商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(3%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
产品很不错,有虔诚之心,也有艺术价值,质量很好。
尺  码:
12寸观音
圆通旗舰店 一点禅心 千年传承。感谢师兄对我们的认可和评价。看到师兄的赞许和好评,我们好开心的呢(合十祈福)我们会一直坚持提供好品质和优质服务!有您相伴,圆通旗舰店会更好!
2023-12-25 15:59 回复
k***2
心  得:
殊胜!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
16寸释迦牟尼佛
圆通旗舰店 一点禅心 千年传承。感谢师兄对我们的认可和评价。看到师兄的赞许和好评,我们好开心的呢(合十祈福)我们会一直坚持提供好品质和优质服务!有您相伴,圆通旗舰店会更好!
2023-09-08 14:53 回复
3***5
心  得:
庄严!
尺  码:
12寸观音菩萨
2023-02-09 21:56 回复
d***5
心  得:
超级棒
尺  码:
19寸观音菩萨
圆通旗舰店 我说好不算好,师兄说好才是真的好,如果觉得宝贝不错,请推荐给您的朋友哦。感谢师兄您的光顾,期待再次为您服务!
2022-12-11 00:07 回复
j***4
心  得:
宝贝非常漂亮,值得购买
尺  码:
16寸观音菩萨
圆通旗舰店 提供优质的服务和产品是我们圆通佛具的一贯宗旨。感谢您对我们的认可,我们会继续努力,争取做到更好。祝您吉祥
2022-11-22 21:40 回复
3***5
心  得:
感觉非常不错👍👍👍
尺  码:
26寸观音菩萨
2022-09-18 20:42 回复
j***I
心  得:
殊胜,卖家服务也很贴心,很满意的请佛像
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
12寸地藏王
圆通旗舰店 风里来,雨里去,只为师兄的一句满意!有师兄的支持我们会做的更好,记得收藏店铺喔,别忘记下次再来哦!祝您生活愉快!网购愉快! 旗舰店永远欢迎您 ~
2022-08-06 22:12 回复
j***I
心  得:
殊胜。服务也很贴心,很满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
12寸观音菩萨
圆通旗舰店 风里来,雨里去,只为师兄的一句满意!有师兄的支持我们会做的更好,记得收藏店铺喔,别忘记下次再来哦!祝您生活愉快!网购愉快! 旗舰店永远欢迎您 ~
j***I
心  得:
佛像很殊胜。很精美。服务也特别贴心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
12寸释迦牟尼佛
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
12寸观音菩萨
圆通旗舰店 感谢师兄的好评,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持和鼓励,也是我们不断前行的动力,谢谢您的光顾,希望与您再次愉快的合作!
2022-04-07 21:39 回复
j***b
心  得:
很庄严,非常不错的品质,建议购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
16寸观音菩萨
圆通旗舰店 我说好不算好,师兄说好才是真的好,如果觉得宝贝不错,请推荐给您的朋友哦。感谢师兄您的光顾,期待再次为您服务!
2022-03-09 20:10 回复
j***J
心  得:
敬请回来的佛像很庄严,慈善,很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
12寸观音菩萨
2022-01-05 15:46 回复
坂***郎
心  得:
非常喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
19寸观音菩萨
圆通旗舰店 感恩师兄您的肯定,祝您六时吉祥,福慧双增~
2020-12-20 17:48 回复
钻石会员
心  得:
昨天下单今天到了 非常庄严 感恩
尺  码:
16寸释迦牟尼佛
2020-09-26 12:28 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
12寸观音菩萨
圆通旗舰店 阿弥陀佛 感恩师兄支持与肯定,希望您以后多多帮衬小店哦,祝您生活愉快,身体康健!
2020-09-07 14:42 回复
铜牌会员
心  得:
他们家的老客户了,下次还会介绍朋友来的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
12寸地藏王
c***i
心  得:
非常满意 质地 做工都满意
尺  码:
12寸观音菩萨
圆通旗舰店 阿弥陀佛 感恩师兄支持与肯定,希望您以后多多帮衬小店哦,祝您生活愉快,身体康健!
2020-04-12 16:49 回复
PLUS会员
心  得:
材质品质:质量很好,请回来全家都满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
12寸观音菩萨
e***Q
心  得:
大慈大悲观世音菩萨!
尺  码:
12寸观音菩萨
么***鸟
心  得:
很好的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
12寸观音菩萨
r***c
心  得:
太漂亮了,太喜欢了,超五星好评
尺  码:
19寸观音菩萨
k***8
心  得:
喜欢,一看到就喜欢。 包装严实安全,做工精细考究! 不错,很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
16寸观音菩萨
j***u
心  得:
真心不错,物流很快,好评!
尺  码:
12寸观音菩萨
j***v
心  得:
实在不好意思忘记收货了,佛像非常的庄严,感恩,阿弥陀佛
尺  码:
12寸释迦牟尼佛
明***9
心  得:
包装严实,做工精细,收到后拆开看了一下非常精美,好评好评,以后有朋友请菩萨我会推荐这家
尺  码:
16寸观音菩萨
聆***音
心  得:
好沉啊!做工很精细,很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
16寸观音菩萨
聆***音
心  得:
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
16寸地藏王
聆***音
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
16寸释迦牟尼佛
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
19寸观音
2024-03-15 09:32 回复
袁***2
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
12寸观音
2024-03-15 10:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准