油品不错(2203) 油不错(2092) 比超市便宜(1929) 东西不错(1694) 价格便宜(1534) 炒菜很香(1311) 包装很好(1259) 日期新鲜(1200) 对身体好(829) 油烟少(810)
庆***了
没有附赠主页显示的小瓶油,包装只有一个塑料袋,1颗星
商家居然把我的单给忘了,一直没送货,同城要配送24小时
骗人的,还说送小油
葵花籽油4L
图片上明明标注有赠品,到货什么都没有,还买了四桶,实力坑人
葵花籽油4L
油掺水了,非常差,大家不要买
葵花籽油4L
京东现在服务极差,无缘无故推迟发货,延迟发货还没有说法,说第三方才享受赔偿,难道自营还比不上第三方的服务了,完全的强盗逻辑。电话客服也是完全不负责任,比~都差远了。
心***乐
棋***y
买贵了这个量,性价比确实很一般……
9***i
差评!不是本人签收,是被系统自动签收的。如果这种情况不止一次,京东应该接受相关整改与调查,以免造成对消费者权益的损害!
葵花籽油4L
昨天刚买就今天降价,垃圾,毫无底限。
l***l
才4L,竟然P这么大的图。被误导了。真恶习
周***q
什么操作,明明降价了不让申请价格保护,无语,
j***魚
油还没用,不评论质量如何,只是这个快递,够简陋,送过来油都漏了,瓶子瘪了,上面都是油!!!!
随***诗
要买轮胎的请注意!!!要买轮胎的请注意!!!要买轮胎的请注意!!!买到有问题的轮胎京东不会管你!!本人于2021年2月28日在京东自营购买韩泰轮胎两条,由京东京车会提供了安装服务。2021年4月9日车辆发生单车事故,交警现场勘查,车辆轮胎已磨损至安全线以下(大约就行驶了几千公里),导致刹车性能减弱,发生单车事故。事后车辆送往汽车修理厂维修,5月28日京东售后拿同型号的新轮胎换下了有问题的轮胎(京东京车会)提供了安装服务。并拿走一条返厂检测。检测时间为30天,7月15日联系客服时说可以给我退款了或者换货了,在我一再追问下,客服承认轮胎有质量问题,但我说有车祸要赔偿时,客服以权限不够推脱下个客服来处理,第二天7月16日终于发了一张检测报告给我,结论为车辆异常,轮胎无问题。京东售后说检测报告轮胎没有问题,是你车有问题,没有任何赔偿!京东这一波操作简直了,关键是轮胎检测报告还没有没有任何的检测数据,就说轮胎没有问题,车你没有做任何检测,就知道是我车的问题。我只想说轮胎返厂检测原来你们都是用眼睛检测的。我的车你们是隔空检测的,好手段!可恶的是,期间客服没有一次主动电话,全是我打电话去沟通。愿我的案例,广大车友悉知,慎重
葵花籽油4L
丢到菜鸟,电话也不打,非常差劲
邱***6
快递员打了10几个电话不接,京东售后也真的垃圾,真#的,这包装真的无语透顶,3天送到,我还等着炒菜用。
没有任何包装,
没有任何包装
风***2
电商渠道,以次充好,油不咋地
葵花籽油4L
物流速度:慢太慢。
葵花籽油4L
油有些渗漏,不知道瓶子哪里破了,不会再在京东买油
j***信
还好吧,还好吧
葵花籽油4L
京东的东西越来越差,这是买了桶油还是买了桶冰呀?怎么吃呀?
葵花籽油4L
非常不满意,严重欺骗消费者,我买两桶就给我一桶,这就是所谓的京东自营,希望消费者协会严查,必须重罚京东,此事必须公布于众,必须公开道歉
葵花籽油4L
产品包装:居然就是塑料袋裹裹发来的,太恐怖了。之前有好几次买的吃的包装及其简陋,以为是偶然现象。无语😓
和水一样。