效果很好(3) 性能不错(3) 东西不错(3) 制动灵敏(3) 包装完好(2) 价格便宜(2) 大品牌(1) 质量很好(1) 还可以(1) 刹车好用了(1)
2***a
2015款凯美瑞,刹车片很匹配,没有噪音。
凯美瑞/雷克萨斯ES240 350
爱***9
质量非常好 没有灰灰 刹车效果又非常好
阳***园
还没有安装,待换机油保养的时候一起换,看着不错,习惯好评!
凯迪拉克XT5
阳***园
还没有安装,待换机油保养的时候一起换,看着不错,习惯好评!
凯迪拉克XT5/CT6 科迈罗
非常快捷方便,踏实!满意!
奥迪A4L/A5/Q5
m***o
不得不说,这个红色外壳挺骚气。原厂那种是一刹就有点头的感觉,这个刹车片比原厂刹车片刹车来得丝滑,不会一刹车就点头,而是慢慢减速下来。采埃孚旗下品牌还是不错的。我用减震器也是采埃孚旗下品牌萨克斯。
新凯美瑞2.0/2.5
服务好
雷克萨斯/丰田普拉多
卡簧后片居然不配,前片产品都有配卡簧。 大家慎重下单。 本来就是个小东西,不是什么高科技玩意,但原来的卡簧坏了,刹车片卡不紧呀。 想要下单的朋友,一定要买这款后片,准备好自己车的刹车片卡簧。
迈锐宝/新君威/君越
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。如有问题您可以联系在线客服确认 谢谢 感谢您的理解与支持 祝您生活愉快!
2024-06-23 20:44 回复
胖***鱼
做小保养师傅说后轮刹车片要换了,之前就听说原厂刹车片就是天合,趁着618京东有活动,赶紧入了,还包安装,挺好挺好,虽然换下来原厂好像不是天合,不过完全适配,没问题
沃尔沃XC60
非常好的购物体验,服务到位
艾力绅/雅阁9代/思铂睿/奥德赛
h***i
天合品牌刹车片经常使用。情人也是用这一个刹车片。车子是迈腾2015款,完全可以使用。后轮刹车片使用频率不大,使用这一个型号价廉物美。
途观/新帕萨特/夏朗/Q3
头一次换,更换速度还是很快的!下次还选京东!
骐达/新天籁/轩逸
j***J
刹车片热了以后踩刹车会异响,客服也没有一个说法
高尔夫/速腾/迈腾/明锐/昊锐
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。祝您购物愉快!
2024-06-22 11:53 回复
英朗原车的刹车片能用好久,目前七万公里,上次保养师傅说是刹车片状况不是很理想了就在几个大牌子里面选了下,好像说这款陶瓷片还不错,还没找到时间去换,联系京东养车说是活动期间单子多要排队,晚点再去换吧
科沃兹/新英朗1.5/1.4T
小***洁
收到货后,我第一时间拆包。感觉质量还是比较好的,和卖家的描述一致。我很满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,发货速度很快。总的来说,这是一次很满意的购物。感谢卖家。刹车片质量很好,用过的人评价都很好,摩擦系数稳定,舒适性高,材质优秀。这是一个非常好的刹车片。
标致307/帕萨特/宝来/朗逸
这次购买的刹车片真是让人惊喜!从下单到收货,整个过程都非常迅速且顺利。 打开包装后,我立刻被它的质量所打动。与卖家描述的***的比例**,没有任何出入,完全满足了我的期望。 刹车片的品质非常出色,摩擦系数稳定,舒适性高,材质优良。 在使用过程中,我能明显感受到它带来的卓越制动效果和安全保障。这让我对这次购物感到非常满意,也对卖家充满了信任。 此外,卖家的服务态度也让我印象深刻。他们非常有耐心,对于我的问题都一一细致解答,让我感受到了真正的专业与用心。 这样的购物体验让我倍感愉悦,也让我更加坚信自己的选择是正确的。 总的来说,这次购买的刹车片是一次非常愉快的购物经历。 我会毫不犹豫地向身边的朋友推荐这款刹车片和这位值得信赖的卖家。期待下一次的购物之旅!
大众途安/高尔夫/凌渡
奔驰c级原厂型号的刹车片,购买之后匹配度较高,送了刹车油,京东养车的安装服务也不错,刹车片是红色的,目前还在磨合期,希望后续越来越好的
奔驰C180/C200L(GDB2071
奔驰C180/C200L(GDB2070
前几天更换的天合的这款刹车片,感觉还可以。本来后片还不需要更换但是看到618有活动价格很美丽且包安装果断下单更换,到了京东养车安装也很顺利。
途观/新帕萨特/夏朗/Q3
金牛座/锐界/MKX
2024-06-21 10:58 回复
A***_
很好,很喜欢很爽,很够力
科沃兹 英朗GT/XT
B***5
天合刹车片确实不错,换了后片刹车感觉都灵敏了,买副前刹车片备用。天合刹车片确实不错,换了后片刹车感觉都灵敏了,买副前刹车片备用。天合刹车片确实不错,换了后片刹车感觉都灵敏了,买副前刹车片备用。
宝来/速腾/波罗/朗逸/晶锐
m***o
师傅热情,专业,负责
新凯美瑞2.0/2.5
垃圾买之前不说要50解码费,说包安装,之前买的前片安装异响,这个响肯定又投诉
新明锐/新速派/新迈腾/奥迪A3
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。请您放心使用,如有问题可联系在线客服 谢谢 祝您生活愉快!
2024-06-20 18:43 回复
l***y
质量很好,价格实惠,值得购买,使用效果非常满意,这次活动京东商城太棒了,衣食住行完全离不开了,不出门买遍天下,希望京东越来越好👌🏻
雷克萨斯ES240/350
S***x
后刹,上次用的菲罗多,偏软,后期有异响,刹车舒适性好但掉屑太多,轮子老得洗。这次换天合的试试。其实卸下来的菲罗多有一片还挺厚,但另一片就很薄,不均匀。安全第一还是换了。 图片一新一旧。
极光/沃尔沃XC60/V60(GDB1685DTE
候***y
不错,很好,价格实惠,更换方便,效率高!
奔驰C180/C200L(GDB2071
小***动
家里三部车,都选了此品牌。不错👍
m***g
不错,挺好的,和盘一起换的,刹车比以前好一些
阿特兹/CX-4
骚***面
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘,拿着很有分量!
本田思域1.0T/1.5T