服务好(10) 是正品(9) 还可以(7) 脸上很舒服(6) 保湿还不错(5) 吸收快(4) 效果不错(4) 味道不错(4) 物流速度快(4) 包装好(4)
我双11买的12点买的然后有活动,我一不小心看错了按了个已收货,我找客服解释客服竟然跟我说我的订单是11.6号买的我就想问一下你们家的店,难道连一个完好的网络系统都没有吗?还跟我讲物流也有信息,你就不能好好看看吗,这态度我真的很难接受
蜉***丶
说好送的东西没有,客服还迟迟不回复,差评
@的很,别相信,有问题问我
用了大概半个月,原来就有2.3个痘痘,用完满脸都是,还有一股青霉素的味道,真是太失望了,一个星都不想给
小***开
没什么用作 没效果
没用 差评
l***r
用完了两盒冻干粉,两支祛痘膏,两支寡肽,没有任何效果,而且包装极其粗糙,又是一款过度广告植入和宣传夸大效应下然而并没有什么真实效果的产品。
超级烦躁!不知道为什么!用后第二天就开始长痘!长闭合型粉刺!已经停用一段时间了!还在长痘!以前长痘只是一个两个!现在脸上都太多了!脖子上抹完以后也长闭合型粉刺、脖子上从来没有长过任何东西!心塞得很!
不会回购了,过敏,脸颊红,越用越敏感
w***生
真心觉得不好用 根本没效果 好的产品自己会说话
壹***贰
今天刚收到东西,打开一瓶在耳后试了一下,过敏,有用的好的朋友需要的话联系我,低价~
卖家典型的就是忽悠人,送了张10元无门槛优惠券,结果一买完后就出了会员价,我还属于会员,没有享受到优惠,真是逗我玩呀。忽悠忽悠,你就一直忽悠下去吧,哈
G***o
用了三个月了,没什么效果,还长闭合性粉刺,放弃了
W***n
油皮痘皮千万别作死,甘油排第二,堵塞毛孔以及快速氧化,真是垃圾
s***s
小***回
用完了,没感觉有什么用,
小***飞
还可以吧感觉有点黏
v***7
差评,说好的买一盒冻干粉送一瓶原液,我买了三盒只送了2瓶原液
抱歉,不能给好评,包裹跟土匪一样,快递给我撕开了又用透明胶带裹了
不好,用了痒,怀疑是假货!
乖***生
不大好用啊,
模***过
非常糟糕的体验。买了两盒冻干粉,精油,还有祛痘膏。真是一点效果都没有。三百多白花了!**韩产品。我是祛痘印的。向大家推荐帕玛氏单位产品。绝对个人良心评价。我必须揭露这个**产品 大家千万不要买!*
雨***1
不好用,没效果
7***z
什么烂东西,粘不拉叽的。差评
w***X
用了没任何效果
不知咋回事过敏,现在不敢用了
不怎么好用,发粘,真不如老中医的好用
质量非常差,千万别买