油品不错(2203) 油不错(2092) 比超市便宜(1929) 东西不错(1694) 价格便宜(1534) 炒菜很香(1311) 包装很好(1259) 日期新鲜(1200) 对身体好(829) 油烟少(810)
a***g
拍的时候显示有赠品,提交订单时就提示没货了,现在下单依然显示有赠品,京东的套路越玩越奇葩了,东西没问题,这一分是给京东的。
j***T
日期不新鲜,说好是24年2月后的,快递员没有送上门,说是家里没有人,其实老人在家的,货架上一放多省力哈,所以就是不满意,购物体验很差
摆***手
我媳妇跟一顿我埋怨,这油也不知道什么配方油热就崩,飞溅的厉害
既然小瓶的油没有了,为什么不把活动页面撤下去,还作为主页面,这不是误导消费者吗?问客服,客服说赠完了,让问京东客服,这不是踢皮球吗?
这个商品没有赠品,商家图片有赠品,真是混淆视听
咿***精
i***h
说是买一送一,收到货的时候只有一瓶大的,还有一瓶不见了,老人家不懂,以为后面还会送来结果根本没有,找客服,客服根本不处理,不理会,就直接机器人发来让我退货。以后不会再购买了!老妈说看在春节的份上算了,也就一瓶小的!
商品页面显示买油即送小油一瓶,买了,结果在买即送下面用小字写送完即止,如果有不送的可能你为什么不正常写,那么大个图片那么小个字。谁看见了!
j***B
差评,图片有诱导性
迷***4
感觉没有可信任的平台了,一直觉在京东自营店买的都应该是正品,品质可保证结果买的多力癸花籽油4L装拆开瓶盖里面尽然没有内盖,一直吃这款油从来没碰上没有内盖的油,想想都害怕这油能吃吗
j***L
油送到家,发现油桶已经冻裂
这么大个品牌包装真次,似乎都流行直接缠两卷塑料纸,反正也用塑料了也别提环保了装个盒子仿佛似乎违反了我国一贯的低劣包装的宗旨形象。
修***己
口感一般,性价比不高!
油还行,快递员不送货,放驿站喊自己去取,以前小件没计较,买四桶也不送,还#得很,快递太垃圾了,对话翻译成的文字
能退货吗 没有味
不知道是商家垃圾,导致京东垃圾;还是京东垃圾,导致商家垃圾。总之现状是商家和京东都是垃圾。既然你们要****,我就不凑热闹了,其他商品直接退款
差评,比天猫超市贵那么多,
小***椒
食用油包装太差了,就保鲜膜包了一下。不如~用纸包装。京东超市找人工客服太费力气,体验感不好。
葵花籽油4L
为何没有小瓶装赠送?
庆***了
没有附赠主页显示的小瓶油,包装只有一个塑料袋,1颗星