质量很好(28) 样式不错(10) 大小合适(8) 还可以(5) 颜色正(4) 透气性好(3)
高弹,清凉。希望也耐用。
长袖黑灰树叶
M
挺好的
短黑灰
XL
有点大,但是还好,质量可以接受
L
短T黑树叶
M
给弟弟买的,尺码很合身,手感也不错
挺好的,值
短黑红
XXL
穿着挺舒服的,价格也很便宜,很不错
XL
比预想的还可以呢。价格也公道,有生之年能碰到老板这个店非常满意宝贝很可以,赞一个
w***w
物所值,无意中来到你这就买到心意的宝贝心情行宝贝收到了可以评,值得信任非常满意
w***I
收到了。客服服务态度也好,做工很可以卖家十分贴心,还会来的非常满意很好,很喜欢
w***o
店家服务也很可以,喜欢还会再次光临本店非常满意绝对支持,很好很行的卖家,喜欢的
w***M
总之,很喜欢还会再来。喜欢的朋友赶快入手吧帮朋友买的,宝贝很棒非常满意,质量行
w***X
实惠。大爱,值得购买。物流也相当可以非常满意是我很喜欢的一次购物,质量行
j***K
物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评,下次有需要还上你家买非常满意赞,可以
w***x
还可以哦值得购买~,服务可以宝贝收到了,整体还可以哦很喜欢,质量行
w***m
太喜欢了~店主推荐的实惠,真的是省了很多逛商场的时间很喜欢太可以了,实惠
j***Y
真没想到网上购物还这么有意思,你店的都很可以。谢谢可以,赞赞赞很喜欢
j***V
下次在来买,跟图片上一样。很喜欢的一次购物很喜欢,掌柜的服务态度真可以很喜欢
w***n
很可以,在网上购物很成功的一次便宜,和店家描述的完全一致很喜欢很好,很喜欢
w***F
喜欢还会再次光临本店,商家服务态度挺可以的喜欢,性价比很高、同事看了很喜欢很喜欢
w***b
比我在另一家买的可以多了,会多多介绍给朋友的。很有耐心东东也好呢,以后继续光顾很好
w***z
总体来说这个价位买值,有生之年能碰到老板这个店包装用心。快递也挺可以的,总之很好很好
w***z
这个价钱也只能这样了,价格适中。比商场买的划算多了很好谢谢,同事都说好呢
w***E
样子也和图片一样,价便宜没想到东西没让人希望快递也非常的可以,赞很好赞,赞赞赞
w***d
宝贝行。值得推荐一下,对得起这个价格值得必须好评喜欢就赶快下手吧,非常值得购买很好
j***U
卖家服务态度很可以,之前看评论还有些犹豫幸可以买了值得很好包装很精美,喜欢
j***G
而且非常好,很好还行。质量挺好的。速度也快,客服态度挺好的满减的很还行,喜欢
w***N
虽然中间发了一点小插曲,很好满减的很喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧,总体感觉这次购物很喜欢
w***f
我很喜欢这质量很行啊,一看就知道是值得信赖的商家认准这家。,不枉我等这几天满减的很
w***s
送个真诚的必须好评,要我帮买。的一次购物宝贝真的很行,货到了满减的很,质量行