服务好(10) 是正品(9) 还可以(7) 脸上很舒服(6) 保湿还不错(5) 吸收快(4) 效果不错(4) 味道不错(4) 物流速度快(4) 包装好(4)
v***x
非常好,长期使用,效果很好
很好用,敏感肌肤也可以放心用,很很好,很棒.
一直在用,很好值得信赖
终***你
我觉得这款产品非常好,使用起来也非常好,非常棒。
王***杰
太喜欢丽普司肽家的东西了,既能美白又湿润保湿,敏感肌也适合,痘痘消炎很快,闭口黑头慢慢消下去,用起来舒服感很好,温和不刺激,晚上用了睡觉后明天脸上还是保湿,而且经常购买这款原液,会一直使用,用完了继续回购。
0***c
东西蛮好的,回购多次了
寡肽搭配冻干粉有很好的效果,爽肤水后来两滴,也可以加在面霜中,也可以单独使用,各种随心所欲的搭配,活动期间还有买一送一的活动,非常划算呢。
很好用,用了一个多星期才来评价的,脸上的痘印淡了很多
欧***脆
不知道好不好…控油不错,应该还不错,很好吸收
用***特
这个产品用了有一段时间了,用的时候温和一点也不刺激皮肤,而且搭配冻干粉效果更好,吸收效果也是一级棒,保湿效果也可以,很快就吸收了,这个产品原来用没怎么用,但是后来用的时候脸上越来越好这个产品不错!!!
a***绿
使用感受:很好 保湿效果:很好 其他特色:不错 吸收效果:按摩后不错 适合肤质:混合型
双十一有活动抢购的。之前用过这家的冻干粉效果还不错,现在试试这款原液。希望有用
j***D
买的送了寡肽原液,据说寡肽原液可以修复痘痘肌,非常期待它的效果毕竟是国产品牌,而且是医科大研发上次使用他们家的产品,感觉不错,所以果断入手,这次趁双十一活动又买了很多哦!希望下次还会有活动等使用一段时间后再来追评
听客服推荐说买的这个,抱着试一试的心态买的,不过成套试用之后效果还是很明显的,以前我是混合皮肤,用其他护肤品很快会出油,用了这个之后呢皮肤不出油了,而且补水效果也是很明显的,以前一换季皮肤就会干燥起壳,自从用了这个之后再也不会了。
很好用,效果很好,喜欢
在皮肤管理中心就是用的这种类似产品,感觉还不错就到网上找到了这家,使用感觉非常出乎意料,很柔和,效果相当不错,关键在于在家就能做皮肤护理。去皮肤管中心一次好几百还挺费时间的。值得推荐 使用感受:非常不错,柔和 适合肤质:所有 吸收效果:非常容易吸收 保湿效果:非常好 其他特色:性价比高
1***y
看评价都说对痘痘有效果,买了一堆,希望对我家丫头的痘痘有用。希望他们的评价也是真实的。有用再来追评
擦了有保湿效果,吸收快,不油腻。
j***O
买这个是因为之前我哥买冻干粉送了这个然后就给我用了,我用完之后感觉皮肤好了一点,就是那种直接就能感觉到的,然后就来买了,我哥用那个冻干粉痘印也快没了,而且买两个送三个还送***的还有化妆包,超值好吗!我用完再来追评
喜***哥
就尝试着用用吧,希望能治好水痘痘印
丽普司肽这个牌子的护肤品,既便宜又好用,祛痘效果挺好的。
第一次使用哦,效果很不错,保湿效果特别好,应该能修复好痘印,会继续使用哦
j***R
非常好,下次还买,收到产品了
宝贝收到了,很是迫不及待啊,一直有痘痘问题,朋友就推荐了咱家,希望可以改善
哈***喜
非常好 配合冻干粉还有原液用的 准备购买水乳了 真心不错 会一直回购的 而且客服真的超级耐心 希望越来越好!! 买一送一很划算了!
果***石
正品。期待效果。
j***U
刚用的时候感觉湿乎乎的,精华都是这样吧,我是痘痘肌感觉用的没有其它什么反应,这个保湿比较长久,感觉使用时有一个吸管的那种设计比较方便。
h***p
一直都在用
这个护肤产品估计是痘痘肌的福利吧,这么多年的痘痘,在遇到了这个丽普司肽之后完全被它给制服了,吸收效果还很不错,(当然是对于我的这个肌肤来说),就是感觉有点少,其他的特色还不知道,反正我对于这款护肤产品很喜欢!
希望能把痘印消除,下次再过来~