茶叶不错(32) 茶色不错(12) 值得推荐(12) 香气十足(12) 很好喝(9) 送货快(9) 还不错(5)
o***i
产品不错的选择,家人非常喜欢,好喝,口感清新,值得购买推荐,下次还会光顾,价格小贵,但品质确实不一样,好东西啊,支持支持支持。
信阳毛尖明前茶是一款高品质的绿茶,我有幸品尝过,给我留下了深刻的印象。首先,它的口感非常鲜爽,茶香浓郁,回味悠长。其次,明前茶是春季采摘的嫩芽,因此它的营养价值非常高,含有丰富的维生素和矿物质。 优点方面,信阳毛尖明前茶的制作工艺非常讲究,从采摘到加工都遵循传统的方法,确保了茶叶的品质。此外,它的包装设计也很精美,适合作为礼品赠送。 总体来说,我对信阳毛尖明前茶的评价非常高,它不仅口感上让人满意,而且具有很高的营养价值。如果你是茶叶爱好者,我强烈推荐你尝试这款产品。
性价比不高,不像明前茶!
经常喝信阳毛尖,在京东上也够买过很多次,当口粮茶的性价比非常的高,芽头也算比较多,泡出来茶叶嫩绿,茶汤有毫,活动时够买,京东自营,值得信赖。
很好的茶叶
你***秒
一般,开封的时候没有闻到茶的清香,这个感觉有点谈,凑活吧,问题不大。👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
r***2
重复购买很多,味道不错。
r***2
比较实惠,算是比较真的茶叶了。
武***7
包装完好,茶香甘醇,口感鲜爽,汤色明亮,性价比高,总体感觉不错。
A***6
茶叶全家人都非常喜欢,一款很不错的口粮茶!
房***狗
味道不错,耐泡,可溯源,喝着放心
J***1
X***t
为了不给退款故意说出掉包
5***w
茶叶不错!味道鲜美可口! 香味:足! 口感:清香! 耐泡度:很好!
蝈***8
这个品质还是不错的,口感非常好,文新茶叶贵是贵了点,但是质量有保障。
老顾客了,每年都买,价廉物美,特级手工茶,包装很有档次,茶叶也很不错,茶汤醇味浓,家人很喜欢喝,喜欢一直保持这个品质,给喜欢信阳茶的人好的渠道!不用去胖东来买,哈哈!
老顾客了,每年都买,品质还是可以的,特级手工茶,包装很有档次,茶叶也很不错,茶汤很润,挺直,家人一直很喜欢喝,就是这个味道!
牧***5
2024年当季新茶,色正味好,包装漂亮,快递及时,给#点赞👍🏻
P***i
是新茶,喝着还凑合。
Z***来
文新这个牌子的信阳毛尖,值得推荐,各种礼盒包装非常上档次,口感不错一叶一芽,香味浓,汤色清甜,口感不错。
实物与商品描述相差太远,都是碎叶子,没有一个小芽
茶叶不错,后期还会再购进。
l***v
白毫挺多 文新的毛尖买着很放心
钱***1
味道非常好 包装精美 汤色很清 口感微甜
a***旋
新茶终于到了,每年都会提前购买,性价比极高的口粮茶
-***-
包装:严实精美 叶底:透亮 香味:第一泡清香,后面的香味浓郁持久 汤色:透亮 口感:完美香甜
口感很好,经常喝他家的茶
七***砸
茶香很好买了几次了,还会再买
一看就不是今年的新茶,以后再也不会买了。
不是新茶。