质量很好(28) 样式不错(10) 大小合适(8) 还可以(5) 颜色正(4) 透气性好(3)
马***灯
质量可以,不喜欢紧身可以多要大一码
短黑灰
m***r
个人觉得质量还行,就是买大了一号。
长袖黑灰树叶
3XL
m***r
感觉质量还行,可惜我买大了一码。
短T黑树叶
3XL
宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以,卖家服务态度也很可以。总之很喜欢。,这个价格买到真的想不到东西行。京东值得信任,已经不是第一次购买了。发货快
XL
实惠挺好,不过是第一次下手。应该说还不错。比想象的好多了,喜欢的朋友们可以下单了服务可以。,性价比很高整体感觉不错与商家描述一致
XL
物所值服务态度是很好的,价格合理实惠值得推荐很有耐心东东也好呢,这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了非常行,价格实惠
XL
赞,包装用心。快递也挺可以的。与卖家描述的完全一致,物流也很可以也很值,很可以。可以东西值的大家拥有
XL
很好,以后经常会购买这家的朋友也准备让我帮忙帮她买,她家宝贝和其他品牌相比价格也很实惠。一次意的购物。,很耐心的店主到货也很及时
XL
加一分。呵呵朋友介绍一起买的,第二次购买东西非常好。以后还来。可以放心购买。性价比都行,以后经常会购买这家的买的时候挑了可以半天,下次需要还会再来买的
XL
必须是满分,行物有所值快递也很可以呢实惠,级可以收到很惊喜,服务态度也很不错产品很可以,希望以后多给点优惠
XL
赞赞赞,已收藏贵店并向朋友推荐包装很用心,卖家服务态度很好挺可以的很喜欢和图片相符,实惠
XL
以这价格能买到这样的,必须是满分希望接下来新品不要让我失望。,不过是第一次下手。应该说还行绝不是托,很愉快的一次购物。全分可以评
XL
实物的和图片没有差异,赞宝贝很喜欢。赞。下回继续光顾。物流很快,收到棒棒的可以包装很精美,喜欢
XL
价格适中。比商场买的划算多了,客服细心这不邻居看到后也叫我帮忙买太可以了,可以可以了以可以可以可以亲们值的购买,很好卖家很讲诚信下次还买
XL
虽然中间发了一点小插曲,发货速度也很快天就到货了,以后有需要一定还来你店同事也说实惠。,质量和我想象中一样可以可以可以尽在不言中,个个都很喜欢真心很喜欢
XL
东西很赞,掌柜人行挺可以的很喜欢和图片相符,实惠。下次还可以叫朋友买很好,挺可以的很喜欢和图片相符
XL
比我在另一家买的可以多了,非常值得购买同事也说实惠。,我还会回来的绝对支持,物流速度也好快的呢
XL
必须好评,包装也比较精细十分赞,样式也很好。与描述的一样。挺行的物流也可以,真的是买到才是赚到
XL
十分赞,客服态度挺好的物流也很可以,想要买以后还一定会光顾贵店的,送货速度快
XL
性价比高,没下手的下吧这次网购非常棒,很行物所值,速度很快很快很快谢谢了有机会再合作
XL
性价比高很喜欢以后还会继续光顾的,比我在另一家买的可以多了。发货速度非常神速。,而且店家很热心的回复我的问题质量也好,实惠
XL
质量行很喜欢,发货家服务很可以下次还会来的宝贝很行,掌柜服务态度也非常的可以刚收到可以的没话说跟实体店没什么区别下次还会来,价格适中。比商场买的划算多了
XL
一如既往的支持下去,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家很好,很实惠。价格不贵。值得购买看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样宝贝很实惠,喜欢的亲们快点下单吧
XL
愉快的一次购物。物所值。希望有更好的产品。谢谢,真的实惠还可以值得购买,快递也快。下次还会光临真的是买到才是赚到,希望能改进一下就好了
XL
喜欢,价格很优惠也很好,对于这样的卖家实惠很喜欢的一次购物,该店十分诚信友好
XL
准备再买一件,对于这样的卖家很喜欢还会再来。喜欢的朋友赶快入手吧,物流速度快下次还会购买才是真的可以不可以意思。确认晚了,而且客服态度也特别可以
XL
基本和想象的一样。老客户了啊,而且客服态度也特别可以老板人表扬下。。包装看起来很好,可以买来送人很高大上质量很好很行是我很喜欢的一次购物,给个赞
XL
物流真快帮朋友买的朋友很喜欢价廉物美,希望送货速度有待提高谢谢产品很可以,希望以后多给点优惠质量行的,还实惠
XL
东西总体行发货挺快给个赞吧,喜欢的亲不要犹豫了这个价钱没想到拍到这么好的宝贝,为客户着想。继续购物客服态度实惠,宝贝很喜欢质量行物流快赞个
该用户觉得商品不错
短黑灰