保温性能好(3) 服务满意(3) 还可以(3) 保温效果好(2) 样子不错(2) 杯子不错(2) 客服态度好(2) 杯子质量好(2) 正品行货(2) 包装高档(2)
u***o
保温效果好。价格合理。服务好。运送及时。
葡萄紫VA 1.6L
k***8
水壶很精致美观,值得购买
不锈钢色XC 1.6L
做工精细质量好大小正好
葡萄紫VA 1.6L
十分保热,方便好用,易清洗
深***际
这个水壶看起来还可以,用起来也不漏水。
j***化
在京东商城关注了许久许久,双十一购物节果断下单,收到货质量很好,设计很人性化,保温效果很好,颜值也很好,盖子的把手拿捏舒适!
外形很漂亮保温效果很好很满意
薅***冬
容量大小:合适 便携程度:非常方便 密封效果:还好 保温程度:晚上装一壶试试 其他特色:颜色漂亮大气。 物美价廉,值得购买,物流也非常快................
P***z
非常好用的保温壶,容量大,方便
珍珠白CA
质量好 保温也可以。
珍珠白CA
不知道怎么弄,有时候盖子盖不紧还会漏水、客服说这是正常的,所以保温效果没有那么好
葡萄紫VA
拧紧漏水,不保温,要求退货,一会说我过了7天无理由退货,一会又说商品是正常的,都是这样的,完全说话没有逻辑。最让人受不了的是服务非常差,售后上海打电话小姐姐态度非常不好,还在电话里面强词夺理,一个劲的再哪里自己说自己的,完全不听顾客说完话就把电话挂了,大家以后甚重买!这就是他们的售后服务?!
葡萄紫VA
Tiger虎牌官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快地购物体验。这款保温壶上盖密封圈设计是留有排气孔,让壶内多余蒸汽排出,是为了防止保温壶装满开水后壶内压力过高,防止在倒水的时候产生蒸汽喷出,烫伤使用者,这是虎牌贴心安全设计,不会影响到保温壶的正常保温效果,请您放心使用。如使用中有任何疑问,可咨询我们在线客服或者拨打虎牌全国统一售后电话8008200885,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-08-31 14:53 回复
w***c
一分钱一分货,真的。这个壶贵是贵了点,款式也比较老一些,不过真的保温、质地都不错。很扎实的感觉,没有选择错,还是老牌子有基底。
珍珠白CA
以前办公室都是自己煮的,现在不允许自己提供煮水壶煮水,办公室人多,想喝个水都不方便,只能买个保温水壶方办公室用,非常保湿,很好。
高***度
保温效果挺好,还不错
不锈钢色XC
白的两年前双十一160买的,一直想再买一个,今年618有活动就又买了一个,比白的便宜大一点,但是做工没有白的好,便宜就留下了
k***1
之前实体店买过一个,保温效果很好。这次网购收到实物后,也很好
珍珠白CA
虎牌保温壶不锈钢便携式热水瓶 密封效果:密封效果好。 便携程度:便携方便实用性强。 容量大小:容量大小合适。 保温程度:保温时间长。 清洗难易:清洗方便。
不锈钢色XC
这个质量太好了,就是有点小贵。
葡萄紫VA
可以很好用,是一直想要的东西,不错😊
j***级
没***琴
买的这保温壶真的不错,质量很好,保温效果很好。 一直买京东的东西,质量有保证,物流速度也快,相信京东,放心购买。 物美价廉,物流给力,值得回购,下次再买。
丁***s
不知道就我拿到的这个盖子有问题还是这个型号都这样,盖子很难盖紧,盖不紧就会漏水,可能烫伤人
不锈钢色XC
Tiger虎牌官方旗舰店 尊敬的顾客您好,如商品使用过程中有其他问题,可联系店铺在线客服帮您处理。店铺商品均为正品,且有一年质保。我们致力于良好的购物体验,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-04-16 13:49 回复
稻***3
价格便宜送货速度快超赞
葡萄紫VA
发货快,质量也好,保温效果非常好
j***S
这牌子很棒
大小合适,轻便好用
余***5
质量好!提起来不重,保温时间也挺长
左***杜
相比较我以前买过的一款日系品牌小容量保温壶,这款虎牌1.6L的保温壶盖子在灌满热水后不是特别容易安装到位,也看到其他评论提到这个问题,不过如果没放到位,稍微用力按压听到卡扣入位的咔嗒声就可以了。壶口较大,容易清洗,保温效果应该还可以,晚上烧好如果没怎么用的话到第二天早晨差不多10小时还烫口。不过大容量保温杯的问题就是一旦用掉大部分水,内部空余空间大,反倒是保温效果比小容量的差。另外,日系的几个品牌貌似都不是全密封,有泄气孔能让水流出来。需要全密封的话还是买大容量保温杯较好。