商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
车衣不错(5) 材质不错(5) 外观不错(2) 大小合适(2) 防晒效果好(2) 质量不错(1) 防尘效果好(1) 厚度还可以(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***v
心  得:
完全不是我的车型,还寄了两次,只能说盖得住,不换了,太麻烦了,凑合着用吧
颜  色:
四季加厚汽车罩
尺  码:
其他车型点此下单,发货前客服给您联系核对车型
裕顺汽车用品专营店 先套反光镜再罩前后哦
2020-09-07 09:31 回复
小***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
四季加厚汽车罩
尺  码:
大众新捷达车衣罩
M***e
心  得:
差评 发来的根本就不是一样的东西什么鬼啊 绝对的差评
颜  色:
四季加厚汽车罩
尺  码:
大众高尔夫嘉旅车衣罩
f***5
心  得:
外包袋没有品牌名字,就是一个软袋子,感觉买假了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
四季加厚汽车罩
尺  码:
大众朗逸车衣罩
裕顺汽车用品专营店 您好 您可以放心 咱们这款是仟禧羊正品哦 收纳袋车衣都是有仟禧羊标签的哦
2018-08-20 10:32 回复
叫***x
心  得:
太薄不是很满意
颜  色:
四季加厚车套外罩汽车罩
尺  码:
大众朗逸
u***n
心  得:
质量差,回来就这样!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四季加厚车套外罩汽车罩
尺  码:
大众朗逸 宝来 新速腾 凌渡 新桑塔纳 捷达
1***星
心  得:
一买到就烂的掉线路 而且还拿错颜色
颜  色:
四季加厚车套外罩汽车罩
尺  码:
其他车型下单注明【发货前客服将回电核对车型】
A***猫
心  得:
东西还没收到怎么就说已签收??这物流是怎么回事
颜  色:
四季加厚车套汽车罩
尺  码:
7***q
心  得:
质量不好,缺少配件
颜  色:
四季车衣罩
尺  码:
A***J
心  得:
质量不好,只用一个半月
颜  色:
四季车衣罩
尺  码:
福特新福克斯三厢 福睿斯 蒙迪欧 金牛座
4***k
心  得:
虽然手感很好,但是非常不结实,用了两次就裂了…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四季车衣罩
尺  码:
别克新君越
j***v
心  得:
我买的是君越,寄给我的是君威,还短了,颜色也不一样,差评!!!!!!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四季车衣罩
尺  码:
别克新君越
r***8
心  得:
我的车是新迈腾,套上去小了,而且前面还有个洞!残次品
颜  色:
四季车衣罩
尺  码:
裕顺汽车用品专营店 您好,您购买的是大众朗逸的哦,可以联系咱们在线客服给您更换成大众迈腾的,祝您生活愉快!
2017-07-13 13:10 回复
6***s
心  得:
***垃圾,跟*几十块的东西有什么区别???大家不要买啊!好的品论都是假的!切记切记!!1
颜  色:
四季车衣罩
尺  码:
裕顺汽车用品专营店 您好,您放心咱们一分钱一分货,您放心质量的,看是看不出区别的哦,相信您在使用中会体验的呢,祝您生活愉快!!!
2017-05-20 15:02 回复
常***伟
心  得:
打开还没用,边上己经开缝了,实际东西质量与价格明显不符。几十块钱的东西。
颜  色:
四季车衣罩
尺  码:
别克新英朗 威朗 雪铁龙C4L 世嘉三厢
裕顺汽车用品专营店 您好,收到货有瑕疵可以联系咱们客服为您更换新的哦,祝您生活愉快!
2017-05-06 18:15 回复
j***f
心  得:
。。。。。。
颜  色:
牛皮纹银灰色
尺  码:
PLUS会员
心  得:
买了好久今天才开始用,原本不想评价的,但是东西质量太差了,拉了一下临近边子上的地方就破了个大洞,太不耐用了,一定要告诉后来的消费者,慎重考虑!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
牛皮纹银灰色
尺  码:
PLUS会员
心  得:
还有更低的分么?花了比一般价格贵20%的钱买回来一塑料袋?刚一装上就这操行!
颜  色:
牛皮纹银灰色
尺  码:
丰田凯美瑞 日产天籁 标致408 索纳塔九
j***p
心  得:
货慢,服务差,
颜  色:
牛皮纹银灰色
尺  码:
本田雅阁 大众帕萨特 雪佛兰迈锐宝
j***f
心  得:
东西用了两次就开线了
颜  色:
牛皮纹银灰色
尺  码:
Z***7
心  得:
差评…根本不太合适,前大后小…买之前说好是朗动车型的了,没有可以提前说啊。朗动车主买前注意吧…第一次网购就不满意…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛皮纹银灰色
尺  码:
冰***客
心  得:
对于别克新君越,车衣不合适,前面罩住后面就罩不住,后面罩住前面就罩不住,固定也不稳,罩了一晚上然后去看,就快掀起来了,皱皱巴巴,不好看,真心塞。
颜  色:
牛皮纹银灰色
尺  码:
别克新君越
q***A
心  得:
真心的薄啊还加厚的呢不加厚就成纸了
颜  色:
牛皮纹银灰色
尺  码:
日产蓝鸟 阳光 轩逸 绅宝d50 菲亚特菲翔
j***B
心  得:
车衣大小不合适,不知道咋回事
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛皮纹银灰色
尺  码:
丰田凯美瑞 日产天籁 标致408 索纳塔九
6***0
心  得:
东西和描述不符,小了,送货速度慢慢。
颜  色:
牛皮纹银灰色
尺  码:
马自达3 昂克赛拉 荣威360 350
u***p
心  得:
太小了,套上不合适,还溥的不行,我看能用两月不烂就不错了,真是垃圾产品,给说的中级车给我弄了个紧凑型车的小的套不上
颜  色:
冰牛皮纹亮银色
尺  码:
本田雅阁 大众帕萨特 雪佛兰迈锐宝
裕顺汽车用品专营店 您好,不合适您可以联系咱们客服为您更换一个大的哦,车衣是看密度不是看厚度的哦,您放心咱们产品保证会让您用更长时间哦,祝您生活愉快
2016-08-11 15:28 回复
u***u
心  得:
京东出售翻新机,对客户心里造成极大阴影,京东承诺不售假货,知假卖假,店大欺客,我无法接受这个翻新机,现导致机体缺件返修过,缺件导致屏幕无法正常使用,要求京东给我一个合理的解释,这个问题解决不了,直接上升315!顾客是那么好欺负的吗!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
冰牛皮纹亮银色
尺  码:
裕顺汽车用品专营店 您好,咱们家是卖汽车车衣的哦,不是手机商家,相信咱们京东平台一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
2016-08-08 15:16 回复
j***D
心  得:
东西还行,商家不太讲信用,下次不会在买他家的
颜  色:
冰牛皮纹亮银色
尺  码:
凯迪拉克XTS CT6 ATSL
裕顺汽车用品专营店 您好,是咱们客户疏忽忘记为您备注加送您一条毛巾,明天咱们为您补发,咱们不会因为小东西影响咱们信誉呢,祝您生活愉快!
2016-07-28 20:12 回复
j***q
心  得:
和车型不符。大了不少。捆绑的地方也非常松。
颜  色:
冰牛皮纹亮银色
尺  码:
别克新君越 丰田皇冠 雷克萨斯ES 捷豹XF
j***7
心  得:
商家太不守信用了,说好送大块毛巾收到货是小块的,商品质量也很差没有描述的那么好,背骗了!!!
颜  色:
冰牛皮纹亮银色
尺  码:
新凯越 威驰 K2 赛欧3 瑞纳 爱丽舍 菱悦
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准