质地柔软(12) 还可以(8) 无毒无味(8) 与实物相符(7) 安全放心(6) 包装精致(5) 孩子喜欢(3) 品质保证(2) 很好(1) 价格优惠(1)
从没见过如此垃圾的商家,总的来说就是虚假宣传,态度恶劣。买的时候主页写着赠品,等了几天才发货,而且没收到赠品,收到货当天就联系商家客服,客服隔了一天才回信息,然后还连忙把赠品送的页面删了说没有赠品,然后我就把我提前一天截的图发给他,他就说卖便宜了不送赠品,实际上他比其他平台的还贵10块钱,当初就是看到有赠品才在这里买,而且协商的过程中客服的态度极其恶劣,他就叫申请退货退款,退货退款的申请他能拖两天,然后他收到货5天了还没处理退款,就是拖着。
F款橘红色
交***6
实物与图片不符合,戴起来不合适,退货还要自己承担运费,差评
F款星空蓝
我没有收到货,客服也不回复
F款灰色
一点也不值
F款星空蓝
以后不光顾这家了。不是因为商品而且因为客服态度,发错了货,从早晨问到下午,说查一查然后没下文了,再问就说换,从头到尾连句抱歉的话都没有,态度让人感觉很不舒服。
F款灰色
售后服务:唉……最差一次体验 本来就没在金东买过东西 这是第三次 好在退了70块 挽回了一点损失 表示很无语
u***m
产品质量:太不值这个价了。现在小朋友东西卖的太贵了。一个字黑
E款 橙色
对店家真是无语,买了两顶帽子,只发一顶,里面的赠品还少一样,补发了一顶还不是我拍的款,问他们都说是仓库新人多,你们仓库天天都是新人呐,到哪里都是新人背锅!换了一顶把赠品一块儿寄过去了,寄回来的帽子没有赠品,问他们说我没给他们寄赠品,我还能贪你那一两个赠品不成,其实送的也不是啥好东西,也不是看上你的赠品,但你作为一个商家,既然说有了就应该有,不应该欺骗消费者!
F款 橙色
东西质量没问题,主要是设计有问题。里面就是泡沫,所以小孩子带着热,一直流汗,一直哭着不让带,要带估计也只能冬天带。东西也懒得退,所以就留着吧。之前看评论说带着热,我不信,现在信了。
F款 蓝色
物流超级慢,跟**网一个档次了
F款 蓝色
帽子味道超级大,大人闻着都受不了!! 快递都没有打电话通知,直接被签收了 差评!!!!!
E款蓝色 带帽檐
发个东西颜色还发错,发信息也不回复!
F款 米白色
大***8
差评 都不回复我 差评 这天带都热
F款 橙色
这个松之儿童头部保护冒,质量一般,就是布加海绵,没有心意,和设计感,而且帽戴子是可以滑动得,有安全隐患。 ?
喵***累
帽子不值这个价钱!差
F款花色苹果
E***J
最差的一次购物,快递真是太太慢了
E款 蓝色
j***T
物流极差
E款花色苹果
宝宝不爱戴,下雨天还出汗,表示感觉不好!
l***E
这个不值*,只值*左右
F款 蓝色
物流慢得要死,居然要一个星期才能送到……
风***湖
质量一般不好。
没有送的东西
F款 橙色
物流极慢。。我要的发票呢??
F款 蓝色
差评,跟地摊货没两样。刚拆包看脏脏的,还有几处黑黑的污迹。本想洗了就没了。早上洗了下,怎么都洗不掉。
u***x
不实用孩子一头汗
质量一般
j***花
E款蓝色 带帽檐
完全不值,别买,就那么多了。