小***唧
劝卖家不要再用邮政,江苏寄浙江居然花了3天,急用耽误了😅
镜***名
这不是下单即送,我下了2笔单,这赠品只送了一笔呀 ..
包装太破
1***p
价格越来越贵,啥情况
k***5
3号下单,5号发货,10号配送。这龟速!
8***r
商品质量没问题。但我下了两次单,给我一起打包送过来,省了一次快递费我没意见,但把说好的赠品也变成一个了就太小气了。
8***r
一直用这家的商品,质量可以。但是这次下了2次单,买了两套,一次快递都送过来了,省了一次的快递费,我没意见,但说好的赠品也变成了一个!店家也忒小气点了。
c***a
应该是正品还没用,就是发货太慢了等了七八天才发货。
买早了,双十一 135. 平时150,但用完了,没有办法。
在这家店买过多次,今天打开用时候发现和之前的都不一样,产地,包装,规格都不同,瓶子明显薄了,规格少了10ml,以前瓶子上的~文没有了,说是产地~?不知道这次的是不是正品。
桔***季
这次收到快递非常生气,能不能包装好一点,看看你们给我包装的袋子,是脏的,脏的,脏的,上面满是灰尘。你们是随便捡个袋子就给包装吗,这是药品啊,给眼睛用的药品啊,你这样的包装让顾客怎么敢用,细节都不注意,凭什么让客户信赖你呢,失望的一次购物。。。。。。
感觉瓶盖是打开过的,同意退货了由于没时间也没退,试着用
幸***安
东西正常,物流绝对百分百差评!!!电话,短信都没有,私自往门卫一扔,要不是我发现打电话去询问,还不知道已经到货了
c***猪
产地和爱尔的不一样,写的法国产。为了客观,分别请别人把液体倒出来放在两个容积里比较。我在不知道哪个容器对应的是哪里产地。比较后,明显感觉京东买的没有爱尔的润滑度高。感觉了几次。由于产地不一样,也没法分辨真伪,可能不会再购买了
还好。物流快递不好。也不管你在不在 家,直接短信告知给放超市了。
y***p
物流超垃圾,配送员也不咋地。。。。。。。
u***w
和实体店绝对不一样,一个是法国产,一个是日本产,容量包装也不一样,无法判别真假,希望没问题吧,第一次在网上买,以后不会在网上买了,不差这*
到货速度稍慢,东西和医院卖出的一样,没看出啥区别!使用后再看
布***曼
东西和在医院买的有点不同,不知道真假,还没开始使用,不知效果如何。但卖家说帮我换快递却没帮我换,搞到我要去市里自取,最后市里发超范围件多收了我*
本次购物实在让人不愉快,8月3日下单,今天才收到货,物流也太慢了,期间多次联系客服,头一天居然说联系不上快递,京东的合作方上元堂大药房太不注重自己形象,这次购物,直接导致孩子10天戴不上眼镜,我经常在京东购物,这样的合作方让京东在消费者的映象直接受影响。
z***i
物流太慢
u***e
比以前日本买的不一样
一直给儿子在这几家买,听儿子说东西还不错,像真的,赞一个!
一直使用这个牌子的。
6***j
瓶底pp数值是3,实体店买的数值是1,上网查两种材料还是不一样的,真的是正品吗?这可是进眼睛的东西啊!
包装过于简陋。盒子都挤坏了
丁***蛋
也就值这个钱一分钱一分货
纸盒包装不密封,
东西看了,感觉不太好,包装都是打开过的,也不知道这是为什么????为什么不能细心点呢?
爱***8
正品,孩子要矫正视力用的。