商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
按摩不错(154) 东西不错(151) 老人很喜欢(146) 按摩很舒服(141) 敲打很舒服(134) 手法多(125) 力度调节(124) 力度大(124) 模式多(119) 加热功能(113)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***M
心  得:
看评价很好才买的 结果说好的加热呢 看了说好评返10块 我就算不要也要给其他人提个醒 网购以来首次差评 太失望了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您的惠顾!我们这款是温热的哦,按摩器都是有一个过热保护功能的,温度太热就会造成机器停止工作的哦。所以我们这个是温热的,让您造成了误解真是抱歉的。您的购买是我们的荣幸!如果今后有任何使用上的问题 我们随时为您服务!在此祝您购物愉快!
2015-12-09 14:27 回复
惊***叶
心  得:
为什么退了货不给退款!!!!
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您的惠顾!这边退款是需要您先和我们这边协商好之后,再在您的订单中申请退款的哦。如果不知道流程可以直接联系我们客服咨询的哦。您的购买是我们的荣幸!如果今后有任何使用上的问题 我们随时为您服务!在此祝您购物愉快!
2015-12-09 14:31 回复
钻石会员
心  得:
好评送*不要也要说实话,脚心按不到,小脚趾按起泡,退货无信誉,自费邮费四十多!
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 尊敬的客户您好!如果无理由退货的 邮费是需要客户承担的 这个自费的 肯定是非质量性的 如果真的有质量问题 我想没人会愿意承担运费的 当然这个事情闹到这个地步确实挺遗憾的
2015-10-14 17:59 回复
铜牌会员
心  得:
便宜没好货!退货无信誉!邮费45还白花!
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 尊敬的客户您好 由于您这个是无理由退货的是需要客户承担邮费寄回的邮费的哦 当然如果是质量问题的 邮费肯定是商家承担的哦 给您带来的便确实很抱歉哦
2015-10-11 18:20 回复
j***t
心  得:
烂东西,物流慢 东西差力度不够
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 感谢您的反馈与支持,很抱歉由于物流问题给您带来不便,我们会与物流公司沟通,进一步改善物流派送 期待您的下次购物 会有不一样的体验。这款是半包足疗机的 按摩力度是可以调整的哦 如果您觉得不是很有力气的 是可以调节力度的呢 他的特点在于按摩脚趾 和脚掌的效果是非常好的 如果 是需要全包的 可以联系我们在线客服的哦
2015-09-16 15:44 回复
j***4
心  得:
说好的送三瓶精油 结果发过来没有 找客服去要 客服说要给好评才给补发 真是坑 我不要了也不会给你好评
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 尊敬的客户您好,您可以能误会了哦。精油是给您补发的,好评是是给您返10元现金到您的账户,以示我们的歉意的哦。
2015-08-11 17:06 回复
m***訾
心  得:
一点都不好,我买给爸爸的,爸爸说力道很小,质量一般般。而且颜色很土,一点没有土豪金的样子,客服就会 发可怜的表情,我找他,一开始说返50元,后来死活不承认,最后商量好评10元,非要我晒图,我在省外怎么回去拍照?欺负我老爸老妈不能拍照吗,还有没有人性了
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 尊敬的客户您好,您这个由于个人原因是可以申请无理由退货的!非质量问题的,商家是不会承担任何赔偿的哦!商品描写都是和实物保持一致的, 好评*返现也是根据店铺的好评政策来操作的哦!康恩寿是绝对不会为了好评向职业差评师低头的!这边明确的告知您,您敲诈我们的证据我们已经向京东官方提交申诉,希望大家认清像这样的差评师,还大家一个清静的购物环境。
2015-08-06 18:24 回复
z***x
心  得:
垃圾产品 太差 按摩无力 太浅
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 康恩寿 半包足疗机的 按摩力度是可以调整的哦 如果您觉得不是很有力气的 是可以调节力度的呢 他的特点在于按摩脚趾 和脚掌的效果是非常好的 如果 是需要全包的 可以联系我们在线客服的哦
2015-08-09 16:41 回复
V***r
心  得:
手机号和我留的不一样
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 尊敬的客户您好 其中肯定是出现误会的哦 我们是看到您留的订单信息中有两个电话号码的哦 !这个我们也确实很纳闷的
2015-08-09 16:39 回复
j***i
心  得:
超级差评,本来提前买的,打算父亲节给老爸的,客服也说能送到,结果父亲节没送到,客服态度超级不好,都不带理的
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 亲爱的顾客您好,抱歉给您造成困扰了,因为物流方面的一些问题,给您带来的不便,确实不好意思,我们一定会和快递方积极沟通和解决,还望多多包涵哦!使用中有什么不明白的可以随时联系我们在线客服的哦,祝您生活愉快(*^__^*)
2015-06-29 14:10 回复
u***1
心  得:
咯吱咯吱响草草草草草草草
颜  色:
3D标准款(701)-京东配送
康恩寿旗舰店 尊敬的顾客,您好, 感谢您的惠顾,如您收货后有任何不懂使用的地方都可以随时联我们在线客服为您第一时间处理哟。
2017-07-14 14:52 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准