框镜不错(108) 镜架很轻(62) 眼睛很舒服(40) 还可以(34) 佩戴很舒服(31) 质量很好(30) 样式不错(27) 戴着舒服(21) 质量一般(14) 老婆很喜欢(10)
T***6
眼睛👀还可以,希望耐用质量ok。眼睛👀还可以,希望耐用质量ok。眼睛👀还可以,希望耐用质量ok。眼睛👀还可以,希望耐用质量ok。眼睛👀还可以,希望耐用质量ok。眼睛👀还可以,希望耐用质量ok。眼睛👀还可以,希望耐用质量ok。眼睛👀还可以,希望耐用质量ok。
一***叉
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
t***g
验光非常专业,验光小姐姐漂亮并且非常专业,以后还来他们家!可以说是放心消费,推荐身边的人也来!
S***鹿
店里小哥服务很热情,验光师很耐心仔细 常叹人心高墙造 好似笼中鸟 来往人潮擦身过 陌生更煎熬 愿学姜公垂钩钓 木下孤身靠
小***丿
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件眼镜的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?总之就是非常靠谱,爆赞。
小***丿
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
儿子选的透明镜框很特别,儿子选的透明镜框很特别,儿子选的透明镜框很特别,儿子选的透明镜框很特别,儿子选的透明镜框很特别!
5***v
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
季***一
好好好好好好好好好好~
陈***-
用券下单真的好划算 每次都挑双十一 双十二的时候下单 满减活动力度好大 一直都用宝岛眼镜 十几年始终如一
T***子
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
E***1
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
好好好好好好好好好好
j***皇
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
大***性
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
r***z
好好好好好好好好好好好好好好好
林***爬
在京东上买,可以用plus券,会划算一点。 配眼镜真的很贵呀,尤其是度数高的,还要用高折射率的。 好好爱护眼睛吧,还可以省眼镜钱。
宝岛眼镜官方旗舰店 感谢您选择了宝岛眼镜,我们以“用专业的心,做专业的事”为宗旨,将给买家带来更多的体验,更好的服务!欢迎您的再次光临!
2021-02-21 17:02 回复
2021-01-19 14:59 回复
烂***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
宝岛眼镜官方旗舰店 您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢一路有您相伴!
2020-10-21 13:46 回复
p***r
在京东上买优惠券然后结账😄哈哈哈可以实话说 宝岛眼镜的水有点深 首先售货员就是负责销售的 自己不咋滴还**儿挺多 一心琢磨着让你配个奢侈的好多捞点好处验光师是个女的 态度还凑乎吧 选了个好的镜片 价格略高 其实不如在京东上直接配 下次有经验了
2020-09-30 13:24 回复
很好很满意,价廉物美赞一个
宝岛眼镜很人性化。算好是店铺优惠还是平台优惠后购买的。因为急用店员加急送的。当天取到眼镜。很贴心的服务。满意!你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
宝岛眼镜官方旗舰店 宝岛眼镜旗舰店为库博光学品牌官方授权旗舰店,亲爱哒,非常感谢您对宝岛眼镜旗舰店的信赖和认可,本店所售商品均为品牌方直供,正品保障,售后无忧,我们还为亲提供7天退换货服务,全力以赴为亲提供“安心购好物,健康享生活”的购物体验。如果亲在使用过程中,出现任何质量问题,都可以随时联系我们在线客服,我们有强大的售后服务团队,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,正品保障,售后无忧(* ̄︶ ̄)。宝岛眼镜,全国线下门店超千家,随时为亲提供线下验配镜服务,欢迎亲到实体门店体验配镜服务。期待亲的下次光临,谢谢亲的支持和信赖。
2020-07-20 16:15 回复
嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜一点
非常好!非常感谢非常喜欢!态度很好!哈哈哈!可以的再便宜点就好了!哈哈哈生意兴隆,财源广进!我爱京东!活动再多点好不好!!!呵呵红红火火哈哈哈!!!!哈哈哈!!哈哈哈我爱学习京东!!真的可以的!!相信我吧!!!爱你们
大家都说眼睛行业暴利,的确,但是随着社会的发展,一款产品的价值不仅仅包含它本身的生产价值,更多的还有相关服务,售后等等,如果忽略了商品本身的自带服务价值,那么这款商品就不能算是一款商品,大家对于服务的价值理解还不是很深入,眼睛行业正是如此,大家需要的其实是五个字,无后顾之忧,我相信在未来随着服务价值与商品价值的统一大家会越来越理性地看待眼镜行业,请大家珍惜自己的眼睛,不要寄希望于眼镜本身的功能或者眼药水等等,日常的用眼习惯才是根本,此外作为一名中国人我想告诉大家国产镜片未必比进口差,很多进口镜片功能并不是大家所急需的,这么长手动码字,希望大家能够自爱
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
香***吏
去年在博士眼鏡花了三千多配了蔡司成長樂的近視眼鏡,還沒到一年,因為近視加重,需要重新驗光配鏡。因為是給小朋友配鏡,所以把鏡片的牌子定在了“蔡司”的成長樂。諮詢了其他家長,他們推薦去橫崗的眼鏡城。在一個下午放學後,拖上小朋友,飛的士,來回一百多。最後沒買成。最低五八折的折扣,我想我是不會在菜市場一樣的眼鏡城裏買一副兩千多的眼鏡的。即將臨近雙十一,我要確定好是否等待雙十一的優惠。第二天,我就分別去了博士眼鏡和寶島眼鏡的實體店里諮詢了相關情況。寶島眼鏡在深圳東門店的盧小姐聽完我的需求後,耐心的幫我計算分析,使我豁然。決定在十一之前下單。事後證明全部一千多元,雙十一也僅僅是優惠了幾十元,而我又錯開了那個高峰期。非常的不錯。