商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
按摩不错(154) 东西不错(151) 老人很喜欢(146) 按摩很舒服(141) 敲打很舒服(134) 手法多(125) 力度调节(124) 力度大(124) 模式多(119) 加热功能(113)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
吵得要命,想坐下来好好享受按一下,都会被他吵死。
颜  色:
701标准款
j***c
心  得:
商品可以,就是不给找差价,买了不到三天京东搞活动降价,店家说是京东单方面搞活动,他们无奈,死活不同意找差价,哎
颜  色:
康恩寿旗舰店 尊敬的顾客,您好,不是本店铺的活动, 有关差价问题,您均可以找京东官方客服咨询, 店铺无法为您提供差价补偿。
2017-08-17 15:37 回复
j***s
心  得:
感觉一点都不舒服,反而有点疼,脚心按摩面积不到位,感觉很差劲,物流慢本来自营店,最多两天可以到,然而4.5天才到,和普通快递一样,建议大家要想真的按舒服脚最后去足疗店做人工的吧,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3D标准款(701)-京东配送
康恩寿旗舰店 尊敬的顾客, 您好,按摩器的力度是适中的哟,可能您不太受力, 我们机器是无法做到完全和人工按摩一样大耶,且我们不是京东自营店哟。
2017-06-18 15:35 回复
4***f
心  得:
不好用,夹得脚趾头特别疼还是一档功率,根本没法用完全不是按摩的力度,机械的东西还是和人为的按摩有很大的差别,按摩的位置感觉也不对,东西送出去了也没法退了
颜  色:
康恩寿旗舰店 尊敬的用户您好,这款无论是销量还是客户反馈都是很不错的哦,您买的这个配置有三挡模式两档力度,如果这款不合适您可以选择换其他款,如果您还是不喜欢我们也是支持7天无理由退货的。
2017-05-17 09:23 回复
x***B
心  得:
千万不要买这家的商品了,看到的货和买的不一样,插头是坏的,还不换货?
颜  色:
康恩寿旗舰店 亲爱的顾客, 您这样子说,我们真的很失望,从您刚申请换货之际,我们给您拨打了三次电话,京东留言,您电话并不接通,然后有给您发短信,让您联系我们现在客服为您处理,插头损坏,这个一定是运输途中暴力运输了,希望在处理换货完成后您能给我们一个清白。
2017-05-16 15:37 回复
j***5
心  得:
刚到,用了再评
颜  色:
701-土豪金
康恩寿旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您的惠顾!您的购买是我们的荣幸!如果今后有任何使用上的问题 请随时联系我们在线客服!港德科技真诚祝您购物愉快!
2017-04-18 09:42 回复
j***w
心  得:
遥控居然用不起,不值
颜  色:
701-土豪金
康恩寿旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持和鼓励,遥控器首先您要检查下电池是否有电?是否装反?请在使用时对准屏幕1米之内进行遥控操作。谢谢您的光临有什么疑问或者是不明白的地方随时可以咨询我们在线客服
2017-03-14 11:26 回复
j***l
心  得:
王八旦???????
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 尊敬的客户您好,不知道是哪里让您不满意了呢,有什么不明白的地方都是可以咨询我们在线客服,我们客服上班时间是上午9.00到晚上0点。谢谢您的惠顾,期待您的下次光临。
2017-02-10 17:31 回复
s***5
心  得:
购物头一次差评,产品太多瑕疵!上图不多说!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 小主您好,产品发出去我们能保证是完好的,但是并不能保证您收到也是完好无损的哦,有问题我们可以帮你解决,同意 您不满意这件产品也为您办理了退货,我们也承担了运费,也请您谅解一下我们哦,祝您生活愉快
2017-01-17 13:25 回复
w***9
心  得:
超级无敌差,根本用不了,基本是要把脚骨碾碎,怎么调档位都是这样,完全不敢再用了,只是懒得退而已。差评
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 小主您好,产品是可以调节力度的哦,包装里面是有说明书的,您可以看一下呢,您也可以联系我们的在线客服咨询调节力度的方式,都可以的哦,有问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快
2017-01-17 13:18 回复
0***1
心  得:
第三方卖家说预计22号到货,结果24号才到。联系卖家几次只是把京东物流跟踪系统发我,说是给问一直没回复,还是家里人打电话说说到了,我才知道。到了以后也是没有遥控器。你上边写的该有的东西不都应该有吗?这是不诚信的表现。还没有用,用过后再追评!
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 小主您好,这款是京东仓发货的呢,下单后显示的时间是个预计时间哦,并不是准确时间呢,这个实在抱歉,我们是没办法控制的呢,如果您放心东西有缺少的,可以联系客服妹纸核实的哦,核实以后会免费给您补发的呢,希望您不要生气,祝您生活愉快
2016-12-27 14:39 回复
j***h
心  得:
太疼了,太疼了,
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 小主你好,这款产品是可以调节力度的哦,您可以参考产品说明书或者咨询客服妹纸的哦,跳到适合您的力度就可以的哦,祝你生活愉快,,
2016-12-21 13:10 回复
j***K
心  得:
没给发票,一星是给快递的,
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 小主您好,您购买的产品是京东配送的,产品我们入了京东仓,所以发票和产品是没办法一起发出的,只能货票分离呢,你收到产品以后联系客服妹纸,我们会为您补发的哦,祝您生活愉快,
2016-12-21 13:11 回复
金牌会员
心  得:
按摩手法太重,收到的遥控器是坏的,一开始电池放醋进去,后来放进去尽然没有用
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 小主好,这款按摩方式有3种,您可以调节到您适合的那个哦,~~遥控器和电池的情况可能是物流造成的损伤,您可以联系在在线客服哦。是质量问题会为您补发的, 您放心! 全店严格按照《消保法》,《三包政策》等国家政策执行, 7天内无理由退货,支持15天内可无理由换货,30天内可无理由换货,保修1年,并且承诺180天内商品遇到质量问题符合换新要求可换新
2016-10-17 14:19 回复
张***0
心  得:
后脚跟基本按不到!!
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 小主好!这款产品是3D按摩的哦,是按摩不到后脚跟的哦,不过我们店铺已经新推出一款4D全包裹的足疗机了哦,~您可以到小店看一下哈 型号RD-672哦,您也可以咨询客服妹纸i哦
2016-10-06 13:29 回复
1***0
心  得:
坑人的卖家这价格也太坑人了吧?现在的价格就比我之前买要便宜大几十块钱还送精油!
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您的惠顾!活动抢购价格不是随便什么时候都有,也不保证每个人都能抢到的哦。您的购买是我们的荣幸!如果今后有任何使用上的问题 我们随时为您服务!在此祝您购物愉快!
2016-07-14 15:48 回复
酒***铁
心  得:
我下订单不到二分钟,就取消订单了,他们强制发货。然后他们客服说我可以拒收。结果拒收后,到现在一个月了还不退款。他们推脱让,我去找京东客服。 总之就是~第一他们广告宣传是(京东配送)结果是其他快递发货,时效跟不上。第二,我马上申请退货,他们强制发货。第三,他们让我拒收,我拒收了,结果货没了,钱也没了。 第四,我找他们解决,他们推卸,让我自己去找京东客服解决。
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 尊敬的客户您好!您订购的此款我们已经入库京东仓库,属于京东仓库发货商品我们无权取消发货,因入库京东退款也是京东处理,入库商品也是无法使用其他快递,您这款发的也确实是京东快递并未如你所说选择的是其他快递,这边有什么问题联系在线客服都会第一时间给您能处理的解决方案。
2016-06-01 12:17 回复
j***u
心  得:
买了两个月,赠品至今未收到,可是我这显示收到了,我也真是无语了。
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您的惠顾!这边让您误会了真是抱歉的,赠品是系统自动分单,实际上是已经和您的货物一起发送给您了。您的购买是我们的荣幸!如果今后有任何使用上的问题 我们随时为您服务!在此祝您购物愉快!
2016-05-11 17:54 回复
金牌会员
心  得:
为什么没有发票??????为什么没有发票??????为什么没有发票??????为什么没有发票??????为什么没有发票??????为什么没有发票??????为什么没有发票??????为什么没有发票??????为什么没有发票??????为什么没有发票??????为什么没有发票??????为什么没有发票??????
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 非常抱歉哦 仓库发货出现失误给您带来不便 再次代表公司 向您表示深深的歉意 希望您能谅解哦 我们这边会给您重新安排补发缺少的东西哦
2016-04-29 16:33 回复
1***a
心  得:
呵呵 价格降的太快了
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 亲爱的客户您好,很感谢您的评价与使用,因为时间差关系 给您带来了不便深感抱歉!但每个店铺都是会有优惠活动的哦,您也是在2月份购买的了呢。您的购买是我们的荣幸,如果今后有任何使用上的问题,我们随时为您服务,在此祝您购物愉快!
2016-04-19 15:47 回复
d***p
心  得:
东西一般。客服没有一个负责任的。有这样的客服。说几句好听的话。离关门不晚了。因为所有人都不会再有回头客了。
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您的惠顾!因为系统原因给您带来了误会真是万分抱歉,因为系统问题赠品和主产品存在分单显示,但是实际上是赠品和您的主产品一起发送给您的。您的购买是我们的荣幸!如果今后有任何使用上的问题 我们随时为您服务!在此祝您购物愉快!
2016-04-14 10:39 回复
z***p
心  得:
东西有问题,和客服联系用了半天也要我提供质量检测证明!!!而且客服所说的功能描述和说明书完全不一样!质量有问题客服有问题,非常不愉快的一次购物体验,还京东发货,挂着京东的牌子卖烂商品!!!!想买的慎重!!!!
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您的惠顾!,您这边要是不喜欢我们也是可以在7天内无理由退货的,有什么其他问题呢也是可以联系我们在线客服为您处理。
2016-04-05 16:45 回复
点***梦
心  得:
太恶心了,刚买了几天就降了*块钱,而且发热功能不咋管用,再一次的对京东表示失望,失望?
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您的惠顾!活动价格波动是正常的哦,这款客户反馈和销量都是不错的哦。您的购买是我们的荣幸!如果今后有任何使用上的问题 我们随时为您服务!在此祝您购物愉快!
2016-03-28 14:19 回复
大***学
心  得:
第一个就寄个坏的 要退货还不乐意第三方的东西最好不买
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您的惠顾!有质量问题需要提供质量问题证明的哦,我们这边核实好之后会立即为您处理的哦,如果您这边不喜欢的话我们还是可以支持7天内无理由退货的哦。不知道您这边还对哪里不满意的呢。您的购买是我们的荣幸!如果今后有任何使用上的问题 我们随时为您服务!在此祝您购物愉快!
2016-03-23 10:11 回复
j***z
心  得:
后天老人过生日,今天下午到货,晚上试一下结果里面说的能滚动按摩的没有一个转的,太让人生气了,这还是临发货时嘱咐检查好!第一次遇到,对网购失去信心了!
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您的惠顾!这边出现这样的事情我们也真是很抱歉,我们已经是在第一时间为您解决的哦。您的购买是我们的荣幸!如果今后有任何使用上的问题 我们随时为您服务!在此祝您购物愉快!
2016-03-21 10:05 回复
非***T
心  得:
我只能说快递太差了!差评!!
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 实在是抱歉让您久等了,如果是快递的问题让您不愉快了,这边真诚的向您致歉,我们会积极和快递取得联系协商快递配送中速度与服务质量的问题,希望下次可以让您有不一样的购物体验哦,感谢您的评价,O(∩_∩)O谢谢!
2016-02-26 16:04 回复
j***t
心  得:
垃圾,买了两台,其中一台没有药水一台没有遥控器。打开很大的胶味。联系客服,回复超级慢,态度差
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 您好,实在是抱歉给您带来的不悦,有什么问题您可以联系在线客服反映哦,如果是回复慢可能是比较忙哦,怠慢您了,您这款是京东入仓发货的,还有这款是不带遥控器功能的,可能是京东仓库那边弄错了,至于没有收到精油您可以联系在线客服核实的,核实无误的话可以给您安排补发的i哦,
2016-02-18 16:56 回复
u***e
心  得:
按的蛮疼 可操控性低 小力度都按到疼 第二天走路走一步脚趾头就疼一哈
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您的惠顾!您的购买是我们的荣幸!这款无论在质量上还是功能上都是相当不错的哈。按摩力度的档位可以调节哦,非常适合各层次段的人群使用哦,有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务!
2016-01-03 15:52 回复
小***2
心  得:
说好的赠品,也没有。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉!让您产生这样的误会,由于这个双十二发货量比较大, 为了提高发货速度 我们都是分单发货的!而且在活动页面也对这个赠品发货的方式做了解释是需收到之后联系我们再发的哦 !产生这样的失误确实我们有着很大的责任,我们会在今后的工作中好好和客户沟通,也希望这次能得到您的谅解!
2015-12-16 16:08 回复
银牌会员
心  得:
宝贝送到以后第一次用加热功能还好 以后再用加热功能就没了 联系客服说给解决 发地址换一个 结果等了四天了地址都没发过来!京东售后还能更差么!
颜  色:
土豪金
康恩寿旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您的惠顾!我们这款都是温热功能的,因为按摩器都是有过热保护系统的,温度太高就会造成是停止不工作,所以我们的都是和体温差不多的温度的,您这边有什么误会的地方我们都是和您解释清楚的哦。您的购买是我们的荣幸!如果今后有任何使用上的问题 我们随时为您服务!在此祝您购物愉快!
2015-12-10 11:30 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准