油品不错(2203) 油不错(2092) 比超市便宜(1929) 东西不错(1694) 价格便宜(1534) 炒菜很香(1311) 包装很好(1259) 日期新鲜(1200) 对身体好(829) 油烟少(810)
0***d
据说葵花籽油肯定没有转基因。这个牌子的油,已经买了很多年。价格,口感各方面都不错。已经吃习惯了,不知道需不需要换个牌子吃。
5***u
无论是生鲜还是百货,首选总是在京东,价廉物美还经常有各种优惠。尤其是物流也很顺畅,快递小哥给力快递小哥辛苦!基本都是隔天能到的,早上下单当天就能到,急用也没事!
七***7
这个有不错了,活动时候买的,价格实惠,大品牌值得信赖,值得推荐,值得购买,。下次还会来光顾的。真是太好了,字数要求有点多啊。
u***l
包装规范,送货很快,货到无损。送货员送货到家,服务尽责。
希***馨
多力这个油挺不错的,一直有买的
u***i
多力葵花籽油收到老牌子信得过。非转基因日期新鲜。京东自营店买的上午下单下午就送到了给力。快递小哥态度好。而且还可以用京豆抵扣非常满意。
L***宝
买了两桶,压榨安全,炒菜香,使用放心!
1***l
葵花籽油只买多力的,其他品牌都不考虑了,哈哈哈!烧菜炒菜特别香,配料表一如既往的干净,纯天然的吃着更放心!撑着活动多买了几桶!
第一次买玉米油,还不错,送货上门超级方便
幸好买的油京东自营发货,有的标记京东自营,结果是厂商发货,取消还要出运费,感觉是个坑,像油这种小件买还是比较合适的,大件慎重
J***n
多力大品牌,又是京东自营的,买着放心,葵花籽都是非转基因的,品质更好,吃着更健康,这次遇到秒杀活动,价格也很实惠,物流服务也好
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
这是压榨型葵花籽油,一级品质。0反式脂肪酸,富含维生素E。吃的放心,烧菜油烟少,更加健康。发货送货都很好。
京东物流购买,品质有保障,多力葵花籽油,大品牌值得购买,不过家里老人不懂什么多力,只懂中粮的东西,快递送货上门,还比较合适
物美价廉,京东送货上门,品质有保障,多力葵花籽油,按理说大品牌,可是家里老人不知道,还说买的什么?只认识中粮的东西,有点无语
京东自营购买,品质有保障,物流送货速度快,葵花籽油比较受大众喜爱,高端产品,不过家里老人不认识这个牌子,都喜欢中粮的东西
油质清亮,包装精美,油质清亮,买了很多瓶,有破损换也是上门取件,送货上门,不错值得购买,大品牌,还是京东自营很可靠,很好
物美价廉,品质有保障,大小合适包装不大不小,正好也不会吃太久有味了,油质清亮,日期新鲜,还给送货上门,有问题退换也方便。
多次购买,品质有保障,物美价廉,大品牌吃的放心,不过家里老人好像不懂这个品牌有点尴尬,京东物流送货上门,品质也可以,值得购买
3***k
物流很快很快,宝贝儿也很好,质量很好,品质保证,快递小哥辛苦了,每次都是帮我送到门口,京东值得信赖,每次购物都是愉快的,继续相信京东。
g***k
食用油换着吃,这次买的这个!包装完好!日期新鲜!发货快,物流也快!信赖京东!
油质清亮,质量还可以,比之前买的便宜了一些,性价比高,囤一点慢慢吃。
京东自营买菜,送货快。上次玉米油,这次葵花籽油。吃油我喜欢换着吃,品牌,油种吃一次,换一家。这种小包装的,四口之家用三个月左右,合适,不会开盖时间太长!
T***猪
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^. 生产日期不知道标在哪里,找了半天没找到。
买了几次了,价格比超市便宜好多,真的是物美价廉,油质也很清亮,炒菜口感还是不错的,日期也新鲜,快递很快,收到商品完好无损
t***o
趁活动价格买的,还不错。一直吃多力,没有问题
j***Y
一直吃这款油,味道清淡,没有什么油烟
未***凤
我是第一次买的你家葵花籽油,产品包装设计精美,品质良好,物流也很快,包装没有破损,送货上门很方便,不用外出采购,节省时间
小***j
这款油我一直吃,因为这个油炒菜不油腻,然后比较清香,比较适合年轻人做饭菜,这款油我觉得更多的适合炒菜,油炸类的话我感觉可能不是特别适合
食相大小合适质量很好,京东购物品质有保障京东快递送货上门,不用自己自己比较方便,以后还在京东购物吗?希望京东购物能保持良好的体验。