手感不错(60) 套装不错(55) 鼠标很好(54) 键鼠套装(44) 按键很舒服(44) 打游戏不错(42) 反应灵敏(41) 键盘不错(38) 背光不错(35) 灵敏度高(28)
大***子
非常好
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
好看好用,用了两个多月才来评价,没毛病
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-05-22 21:04 回复
2024-05-22 17:43 回复
电脑屏幕暗键盘会常亮,客服态度差
金属黑色【彩虹光】键盘
2024-05-21 13:52 回复
凌晨下单下午到货,第一次主动给好评,真踏马#
黑色冰蓝光背光键盘+YX110游戏鼠标
买***的
好使,颜值很高
金属黑色【彩虹光】键盘
h***_
打字很舒服,颜值好,唯一不好的地方是键盘底部不平整
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
挺好用,包装完好,快捷键都能用
8***g
每个月都在京东里购买非常非常多的东西。,之后充值就送一些。充值后买东西就不用再操心了。生鲜的每个月都买好多 遍,一有优惠的时候就买了。 天都在里面看有什么购买的,买买买,前根本不够用。
金属黑蓝光【静音升级版】
浏***他
这款键盘给我的第一印象就是做工精良。它的按键布局合理,间隔恰到好处,让手指在敲击时不会误触。按键的触感反馈非常清晰明确,无论是快速打字还是精准操作,都能轻松应对。 它的键帽材质舒适,长时间使用也不会觉得手指不适。而且键盘的敲击声音清脆悦耳,不会显得嘈杂。在耐用性方面,它也表现出色,经过长时间的使用,依然坚固稳定,没有出现按键失灵等问题。 同时,这款键盘还具备一些贴心的设计,比如防滑脚垫,能让它在使用过程中稳稳地放置在桌面上。它的外观简约时尚,能够很好地融入各种使用场景。不过,要是能再增加一些多媒体快捷键,那就更加完美了。总体而言,这款键盘是一款相当不错的产品,兼具实用性和美观性,能为我们的工作和娱乐带来良好的输入体验。
微***敌
非常的不错,性价比高,用了一段时间,才来进行评价。 首先价格比较便宜,但是使用起来,非常的不错,非常的流畅,没有卡顿的情况,值得推荐购买。
j***Y
才用几天WASD键全坏,一个都用不了
2024-05-17 23:05 回复
2024-05-17 13:04 回复
云***色
之前的键盘坏了,换个新的,上班工作用的,要求不高,就打打字而已,这个性价比也还可以,稍稍有些机械键盘的感觉,但终究还不是,不过这个价位也就不要求手感了
冬***7
键盘很好用,推荐购买。
黑色蓝光单键盘朋克版
先用,看有没有我以前的号
j***白
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
键盘鼠标还可以 耳机是答辩
黑色冰蓝光背光键盘+YX110游戏鼠标+游戏耳机
2024-05-15 16:40 回复
三***l
比想象中轻的多,
A***生
收到货了,质量很好,打游戏很流畅
天***牛
好看,喜欢😘没有选择错,值得购买
白蓝拼色【白光】
为什么才这么点时间按键字母都掉了
白色彩虹光键盘【机械手感】+yx110游戏鼠标
2024-05-14 17:26 回复
小***事
包装好,物流快,价格不贵,买了几个键盘,很好用,打字手感好
2024-05-13 20:20 回复
这个买了才用了二十天。很多件颜色都掉光了
白色彩虹光键盘【机械手感】+yx110游戏鼠标
2024-05-13 11:12 回复
灯光非常漂亮,性价比很高
天***心
很好
白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
w***o
手感还可以,不打游戏,办公偶尔打打字,用着完全够用。蓝背景光,明暗三档,还可以调呼吸模式。相对传统键盘,有FN组合模式,可快捷操作