服务好(10) 是正品(9) 还可以(7) 脸上很舒服(6) 保湿还不错(5) 吸收快(4) 效果不错(4) 味道不错(4) 物流速度快(4) 包装好(4)
购买了接近2000元的商品,用了大半年,没有明显的改善,望大家三思。
购买了接近2000元的商品了,用了大半年了,没有明显的改善,望大家三思
很好用,用了一个多星期才来评价的,脸上的痘印淡了很多
东西很好用 希望有效果
w***由
爽肤水乳液 用了 很舒服 吸收好
j***F
好啊
欧***脆
不知道好不好…控油不错,应该还不错,很好吸收
用***特
这个产品用了有一段时间了,用的时候温和一点也不刺激皮肤,而且搭配冻干粉效果更好,吸收效果也是一级棒,保湿效果也可以,很快就吸收了,这个产品原来用没怎么用,但是后来用的时候脸上越来越好这个产品不错!!!
-***菜
还没开始用 以前用***原液挺不错的
t***V
效果不明显
客服推荐的,也还行。
王***i
回购超多次,活动力度越来越小
a***绿
使用感受:很好 保湿效果:很好 其他特色:不错 吸收效果:按摩后不错 适合肤质:混合型
屿***椮
#
南***梦
等着,都一直用他家,两年了,说明确实是个还不错的牌子
双十一有活动抢购的。之前用过这家的冻干粉效果还不错,现在试试这款原液。希望有用
使用感受:爱爱爱爱爱 适合肤质:干皮一点的吧。油田不太适合吸收 吸收效果:有点油,可能是个人肤质问题,我的有点难 保湿效果:保湿效果OK的 其他特色:价格便宜😊
感觉还可以 在用第二盒了
保湿效果:用了半个多月了吧,挺好用的之前是在一个博主推荐下买的,效果挺好的,所以说还是比较推荐的
j***D
买的送了寡肽原液,据说寡肽原液可以修复痘痘肌,非常期待它的效果毕竟是国产品牌,而且是医科大研发上次使用他们家的产品,感觉不错,所以果断入手,这次趁双十一活动又买了很多哦!希望下次还会有活动等使用一段时间后再来追评
听客服推荐说买的这个,抱着试一试的心态买的,不过成套试用之后效果还是很明显的,以前我是混合皮肤,用其他护肤品很快会出油,用了这个之后呢皮肤不出油了,而且补水效果也是很明显的,以前一换季皮肤就会干燥起壳,自从用了这个之后再也不会了。
很好用,效果很好,喜欢
土***n
老用户
在皮肤管理中心就是用的这种类似产品,感觉还不错就到网上找到了这家,使用感觉非常出乎意料,很柔和,效果相当不错,关键在于在家就能做皮肤护理。去皮肤管中心一次好几百还挺费时间的。值得推荐 使用感受:非常不错,柔和 适合肤质:所有 吸收效果:非常容易吸收 保湿效果:非常好 其他特色:性价比高
0***c
还不错吧,价格也实惠,,,,
c***i
使用感受:还行
效果很好,已经推荐给朋友咯