手感不错(1226) 键盘不错(1122) 套装不错(1054) 鼠标很好(1012) 按键很舒服(1006) 键鼠套装(972) 背光不错(969) 反应灵敏(871) 灵敏度高(752) 打游戏不错(742)
j***O
用起来确实不错,而且还会发光。
笑***光
品牌值得信赖,京东购物永远放心。
H***n
好看好用物美价廉不错的一次购物
黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标
十***里
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
X***-
不错
d***8
键盘收到了,试用了一下感觉不错,质量很好,物流也很快,很满意!!!
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
深***8
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
操作难度:垃圾 耐用度:真的对得起这个价格,一天都没撑过
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-03-01 16:43 回复
平时办公玩游戏,勤快换键盘
白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
油漆喷的还没有用一周就糊了。。
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
2024-03-01 13:38 回复
赶紧一般般吧
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2024-03-01 11:32 回复
谭***华
客服态度好
金属黑白光【静音升级版】
士***圣
一直想买一个背景光的键盘,以前要么很贵,要么质量堪忧,夜间用电脑,一直拿台灯照键盘。换桌子后,上网买这个键盘,才知道,价钱不贵了,质量也有保障了。
黑色蓝光87键单键盘
千呼万唤始出来啊,过年买的配送挺快的,用着还可以,唯一有疑问的不知道是不是这个被自己手指磨掉了
L***o
商品跟实际完全不同,欺诈消费者,好评估计全是刷的,手感跟💩一样,无非就多了一个颜色,完全没有机械手感跟普通键盘一样,退款需要自费运费。注意好评基本都是刷的!
2024-02-29 17:45 回复
j***F
物流非常快,产品也非常好
黑色彩虹背光键盘+YX110游戏鼠标+耳机
谁买谁后悔,质量差就算了,基本的四平八稳都做不到,还没运费险,这么多年第一次退货
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您的支持,产品支持有任何问题请联系我们在线客服为您解答或补偿处理呢。质量问题我们承担双面运费,并且有一年质保,7天无理由退换。如需退货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-02-29 15:19 回复
沙***鱼
挺好看的,开始用着感觉还不错,等着时间长了后再看吧,先给个好评!
j***S
物流很快,键盘很好看颜值高,
白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
j***D
耳机没法带,鼠标跟键盘就是中规中矩
黑色冰蓝光背光键盘+YX110游戏鼠标+游戏耳机
2024-02-29 12:07 回复
这个键盘外观还是很不错的 用起来很方便也比较舒适
黑色彩虹背光键盘+YX110游戏鼠标+耳机
颜色很正,大小合适
白蓝拼色【白光】
j***F
真的一般,塑料感十足,鼠标也很不舒服
银黑色冰蓝光【静音升级版】+游戏鼠标
2024-02-29 10:35 回复
迷***枫
好用,作为没用过rgb灯键盘的觉得很炫,跟我买的rog很配 舒适度:键位按上去很舒适,很安静
z***年
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
p***5
u***1
外观与图片符合度太小
金属黑色【彩虹光】键盘
j***K
明天继续购买
D***a
目前使用不错,看看后续
这个键盘不平啊
金属黑白光【静音升级版】