商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(5) 没有味道(4) 脚垫不错(3) 材质不错(3) 大小合适(2) 颜色不错(1) 总体不错(1) 专车专用(1) 价格便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
贴合度:,
颜  色:
轻奢真皮款-真皮+超弹丝【咖色双层全包围】
尺  码:
凯迪拉克XT5/4 XTS CT5 CT6 XT6
银牌会员
心  得:
质量看上去可以!不过现在还看不出是否是真皮!气味小!前排贴合度很好!左后排贴合度太差了!图中有标示!贴合度不好影响真的很大!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
全真皮款+超弹丝【黑色双层全包围】
尺  码:
奔驰GLC260 GLC260L GLC300
j***e
心  得:
挺土气的 还是应该买大品牌 后排的垫子退了 前面的凑合用吧
颜  色:
黑色双层
尺  码:
其他车型请留言备注
I***N
心  得:
有开线的地方,味道也有的,建议晾晒以后再用
颜  色:
咖色双层
尺  码:
A4L奥迪A6L/A3/Q3Q5Q7/宝马7系
PLUS会员
心  得:
其实如果从来一次,我不会选这款,没经验啊,哎
颜  色:
米色丝圈
尺  码:
丰田普拉多/凯美瑞/RAV4/锐志/霸道/汉兰达
奇凡官方旗舰店 谢谢您对【奇凡官方旗舰店】的支持和认可!脚垫是专车专用,根据具体车型专门定做,保证实物与您爱车100%匹配合车的呢~亲有任何问题可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务~我们始终以让每一位奇凡客户100%满意为目标,不断努力!奇凡,谢谢您!
2016-03-09 15:20 回复
丁***月
心  得:
后排有卡扣,司机位有防滑垫就完美了!
颜  色:
咖色丝圈
尺  码:
大众途观/帕萨特/迈腾/CC/ 宝来/高尔夫7
奇凡官方旗舰店 谢谢您对【奇凡官方旗舰店】的支持和认可!脚垫是专车专用,根据不同的车型专门定做的哦,保证实物与您爱车100%匹配合车的呢~我们始终以让每一位奇凡客户100%满意为目标,不断努力!奇凡,谢谢您!
2016-02-01 10:26 回复
钻石会员
心  得:
材质一般,打开有异味,阳台放一天才装上,贴合度还行,专车专用倒是真的。但效果与网上图片以及众多好评相差较远,毫不疑问,花高价钱买了个一般货!
颜  色:
不加丝圈款 四色可选 请备注
尺  码:
其他车型请留言备注
奇凡官方旗舰店 谢谢您对【奇凡官方旗舰店】的支持!脚垫是专车专用,根据不同的车型专门定做的,所用环保均为环保无毒材质,亲可以放心使用的哦~我们始终以让每一位奇凡客户100%满意为目标,不断努力!奇凡,谢谢您!  2016-01-01 15:59:19
2016-01-07 13:24 回复
PLUS会员
心  得:
整体不错,司机位没带钢板,有点不爽
颜  色:
咖色丝圈
尺  码:
大众途观/帕萨特/迈腾/CC/ 宝来/高尔夫7
奇凡官方旗舰店 谢谢您对【奇凡官方旗舰店】的支持和认可!脚垫是专车专用,根据不同的车型专门定做的哦,保证实物与您爱车100%匹配合车的呢~我们始终以让每一位奇凡客户100%满意为目标,不断努力!奇凡,谢谢您!
2016-01-01 15:59 回复
PLUS会员
心  得:
丝圈与皮垫之间的卡扣太松,希望改进。
颜  色:
咖色丝圈
尺  码:
别克昂科威英朗gt新君越新君威GL8昂科拉
2016-01-01 15:58 回复
p***家
心  得:
实物与图片不符,客服回答不满意!
颜  色:
黑色丝圈
尺  码:
A4L奥迪A6L/A3/Q3Q5Q7/525LI
2015-12-11 19:11 回复
l***王
心  得:
只能能说还可以
颜  色:
咖色丝圈
尺  码:
A4L奥迪A6L/A3/Q3Q5Q7/525LI
奇凡官方旗舰店 谢谢您对【奇凡官方旗舰店】的支持!奇凡脚垫十年磨一垫,只为提供让车主满意的脚垫!均原车打版订做,保证100%精准合车,您在使用过程中有任何问题可以随时联系我们的客服人员,我们将竭诚为您服务,我们始终以让每一位奇凡客户100%满意为目标,不断努力!奇凡,谢谢您!
2015-12-10 11:41 回复
j***0
心  得:
一般,针线比较粗造........
颜  色:
棕色丝圈
尺  码:
其他车型请留言备注
奇凡官方旗舰店 谢谢您对【奇凡官方旗舰店】的支持!奇凡脚垫十年磨一垫,质保三年,只为提供让车主满意的脚垫!均原车打版订做,保证100%精准合车,您在使用过程中有任何问题可以随时联系我们的客服人员,我们将竭诚为您服务,我们始终以让每一位奇凡客户100%满意为目标,不断努力!奇凡,谢谢您!
2015-09-23 10:43 回复
y***a
心  得:
我的新𧡘奇骏后排脚垫完全不是3D,而且安装不紧密,跟价格不匹配
颜  色:
黑色丝圈
尺  码:
天籁/奇骏/斯柯达明锐/昊锐/蒙迪欧/福克斯/锐界
奇凡官方旗舰店 谢谢您对【奇凡官方旗舰店】的支持和认可!奇凡脚垫是根据原车打版订做,100%覆盖您原车毛毡,毛面有多高,脚垫的边就有多高的哦~这款车脚垫我们做的非常多,保证100%精准合车,您在安装过程中有任何问题可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,我们始终以让每一位奇凡客户100%满意为目标,不断努力!奇凡,谢谢您!
2015-08-16 10:20 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准