质量很好(28) 样式不错(10) 大小合适(8) 还可以(5) 颜色正(4) 透气性好(3)
w***L
所以有又光顾叻,希望能改进一下就好了还行质量挺好的速度也快,赞满减的很绝对支持,很好
w***W
很行的卖家,掌柜的服务态度真可以满减的很这个价格这样也就实惠了,物美廉价值,点赞
XL
大家放心选购,还是非常行的喜欢挺可以的很喜欢和图片相符,。嘻嘻收到真实惊喜,很喜欢
XL
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家,很行哦行挺舒服的物流也很快,很不错很好
w***a
非常的喜欢,真的很不错,质量行很好认准这家。,不枉我等这几天
w***Q
很有信誉的卖家第一时间就发货,掌柜的服务态度真可以非常行,价格实惠很喜欢
w***R
真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西,很可以。很喜欢很好肯定错不了,喜欢
w***H
还可以尽在不言中,很好宝贝收到了,下次再来。帮你做个广告很好赞,赞赞赞
w***c
这个价钱没想到拍到这么好的宝贝,很好赞,大大的赞哦满意帮朋友买的,宝贝很棒
w***T
符合预期,我还会回来的满意卖家服务很可以,喜欢的亲们可以下手了哦
w***l
性价比很高、同事看了很喜欢,很可以满意看可以的不要犹豫了哦,东西已收到
w***O
还实惠哦喜欢的可以下单哦,绝对不会让你失望哦满减的很是我很喜欢的一次购物,给个赞
w***V
非常赞的一次购物,刚收到可以的没话说跟实体店没什么区别下次还会来满减的很很喜欢,值得
w***g
很喜欢的一次购物分必须好评,非常好满减的很很喜欢,真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西
XL
很可以。可以东西值得大家拥有,便宜满减的很值得买,级喜欢他家的~客服态度也很可以
w***P
很好,卖家也很风趣。下次还来~满意真的是物所值。帮朋友买的,一次不错的网购
w***o
比那次去实体店试的还好,谢谢了跟外面实体店的一样,发货速度都级棒满意
w***I
有生之年能碰到老板这个店,大大的赞值得购买。物流也相当可以,值得买满意
w***P
赞,喜欢的朋友们快下手吧还行,喜欢满意记得通知我,很耐心的店主到货也很及时
w***W
都推荐朋友们来买~,推荐大家可以放心购买。客服态度很好满意也很值,很喜欢
w***Q
宝贝行。值得推荐一下,质量的确是行很耐心的店主到货也很及时,值得购买满意
w***k
下次再来。帮你做个广告,很好这个价格值很喜欢的一次购物分,真心行。赞赞赞满意
XL
衣服收到啦,码数大小合适很标准,布料舒服,衣服版型很正,老公很喜欢。
换了一次 真心太费时间了 10多天
短T白色
L
衣服收到了,质量很好,很舒服也很透气,物流也快,客服服务态度很好,值得推荐
XL
衣服真的很不错,摸起来很柔软,很有弹性,非常适合运动健身的时候穿,而且面料很好,很吸汗
XL
衣服收到了,发货很快,质量不错,穿着很凉爽
XL
穿着听贴身舒服的,特别适合动的时候穿
XL
宝贝收到了,很喜欢,质量非常好,以后有需要还会光顾的
XL
衣服舒适,料子走线挺好的 出汗以后很快就干爽了 穿上贼显身材了。可惜我男朋友没得肌肉 要不然就完美了,哈哈哈哈哈,他的亲身感受