武***奸
物流快,背包质量比想象中好很多。
复古帆布绿(大号)
日就数码专营店 容量可变的双肩相机包。上部口袋可伸缩,这是醉大的特点。
2024-04-07 15:25 回复
j***Q
相机包上下分仓,上仓空间比较大。相机仓可随意调整,我装了尼康D750+24120套头、腾龙1735、尼康af-p70300和尼康50 1.8g,感觉还能再装一个滤镜77的镜头。充电器、备用电池、清洁套装、遮光罩都能放下。
复古帆布绿(大号)
日就数码专营店 不要看销量,要看质量。真正厚实的耐磨帆布,大口袋设计,可伸可缩,包身容量可变,这是特点。
2023-06-13 11:36 回复
马田家的老粉丝,在他家买过很多东西,很放心,就这个背包来说,空间好大啊,哈哈三个镜头加相机,再装一周得衣服,我看都没问题。还在外挂系统,我那套外挂可以挂这个包了,做工一看很扎实,铜的卡扣拉链,太值了。秒杀我的某地里和我的龙蛋包不分上下!强烈推荐。
复古帆布绿(大号)
日就数码专营店 全世界对比,都是顶级货色。马田不做便宜货,要做就做专业货。虽然冷门,但是高端。真正的高冷产品。
2023-02-28 17:16 回复
韦***椒
选了好久选到这款,是一款非常不错摄影双肩包,原先的摄影包上面仓位太小了装不了太多的衣服,对星空党来说不方便,这次终于换了一个上面仓位大的包,重量不太重,外形贼酷,相当满意
复古帆布绿(大号)
日就数码专营店 上面大口袋,大件小件衣服随意装,往里塞就是了。而且不装衣物的时候还可以折叠起来,不会显高。这就是此包的特点。
2022-10-13 09:16 回复
每***始
收到包装很好,颜值和质感低调些,不像相机包,像登山包,看着很大,拿着也不是很重,女生提着也没有压力,就在楼下拍了下,送给对象很喜欢!
复古帆布绿(大号)
日就数码专营店 这款帆布双肩包,是摄影圈的奢侈品,可以彰显身份,但又很低调,不浮夸,懂货的会露出会心的微笑。
2022-05-21 11:41 回复
老***3
包的质量个人感觉非常好,值得购买!
复古帆布绿(大号)
日就数码专营店 马田的产品在摄影圈内部小范围熟知,但并不为大众所熟悉。因为一直坚持做高端专业冷门产品,只为专业的一群人而准备。
2021-11-15 12:31 回复
超实用。发货快。
百搭洗水黑(大号)
日就数码专营店 全网颜值醉高的战术外挂摄影包。根据所背器材和衣服,可卷缩,可延展,不像普通相机包那样固定大小。
2021-04-02 08:08 回复
好用的一款包。放相机、出差用品、衣物都方便。背起行走方便。
百搭洗水黑(大号)
日就数码专营店 为什么选择这款? 1、上下分层,相机衣服一起装。 2、出门一周,只需要背一个包。 3、卷盖设计,根据容量而伸缩。 4、侧袋加深,可装水杯三脚架。 5、多种外挂,可贴个性化徽章。 6、送防雨罩,雨中拍照也不怕。 7、内胆全拆,变成户外登山包。
2021-01-10 11:23 回复
马田的包包确实不错,先买了一个单肩包,后添加了设备,就不够用了,所以又买了个双肩的。品质确实很好!
百搭洗水黑(大号)
日就数码专营店 马田还有专为摄影而设计的防寒摄影手套,历经6代升级,冬天雪中拍摄,一定要保护好双手。
2020-12-29 09:54 回复
货已收到,整体还满意,可容纳容量也够大,可容纳一台单反加一微单加无人机,靠背夹层还可放一15寸笔记本(不过这重量估计够呛)唯一有缺陷的为什么不是所有搭扣用金属的呢
复古帆布绿(大号)
日就数码专营店 很多人以为金属扣才安全耐用,其实未必,而且一不小心划伤相机镜头。所以马田摄影包大多采用塑钢扣具,比金属轻,而且也安全耐用。非同帆响。帆布经典耐用,而且容易保养。马田就是做帆布相机包起家的,一直以来,所有帆布都是自家专门订制的棉帆布。matin创立于1983年,一直专注高端摄影配件,已经走过37载。也只有真正玩摄影的资深人士,才懂得这款帆布双肩包设计的精妙所在。
2020-11-19 09:39 回复
人生第一个相机包,非常满意。 容量很大,目前里面放的大多都是零散配件,看起来放两三个镜头毫无压力。右侧口袋放两个相机电池+内存卡收纳盒刚刚好。左侧口袋插三脚架也很方便,不会出现口袋太小塞不下的情况。 上面的大口袋试了下能放很多衣物。 对这个包包超满意!
复古帆布绿(大号)
日就数码专营店 Matin于1983年在韩国首尔创立,专注高端摄配38年。 深得资深玩家追捧:靠相机腕带起家,快枪手背带获英国专业摄影杂志五星测评。 主打帆布相机包,摄影中不能承受之轻,太重单肩包都不想背。
2020-11-08 10:22 回复
一直信赖马田。之前有一个斜跨马田相机包,现又入手双肩包。马田质量可靠,实用、专业、时尚。
复古帆布绿(大号)
日就数码专营店 这位玩家帅呆了,配这款有型有款的战术风格的摄影包,真心好看,有颜值,又能装。包身看起来小,但容量很大。包身看起来很厚,但重量又很轻。能解决矛盾,取得平衡的设计,才是资深的设计。
2020-10-28 17:29 回复
国庆新疆之旅用的就是这款相机包,容量非常大,我所有器材都装在这个包里面了,一天的游玩下来一点都不觉得累,颜值也是很高的,同行的摄友们都非常喜欢,已经推荐给朋友们
百搭洗水黑(大号)
日就数码专营店 一包搞定一周的旅行,不用大包小包挂满身啦!颜值高,倍有面!买了大家都想买,后悔没有早点遇上!
2020-10-14 17:08 回复
用了一段时间了,感觉很适合我这种喜欢摄影又经常出差的使用习惯,帆布材质工艺,用料实在,制作工艺比较扎实结构设计合理,尤其可收卷的袋子太实用了,感觉再多东西也能装下。唯一疑惑,拉链可以用料更讲究一些,总体很完美 如果定价和“”国家地理”有比较优势更完美。
我***川
如此大的折扣,不买对不起卖家。还送一顶帽子,满意。物流也很快,今天到手,仔细看了,质感很不错,里面填充物我建议以后可以不用了,又不是展示,浪费,还加了垃圾和物流重量,没必要。还没用,用过再评论,希望装我的200_600没压力。客服小姐姐有字条就在里面,很细心。赞👍
复古帆布绿(大号)
日就数码专营店 装办公室桶装水的桶都可以,哈哈哈。马田的价格很坚挺,从来不打折。这次是京东平台百亿补贴活动,买家运气好,领取到20元限时券。如果要感谢,那就谢谢东哥。填充物是为了放置包身被挤压变形,所以填充。这会增加物流成本,但是为了防止粗暴的快递行为,我们马田还是做多了这个步骤。
2020-03-31 10:03 回复
很满意,分割垫很厚,外观也好看
百搭洗水黑(小号)
日就数码专营店 要颜值有颜值,要厚实有厚实,要轻便有轻便,要容量有容量。
2020-02-14 10:35 回复
n***7
背包收到了,跟图里展示一模一样,把整套摄影装备都装进去了,而且布局非常合理,拿所有配件效率也提升了,不得不佩服一下设计!太人性化了!谢谢,以后继续会买你家的产品!
百搭洗水黑(大号)
很不错的相机包,功能很多,平时当做双肩背包也不错
百搭洗水黑(大号)
买个双肩包,为春节的旅行准备。相机包容量超大,上层装衣物,下层放相机,互不干扰。拿取方便。喜欢这个款式。
百搭洗水黑(小号)
这是我第四个摄影包,用过了才知道什么是最适合自己的。这款包样子大方又低调,背负感觉也不错。容量也能满足自己的需求,一般一机器两镜头是绰绰有余的,再放些其他用品就可以出去走走拍拍啦
添***锘
好看,想买这个包很久了,上下仓,又能放衣服杂物,颜色也好看
百搭洗水黑(小号)
日就数码专营店 男人硬朗体现,军人野战风格,就是帅。上下分仓,衣服相机一起装。上部大口袋可伸展,可卷缩。容量随意变化。加厚帆布,一眼看出质感。
2020-01-02 17:17 回复
给自己新年礼物,容量大,款式时尚,很喜欢。元旦过年拍照就背着它出门了。
复古帆布绿(大号)
日就数码专营店 对自己好,才是真的好!摄影是一门艺术,坚持喜欢的,才能获取更多。
2020-01-01 14:38 回复
这个价钱买到这么牛的相机包,朋友都莱问我要链接,哥上千元的相机包品质差不多,以前花那么多钱,感情现在看来都是浪费了
百搭洗水黑(小号)
日就数码专营店 性价比就是如此高!高密度大容量帆布双肩战术包,颜值与实力并存。
2020-01-01 14:42 回复
这包容量超级大,相机仓和行李仓都超出想象的大,以后出门都不用大包小包的带了。一个包都绰绰有余了。帆布很厚实,怕是能用十年八年啦。装一机三镜或者一机俩镜一闪光灯,内有隔断层,可自己调整不吹不黑 推荐购买
百搭洗水黑(小号)
背上很舒服的一款包,不仅容量大,还可同时携带笔记本电脑,非常方便,旅游,摄影的必备,这次购物非常满意!
复古帆布绿(大号)
第一呢这个包包的外观我觉得非常好看,布料质感很好👌超能装,我装了一个御2P+两块电池,相机是索尼的A7M3+551.8 和24-105,能装真的没得说,上面拉开秒变大容量旅行包,视频完整版在音符🎵80966,总体来说很赞,用了一个多月才来评论的。
百搭洗水黑(大号)
在摄影包上,国家地理,曼富图乱七八糟一万多是花了。说多不多,说少不少。毕竟一个贵点的包就几千块。本身也是喜欢包的人,跟女人喜欢奢侈品不一样,我喜欢各种双肩单肩,运动的,户外的,休闲的,公务包攒了不少。作为摄影包,这个是我最喜欢的一个,马田的摄影包,买了两个。另一款是纯粹的摄影器材包,这个可放衣物杂物,而且杂物仓还不小。13寸电脑也很轻松。器材仓我放d810,z6,24-70,12-24,70-200,适马150-600,倒也塞进去了。另外数据线,电池盒,无人机放杂物仓,三脚架放侧袋,背起来倒也不算累。不是专业摄影师,纯喜欢玩,自驾游可以带,上飞机可以带,挺满足。以后就不想着再买了。包没有终点,器材也没有,人生有。在有限的时间,带着喜欢的东西,陪着喜欢的人,过着知足但不奢侈的生活,才能遇见最美的事物,最好的人生。
复古帆布绿
日就数码专营店 走心走肺的分享,马田这款相机包让他停下了脚步,让他可以带着喜欢的东西,遇见最美的实物,人生。
2019-12-15 16:29 回复
质量非常好!做工扎实!一机一镜背起来晃动不大,我又进行了加强!这个包放专业机身(1Dsm3)略微有点小不过没事能合上盖子!背这个包感觉有减重效果,背起来很轻!非常满意开心的一次购物!
复古帆布绿
休闲低调,翻盖防盗,上班街拍,短途城拍,日常用包轻便出门,小巧能装,空间利用率高,肚大能装。厚实坚挺,内胆隔垫可拆分,根据器材自由组合。送防雨罩,没有线头,装了设备还可以装衣服,货真价实,做工精细。,挺适合出门使用,底下放相机,上面装衣服,
百搭洗水黑
日就数码专营店 可伸缩扩展容量双肩摄影包,能装,满足您一包走天下的需求。
2019-11-01 16:23 回复
超级实用,超喜欢