手感不错(60) 套装不错(55) 鼠标很好(54) 键鼠套装(44) 按键很舒服(44) 打游戏不错(42) 反应灵敏(41) 键盘不错(38) 背光不错(35) 灵敏度高(28)
收到的产品是破裂的,,拿起来也轻飘飘的,没塑料感
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,小店有完善的售后服务,不仅支持7天无理由退换,还有一年质保服务。您有任何的售后问题都可以及时联系我们的在线客服。我们将竭尽全力为您处理!再次感谢您对我们的支持。前行者(EWEADN)外设产品旗舰店期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-06-14 19:12 回复
倩***串
2024-06-14 16:34 回复
u***l
用了三四天 键盘上的灯光不亮了 和商家沟通 草操作了一下 还是不行 另外键盘按键的时候 有呲呲的杂音
2024-06-10 17:04 回复
键盘还是好用,但是用几天就掉色有点接受不了。第一次遇到掉色这么快的,之前电脑送的联想用了几年也没掉色
2024-06-08 10:47 回复
2024-06-07 08:58 回复
旧***4
2024-06-05 11:42 回复
2024-06-05 08:41 回复
d***r
金属黑色冰蓝光键盘
2024-06-03 16:44 回复
质量太差了,用了1几天就开始掉漆,一个月后几乎掉一大半,体验感极差
2024-06-02 18:51 回复
j***T
太差了
2024-06-02 13:17 回复
金属白冰蓝光【静音升级版】
2024-06-02 01:39 回复
黑色彩虹背光单键盘【朋克升级版】
2024-06-01 17:40 回复
按键有问题,刚到手就用不了,次品
2024-05-31 12:37 回复
王***振
简直差的不要太离谱,空格键铁轴声音刺耳!找客服要求换货,客服让我必须先把旧的发回去!真是离谱,我旧的都扔了,你让我把你们发的残次品发回去才能给我换,我这几天用啥?#企业丧尽天良
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-05-27 18:23 回复
2024-05-26 05:54 回复
扉***_
一天没到,字母不见了😔我现在键盘是无字键盘
白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
2024-05-23 22:37 回复
2024-05-22 21:04 回复
2024-05-22 17:43 回复
电脑屏幕暗键盘会常亮,客服态度差
金属黑色【彩虹光】键盘
2024-05-21 13:52 回复
j***Y
才用几天WASD键全坏,一个都用不了
2024-05-17 23:05 回复
漫***君
并不静音
2024-05-07 10:36 回复
u***8
我在京东搜索的机械键盘,然后出来的产品我就直接买了 。结果收到的是薄膜键盘。他的描述居然说是真机械手感。真是离了个大谱。我买东西不看描述的直接买的,因为你们京东做的比较好。结果非常让我很失望。
黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标
2024-05-05 15:50 回复
第二次买了,办公用,这次买的G减和5健都是坏的,强行用,商家注意质量行不!
2024-05-02 00:49 回复
实物与图片实物不符,感觉就像电脑城10来块的地摊货,做工粗糙,疑似水货,退货还要收运费
金属黑色冰蓝光键盘
2024-04-30 14:52 回复