镜头不错(3) 长焦给力(2) 成像很好(2) 广角不错(2) 虚化效果好(1) 定焦镜头(1) 对焦迅速(1) 人像不错(1)
D***N
注意pk卡口老机子例如凤凰DC303K,有光圈拨杆的相机(原装镜头后面有个黑色的塑料突起)见p2,是用不成的。 东西是好东西p1,很有分量,光圈调节极其丝滑。可惜我的机子用不了退货了。
宾得口-黑色
A***o
成像效果:非常好,全开光圈可控度和可用度也很好,收缩到f2.8可以放心使用。由于是晚上收货,没试太小的光圈。 反应速度:对焦环比较黏腻,比手动时代的定焦黏很多,可能刚开始用。对焦行程很长,光圈大,取景器很明亮,可以精细对焦。光圈环行程也很长,有光圈定位点,但很模糊,需要仔细体验,也比较松,不能很稳固的钉在定位点上,类似无极光圈。整体上如果摸到镜头的脉络,会做到快速估焦,值得期待。 产品性能:光学性能很惊艳,整个像场很均匀,边缘成像并不松散,镀膜质量蛮好,比不得smc,也很不错。成像给90分。 做工质量:80分吧,比塑料头结实精致,但也有没有那么精致,没有失望的感觉。 其他特色:买的宾得卡口,但并不是标准的pk-m口,没有光圈拨杆,在宾得机身上不能光圈联动测光,自动测光只能用A档,小光圈测光对焦困难。转接到佳能机身好很多,在佳能机身上色彩也不错。 整体建议要使用佳能和宾得中端以上机身,否则弱光环境或小光圈场景会比较难受。
宾得口-银色
赵***活
不错的国产品牌,几百块钱的东西,物有所值,
松下L口黑色
标配
对焦考验摄影者的能力。
p***拓
镜头便携,方便快捷,清晰自然。物流速度也很快
j***I
镜头很棒,效果不错,很有质感,第一次买他家,心情很棒,镜头银色看着很好看,很高级,拍出来效果也好,真的厉害,下次试试他家的长焦镜头
t***t
全金属外壳,分量十足,手感很好,手动镜头需耐心慢慢磨练。
标配
东西收到,质量可以,做工不错
松下L口黑色
王***艺
成像效果特别好,客服也特别的负责,点个赞
睖***棱
成像效果:国产之光,不逆光非夜景环境下,成像OK 反应速度:手动对焦,阻尼环手感很好 产品性能:焦外奶化很美,焦内锐度能接受,最大光圈2.0可用 做工质量:金属材质,重量感满满
标配
非常好的镜头,用起来很满意,支持国产,希望越做越好,35f2大光圈可以获得更多的进光量和虚化效果,这点是非常重要的,在暗光情况下可以抑制高感带来的噪点,35本身是人文焦段,很适合用来讲故事,总体来说可玩性很高。
质量很好 非常实用
标配
之前买过一只135,f2.5,锐度做工都不错,这次买个35mm f2做挂机头,效果一如既往的好,国货之光,中一加油!
标配
用在项目上的,所以不关注拍景,只要不失真,光圈焦距调节正常就OK
质量很好东西很实惠和商家描述的一样比实体店便宜多了
富士FX 银色
红***4
中一光学,35mmF2.0,质感不错,大光圈,虚化给力!值这个价格,支持国产!
五***头
不聊啰嗦话题,这个价吗,玩着开心就OK了,到手立马试拍几张,上图看看吧!够不够给力👍👌 (最后两张手机拍的)
宾得口-银色
我***鱼
刚收到就迫不及待的试拍几张,一直想入手一个35mm定,迫于金钱无奈认识到中一,拿到手中全金属的质感以及对焦环光圈环的手感相当棒。实测过后,目前发现的问题就是紫边以及逆光炫光的问题。但对于这个价位成像素质以及做工已经让我惊艳了!
标配+55mmUV镜
中一旗舰店 您好,光学素质导致紫边的话在色差对比强烈的情况下是会出现的呢,建议白天的话,光圈开小几档使用,或者是避免拍摄那种色差比较大的物品即可规避呢,至于逆光下的炫光问题,这边送您一片高清UV滤镜就能很好的解决逆光下炫光的影响啦,最后祝您生活愉快谢谢!
2021-06-06 19:02 回复
h***g
镜头收到了,物流很快,拍照效果很棒,很满意的一次购物。
标配+55mmUV镜
刚刚收到货,打开后惊到了,镜头玻璃上有明显瑕疵,这也能出厂?
标配
非常好的相机孕妇照自己拍的很不错 颜色温馨 效果逼真 老公和我都很喜欢这个相机 质感也很好 买黑色我觉得会和你配相机 物流也很快
索尼E口-银色
很不错
标配
我订了两个镜头但只收一个,另一个发了没?询问没人回答?
标配+55mmUV镜
中一旗舰店 您好,这边我们是分开发出的哈,您订购的镜头在广州仓库这边没有库存,我们从沈阳仓给您发出了
2020-10-12 09:28 回复
成像效果:不肉,锐度高 产品性能:大光圈虚化好 做工质量:顶级
标配
做工质量:做工没得说,手感挺好的
索尼E口-银色
标配+55mmUV镜
成像效果:一般般,合焦提示严重错误,要摄影人认真修改。差不多1千元的镜头性价比极低。 反应速度:不好说,手动对焦是根据各自的习惯。但合焦提示完全偏差(按合焦提示所拍的照片一塌糊涂)。所以不能依赖合焦提示功能。 做工质量:还算可以,比较精致,对得起这个价格。 防抖效果:无防抖 产品性能:比想象中要差。
标配
很好用,照相又提高了一个档次!
尼康口-银色
标配
镜头做工可以,就是最大光圈边缘一般,不知是否是我的eos r相机的转接环兼容问题。总之,国不头,这样的做工价格,我认为很超值了,以后中一有新产品会继续关注的!
鸽***咕
挺好的
标配+55mmUV镜
做工没得说,搭配胶片相机,简直扫街利器