油品不错(2203) 油不错(2092) 比超市便宜(1929) 东西不错(1694) 价格便宜(1534) 炒菜很香(1311) 包装很好(1259) 日期新鲜(1200) 对身体好(829) 油烟少(810)
京东购买的葵花籽油物流速度很快,只用了两天就送到了,包装完好无损。葵花籽油品质优良,颜色金黄,清香扑鼻,口感细腻,营养丰富,值得信赖。在京东购物体验非常愉快,服务周到,让人感到十分满意。欢迎继续关注店铺,体验更多优质商品和服务。
一***一
这个油已用多年👍👍👍
家里每个月都换换口味,各种食用油换着吃,大品牌家里信得过,这一大桶能吃好久了,玉米油比较清淡,适合老人吃油,软化血管等效果
u***h
奔着品牌和配料表买的,非转基因作物,压榨工艺,吃的放心!
翠***婆
炒菜很香的,值得购买!
京东秒杀价真的太实惠了,一大桶油才40块钱,果断拿下,虽然家里不太烧饭,但是这个牌子的油是一直购买的,老品牌也很放心,非常好
6***h
油还是需要换着换着吃,之前吃的是胡姬花花生油,这款是多力葵花籽油,各有各的营养!好久没吃过这款油了,吃起来还是不错的!油质清亮,物美价廉
欢***夫
油质好 适合老人小孩 物美价廉 跟超市买的口感一样
n***t
不错的葵花籽油,一直都在吃的食用油,放心的食品,很满意的一次购物体检,希望你可以试试这个食品,感谢商家的支持,谢谢京东的活动。
一直吃这款油,感觉很健康,活动的时候买划算
6***b
活动价买的,30多一瓶,划算。
岳***s
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 😃大品牌!值得信赖!值得拥有
小***花
味道纯真细腻 相信自己会越来越努力
食用油我是换着食用的,多力葵花籽油是家中必备品,4L装,物理压榨,食用放心,油的品质很好,色泽金黄清澈,香味纯正,炒菜,凉拌都是香味扑鼻,闻着很有食欲,京东自营旗舰店质量保证,包装严实没有破损,日期是近期的,食用放心,物流速度也很快,快递小哥非常好,送货上门,热情周到👍🏻👍🏻
张***敏
京东自营物流就是杠杠的!第二天就收到货了,值得信赖!正好赶上活动很划算买了两件,多力,大牌子了,吃的放心❤️,油质清亮,包装严实无破损无撒漏,非常不错!
r***桐
京东超市下单又快又便宜,米面粮油这些刚需现在基本都是京东超市下单了,多力的牌子也是大牌子,大桶的经济实惠,很适合多口人家
y***华
给公司员工买的礼品,我都会挑选自己家用过的品牌,价廉物美,且都是日用品,性价比很高,京东买东西方便快捷,还可以开发票,真的很方便,特别是京东物流人员,送货特别贴心,赞
y***华
小***a
多力大品牌,葵花籽油油质清亮,味道香醇,日期新鲜,包装完好无损,优惠活动时买划算,物流很快,昨天下单今天就送到了,送货上门,满意!
小***e
一直吃这个油,健康,吃着放心非常不错的一款油
回***醉
一直以来都是在京东上购买家里需要的一切物品,希望京东能 一直稳定的提供优质产品和服务,特别是自营的商品和服务,让消 费者真实感受到不一样的感觉。
龐***爷
活动价格超级给力非常适合囤货
多力油很好,一直吃的就是多力,这次优惠挺大的,下次还会再来的
快递员送上门,服务好。多次回购的。
x***t
油很香,炒菜也好吃,主要是京东买的便宜很多,还有价保服务,买贵了随时退差价 是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
h***V
一直都很喜欢多力的食用油,一直在用多力的橄榄调和油,这一次试试多力的玉米油,四升的容量刚刚好,拿到手油质清亮,感觉很不错。
很适合老年人的一款食用油,厨房常备
好油 值得信赖。
远***1
秒杀里下单,价格实惠,送货很快,油不错,满意