是正品(34) 比超市便宜(28) 品牌好(21) 牙刷很好(19) 孩子喜欢(16) 价格实惠(16) 物流速度快(14) 还可以(14) 很好用(13) 毛很柔软(12)
u***s
回购几次了,还ok吧
【乐固齿】密护软毛2-6岁 1支
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以张积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下奏够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种*多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评
锶***3
差评差评,图片显示是另外一种,发来的是另外一种,给我发来说是随机发货的,问题是我看到的链接里面没有,客服居然说是我所在地区没有更新,让我的地址背锅,退货还要自己拿去驿站的,麻烦要死,还发了个吐槽表情过来,只是很快就撤回**的,看中那款才买的,谁知道是这个玩意,黑人不行了,改名字之后都跨了,图片是发来的,这个硬死了,看中的那种买过觉得不错才回购的,谁知道还有这个**操作
t***q
非常不错的牙刷,宝贝的有的刺毛了该换了,搜了一下发现儿童牙刷真不少,看来看去还是选的这个,牙膏也是这个牌子,用着不错,一块用正好。
【倍护乐园】绒密6-12岁 1支
有塑封,包装很干净,没有受到挤压,清洁力度挺好的,图案很好看,宝宝很喜欢
g***j
质量越来越差了,很多年的用户了这次孩子用了几天就说滴掉毛,换了个新的,四五天掉成这样了,这样的品牌直接拉黑了,质量问题,但商家说使用了就不管了,大家慎买吧
【宝贝兔】软垫式6-12岁 2支
之前老在~买东西,现在最喜欢在京东自营买东西,快递特别给力,东西基本都挺好的
旋***7
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
木***生
感觉还不错,比较软,小孩子咬的话,容易变形
再***-
e***2
牙刷很好看,小孩子很喜欢
g***q
真的很不错牙刷,加油加油加油👍👍👍👍
吉***啊
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。
【倍护乐园】绒密毛2-6岁 1支
黑人牙膏,不知道为啥要改名,很好用
不错
飘***e
【乐固齿】密护软毛2-6岁 1支
吉***长
京东最大的好处就是送货速度快,包裹严实无破损,快递员服务态度好。生产日期比较新鲜,不是二手货。退换货很方便,也不要快递费。活动的时候价格优惠,同产品价格比其它平台有优势。会员还有~。已经多年在京东购买了,多次复购;都是家里用的快消品保质期长都是囤起用。
【宝贝兔】软垫式6-12岁 2支
牙刷收到了,是当时买儿童牙膏,买两套牙膏送的牙刷,物品包裹的很严实,打开之后用了用,牙刷毛也很软,很好,品牌的牙刷应该不会差的吧。
k***2
价格实惠,牙刷比较软,孩子挺喜欢
三***云
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
0***觉
【宝贝兔】软垫式6-12岁 2支
价廉物美值得购买!
宅***客
货不对版,换货还是原来的,非要说是新旧款随机发货,这和你描述的新旧款也不一样吧
e***d
品质保证,京东购买速度快,很好
【倍护乐园】绒密6-12岁 1支
牙刷很好,很软,颜色很正,质量很好,很有质感
【宝贝兔】纤细毛4-12岁 2支
买牙膏送的,刚好孩子要换牙刷,刚好派上用场。