j***J
异味,挺差
棕色金扣【双面鳄鱼皮】
接口宽度 21mm
康诺利(CONNOLLY)配件旗舰店 尊敬的客户您好。抱歉让您体验不好。如果产品有任何问题,随时联系在线客服处理的哦。《这款是双面美洲鳄鱼皮表带》我们热销款式,平时没有客户有反应过产品有异味问题,如果您佩戴中有异味问题,联系客服处理
2024-06-07 11:52 回复
实物和照片不相符 请大家谨慎
接口宽度 20mm
康诺利(CONNOLLY)配件旗舰店 尊敬的客户您好。您标注的地方是表扣的头孔的位置的哦。因您当时下单的链接是 表带无扣款式,当时客服想给您联系核对订单,咨询您目前的表带是 《针扣款式》还是《蝴蝶扣款式》。由于没有接电话,是想到您的现在的表带 《可能》 是针扣款式的,需要开头孔《我们图片表带是没有开头孔的》您购买回去是安装不上的。所以先为您的表带先开了头孔。非常抱歉我们师傅的考虑会为您带来了困扰
2023-03-17 10:09 回复
接口宽度 19mm
康诺利(CONNOLLY)配件旗舰店 您好,尊敬的客户,您造成不便非常抱歉
2023-02-21 10:12 回复
做工不太好,两侧还有胶都没粘牢,不值这个价 快递超慢五六天才收到货
接口宽度 22mm
康诺利(CONNOLLY)配件旗舰店 尊敬的客户您好。您对表带有任何问题(质量、尺寸)了;联系在线客服一对一为您更好的服务。感谢您一直以来的支持
2022-10-18 14:29 回复
七***行
刚买的时候特别亮,没两天颜色就脱落了,看到他家**店卖258还送保养蜡,唉,都怪自己太草率了,没仔细比较。另外,长边背面看上去连圆纹都不是,不知道是什么部位,甚至不敢确定是什么皮。表扣比较low了,肯定不是316,问卖家是不是304,只回答说是精钢,反正松垮的厉害
棕色银扣【双面鳄鱼皮】
接口宽度 21mm
康诺利(CONNOLLY)配件旗舰店 尊敬的顾客您好,您收到还跟客服反馈说表带蛮不错呢,然后就是觉得买贵了那哪都不顺眼嘛!如果相同皮质价格相差这么多,也不会因为不发顺丰您要退货都不曾多言一句直接让您申请退货啦!皮质工艺不同定价肯定是不同的,我们从来不去评论别家产品如何,只用心做好自家质量!同时建议各位客官多多货比找到能匹配自己爱表的高质量表带,莫要因为一时省钱降低爱表档次!
2020-03-27 11:03 回复
黑色玫瑰金色扣【双面鳄鱼皮】
接口宽度 22mm
康诺利(CONNOLLY)配件旗舰店 您好,尊敬的客户对您造成不便非常抱歉
2022-12-20 11:51 回复
商品收到 产品属于三无产品 什么合格证都没有 花纹很浅 看着像压的花纹 不确定什么材质 也木有什么贴合手腕弧形 硬挺挺的 赠送的表轴很细 跟原厂差异极大 没敢用 总体来说很失败的购物……
接口宽度 20mm
康诺利(CONNOLLY)配件旗舰店 尊敬的顾客您好,产品入驻京东时都需要提供质检报告,京豆平台也会不定期抽检!本款双面圆纹纹路,采用侧腹及肋部皮质开采,非竹节纹路,所以相较腹部开采的竹节纹路皮质,纹路略浅!鳄鱼皮纹路天然生长无法后期人工压制,如是平纹压花,纹路位置必然会因机器高温加热印压产生褶皱留下人工印压痕迹,这是长期接触皮具类的工匠目测是什么皮质的直观方法!感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2019-07-07 17:18 回复
M***a
物品粗燥,卖家发货速度超慢,烤漆掉漆有一层胶状物质,有发泡状态,申请退货给拒绝不给退货,服务态度超级差,物流未收到退货还说什么公司流程,收到货物返还货物后再给走流程,最不靠谱的卖家
黑色玫瑰金色扣【双面鳄鱼皮】
接口宽度 20mm
康诺利(CONNOLLY)配件旗舰店 客户您好。您评论出来的产品,不是我们出售的双面圆纹产品哦。您用别家的产品,到我们这里评论。您拍照出来的是节纹,而且不是鳄鱼皮。我们这边会提交京东恶意差评的。请注意您购买的双面的圆纹纹理的鳄鱼皮。您评论差评的是节纹。完全不是一样产品
2018-05-16 23:38 回复
登***8
不像是鳄鱼皮表带嘛!
接口宽度 22mm
康诺利(CONNOLLY)配件旗舰店 尊敬的客户您好,此款采用美洲短吻鳄侧腹部部位皮质开采,支持质检假一赔三!入驻京东需要提供质检报告,平台不定期抽检。我们为每个订单投保运费险,收到之后有任何不满意都支持退换的,如果觉得不值或者不满意可以联系客服进行退换,寄回运费有保险公司理赔至京东账户,请不要放弃自己的权利,感谢您对我们工作的支持,祝您购物愉快
2018-04-27 10:22 回复
差评,调换后还是不行,尺寸还是不对,而且扣子扣不上,还这么贵,认倒霉了!
T***o
不值这个价钱,指甲一刮就起皮了
接口宽度 19mm
差评,用一个星期就掉皮,皮带尺寸又短,不建议购买
棕色无扣【双面鳄鱼皮】
接口宽度 21mm
康诺利(CONNOLLY)配件旗舰店 您好,因恶意评价,已向京东官方申诉折叠评价!您于8/22日购买,8/23日到货,8/25日早上联系客服说表带太长自己开了孔带了一天着不舒服要求退货!因表带收到您自己开了孔位影响二次销售所以才差评威胁!
2019-09-04 19:06 回复