亚K2 瑞纳 瑞奕部分车型请咨询
无***心
找回原厂刹车的感觉,不错不错
适用于宝骏360/宝骏510/宝骏730
A***l
适用于路虎揽胜 请咨询客服
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。祝您购物愉快!
2024-01-13 09:50 回复
比亚迪哈弗丰田吉利部分车型咨询
袖***醉
很好 换完还没试 包装很严应该是没有问题
哈弗H2 1.5T部分车型请咨询
l***v
方便快捷,不错不错。。。
适用于凯越 宝骏630 请咨询客服
1***h
大品牌,质量好,与卖家描述的一致。发货速度快,包装仔细,物流公司服务态度好,满意的一次购物。京东自营质量好、方便、值得信赖。
吉普菲亚特道奇 部分车型请咨询
2023-12-22 09:45 回复
u***e
很好,很不错,下次买后刹车片还在你家买
起亚凯绅1.6T部分车型请咨询
轰***粉
天合大品牌的质量值得信赖,商品包装到位,全新覆膜的,师傅安装也很仔细。刹车片的细节处理到位,一看就是品质好货,双十一的价格还是很实惠!!
2023-11-21 13:27 回复
j***P
产品应该没问题,物流太慢了。
适用于 上汽通用五菱宝骏560
可***9
东西非常好,大品牌,值得信赖
本田CRV 艾力绅部分车型请咨询
门店师傅这个品牌的刹车片非常好。虽然贵点,但是没有异响。
适用于宝骏360/宝骏510/宝骏730
2023-11-22 16:12 回复
第二次来这家店了,这次更换的是前刹车片,不用特意预约来了就能换上了。服务的小哥态度非常好,更换完了有专人复查,跟四S店的服务没区别,非常满意。刹车片换上后脚感不错没有掉过量的粉末,刹车也灵敏,满意
适用于 传祺GS8/GM8/M8
2023-11-22 16:33 回复
揭***利
可以不错,一直在京东这里保养,不错,今天一过来就约上了
2023-10-31 11:12 回复
挺专业
适用于 传祺GS8/GM8/M8
豆***u
大品牌,价格和质量都非常给力。。。
适用于 荣威350/360/名爵锐行
2023-10-31 11:16 回复
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
捷豹XE/XEL/F-Pace/XF/XFL
j***年
价格实惠,京东有活动,送货也很快。比某虎养车便宜。拿到货以后赶紧就找选择的修理店来换上了,一开始还担心刹车片型号对不上,因为这款车同时期有好几个刹车卡钳的供应商,客服,根据我提供的制动盘照片和卡针照片,进行了推荐,飞常准确好评◇!!
适用于别克 宝骏部分车型请咨询
2023-10-31 13:57 回复
你***吗
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~