毛巾手感好(105) 质地不错(82) 毛巾质量好(76) 厚度适中(74) 价格便宜(62) 颜色漂亮(59) 吸水好(57) 还可以 (46) 洗脸很舒服(41) 质量一般(34)
4***r
毛巾会厚实质量很好,不好的东西我一般都不会写评价的。京东几年才知道原来评论才会有很多京豆送。所以从今天到以后,东西好都要写评论。但是首先的首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了,要对其他辛辛苦苦看评价的同志们负责是不是。谢谢老板的认真检查热情对待每个客户。再次强调,东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的。
4***r
J***肝
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制黏贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当作是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。
银灰色
您没有填写内容,默认好评
d***e
好好好好好...............................................................
u***k
楠***儿
掉毛掉毛掉毛掉毛掉毛掉毛掉毛掉毛掉毛掉毛掉毛掉毛掉毛掉毛掉毛掉毛掉毛啊
j***Z
囤货中,宝宝还没出生,希望好用。
银灰色
看着不错!!!!!!!!!!
超***4
你怪别个心狠手呐,当条狼或者是狗,要想获得更多,善恶两面必须都有
j***人
说的布局突厥涡轮增压器大活好
通***1
看着还可以 挺好
M***r
手感很好,好用。希望能用得久些。
郑***狗
是小女子冒犯了 不知公子早已心属别家姑娘 应当那芳菲四月是个差错 那杯浊酒是个蹉跎 此经一别 自然是不会再相见了 那最后愿公子 万水千城 皆要好运
江***1
一哈顶三虎,三哈沉航母,五哈斗上帝,十哈创世纪 ,百哈毁灭银河系,千哈称霸宇宙第一! 社会我哈哥,狗怂话还多。吵架没输过,打架没赢过。指令听不懂,拆家不用说 俗话说得好,狼若回头,不是报恩,就是复仇,二哈回头,必有原由,不是拆家,便是拆楼,刀 怒斩狗二哈,锅 蒸汽冲云霄,火 奔腾在燃烧,汤 大葱加胡椒
瞎***名
毛巾挺好的,一共3个,大中小,有点薄,手感不错
银灰色
好好好,赞赞赞,快快快,柔柔柔!
阿***奇
值得拥有~哈哈哈哈哈哈哈哈
韩***少
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
S***4
不错不错,质量很好的,值得购买
很好很好很好很好很好