口感不错(341) 味道不错(337) 开袋即食(300) 食用方便(266) 商品很好(222) 分量足(202) 健康食品(188) 价格便宜(174) 特价买的(92) 个头挺大(85)
u***n
包装完整无破损现象,派送及时,物美价廉,物超所值,非常满意的一次购物体验,有需要再来!价格便宜,质量很好,符合全家人的喜爱要求!
u***n
地瓜干300g
加州原野地瓜干真的很不错啊!分量足,价格便宜,很实惠,非常有嚼劲,真的很好吃,包装好,口感好,质量好,味道好,卖家服务态度好,发货速度快,快递员和其他服务人员的态度也很好,好评,好评,期待下一次的购物。
地瓜干300g
软硬度刚好。家里人爱吃。这款我挑了很久,比价后,最终选的。质量可以,能使用很长的时间。正规厂家,用起来放心安心。家里基本都用的这款。会考虑继续回购。
一***扣
n***Y
非常好吃,快递员送货上门
地瓜干300g
一口气买了好多 很便宜的呢 而且京东的食品类也都很正规 保质期也还早呢 以后会继续购买的 祝生意兴隆 越办越好❤️❤️
地瓜干300g
颜色很自然,吃起来很纯正的味道,没有添加剂,小朋友也很爱吃,老幼皆宜。推荐购买个人很喜欢的口感。保持软嫩口感。是我喜欢的味道,无添加的看起来就很有食欲。
相***梦
民***大
很很一般啊,没啥味道,而且里面很多干柴的部分,没有密封条,就倒密封袋子里,一看很多粗糙的地瓜P股,每袋里都有些
S***y
12月签到的,卖家服务态度很好,发货非常快:包装很好,发货收到货,很满意,炒鸡好看,价格优惠,地瓜干以后常来啊,质量也不错,好喜欢全五分,好评!推荐拔草。
尼***菜
这家的地瓜条超好吃啊,很干净,就是冬天天气干燥开口之后有的有一点点硬,但是温度高一点就很快软了。
守***七
京东物流非常的快速,京东小哥送货给力态度很好。放到指定目的地,短信➕语音提醒你。包装很专业。尤其是那个外包装,用手撕撕不开。是真结实。服务很贴心。自营商品正品无疑,无须担心。加州原野这个地瓜干味道不错,软硬适中。越嚼越香,越嚼越想嚼。这是第二次购买了。价格不贵很划算。有需要的朋友快来购买。哈哈~
大***1
记***九
口感还行不是非常硬那种,是哏啾那种,味道吗,个人觉得就是没哦味道!没味道!没味道!
半***e
有点硬。不算甜。还好。是我喜欢的味道(。・ω・。)ノ♡
地瓜干300g
嗯 好吃 很有嚼劲 甜甜的 不是很腻 超级满意 比之前买的好吃不少啊 推荐推荐
地瓜干300g
京东物流非一般的感觉。京东小哥送货很及时,自营商品正品无疑无须担心,加州原野这个地瓜干味道不错,地瓜干不是很甜,淡淡的,口味不错,软硬适中,老婆和孩子都很喜欢,出厂日期很新鲜,越吃越上瘾,越嚼越香甜。价格很实惠。有需要的朋友推荐购买,吃完我还会来回购的。
呆***臣
很好吃,物美价廉。值得拥有。
地瓜干300g
价格非常实惠,也非常好吃。
地瓜干300g
家里老人小孩特别喜欢吃地瓜干,所以这次有活动就又买了几包。这个地瓜干柔韧有嚼劲,比较甘甜甘甜,孩子喜欢吃。色泽比较金黄。产地是广东的,看了配料表,里面还是有添加剂的。我拍了照片,大家自己参考。适量吃还是可以的。
守***七
番薯干好评。比较甜,很干净,太好吃了吧,硬硬的很有嚼劲,又不会硬的嗝牙,甜度有点偏甜,符合我的口味,非常棒很好吃!已经多次购买了,价格实惠、分量足,味道好吃,和以前吃的地瓜干一样。很大一袋,可以吃个过瘾。还不错。价格比较实惠,总体来说是一次比较愉快的购物。
地瓜干300g
这个地瓜干,口味还是非常不错的,软硬适中,粗细均匀,并且甜度也刚刚好。价格也很便宜,性价比很高。我吃完了才想起评价,一袋应该是300g,份量很足哦。我用京东红包买的,两件还打折,简直是白送,喜欢吃的赶紧购买吧。
我***哈