爱***珊
粽子非常难吃,没有比这个粽子再难吃的了,那么贵真的不知道贵在哪里了,吃完了再也不想吃第二个
爱***珊
一个粽子将近30块钱了,但是说真心话,实在是不好吃,没有性价比可言。
龙粽三宝(3味9粽)
真的是垃圾店,买了两个粽子,第一个显示当天发货,第二个显示第二天发货,结果当天发货的到最后没发,打电话叫我换,没有就不要挂店子里面,还有一个我想的第二天发货就当天晚上申请退款了,不同意,必须要我强制性的要。还说商品发出来了,发没发出来自己心里没数?欺负消费者。
藤椒牛肉粽(9 粽)
n***o
单上标明干冰配送,没有干冰,价格与实物不配,收到货就后悔,太差
龙粽三宝(3味9粽)
不适合送人,看起来太没档次了,买回来的都自己吃了,味道也很一般。
龙粽三宝(3味9粽)
端午节都过了,才收到货,太差了
龙粽三宝(3味9粽)
不好吃,还贵,买亏了!
龙粽三宝(3味9粽)
一颗星都不想给,端午节前两天在元祖~~上购买,默认地址是云南大理,就手动新增陕西西安了,点击购买后跳转到京东app,我想既然手动输入新地址了应该没问题,就没在意地址是不是西安,付完款后就没再打开核对。结果端午那天给我邮寄到大理了,没有真空包装,我去找顺丰再想自己寄回西安都不行,打元祖售后电话,各种推诿扯皮就是不给退货,你们自己~和与京东对接上出的问题,死活不承认?本来觉得元祖做的东西还不错,这次两百来块钱的粽子让人很生气,就算真是客户弄错,你们就没有把客户当上帝,不负责服务态度就不值得再去购买了。建议大家以后购买东西真得仔细一些,否则这种牛笔商家肯定不会为你的失误负哪怕一丁点责任。
龙粽三宝(3味9粽)
很失望,批量购买送朋友,18日下单,20日开始多次和元祖在线客服督促,到24日未到。和朋友说好了不需要对方购买,一年一次,你价格高我认可,你慢点也认可。你自己玩爆仓了,还不告诉我。和你沟通,更换品种,下午15:38说好,16.30你告诉我取消。这个服务不灵;不是你给不给我退货问题,而是对客户不尊重,敷衍。对元祖很失望。很失望
龙粽三宝(3味9粽)
极差,自己爆仓,无发货,显示发货,督促3天未果,最好帮我取消了。十分失望。
龙粽三宝(3味9粽)
9个粽子240多,要多难吃有多难吃,后悔的一米。。。还只能冰冻,常温下不能超过2小时,都是噱头,怕人家退货吧。。。。京东买这么多年的东西,没有更糟糕了,就一个字:差!差!差!
龙粽三宝(3味9粽)
快递太慢了,到的时候粽子都快馊了,大家要看清楚再买
龙粽三宝(3味9粽)
订单界面写的可以七天无理由退货。结果客服就是说不能退,这不是欺诈消费者是什么???
龙粽三宝(3味9粽)
难吃,还没有五芳斋的好吃。要不是煮了我肯定选择退货。
四喜礼盒(4味12粽)
y***n
漏发东西,等到端午节才收好,不打电话还不知道少了,哪有这样的商家!!!!
龙粽三宝9入
要不是顺丰派送员特别好,我绝对拒收。拍的时候告诉我第二天到,因为是要送领导,留得公司地址,第二天下班还没到,问客服,首先回复慢,本身北京天气热,如果干冰挥发完了待一晚上该坏了。然后告诉我没发货,那就晚一天收货,没事,起码坏不了。回到家晚上八点多,顺丰打电话告诉我到了。我又问客服,什么情况,让我尽快收货,你当北京上班出门就是公司呢,收个粽子来回二小时?因为顺丰小哥经常送我们快递,所以我让放顺丰小哥放他们的冰柜里面。还怕里面干冰没有挥发完,挨个拆包装检查。结果里面没有一点点干冰的痕迹。我买其他冷藏的东西干冰都是装在专用袋子里,然后留孔用于挥发。这个打开光秃秃,因为要送领导,别送一堆臭了的粽子。还有这个本身就是他们卖家的责任和快递沟通,结果还非常脸皮厚的让我跟顺丰说第二天送货配些他们的冰块。我是购买方,买个粽子花了上千元的,瞬间被气笑无语了。还好顺丰第二天一早送来了。
龙粽三宝9入
一点都不好 是那种速冻 的 连送人 都不好送
【顺丰快递】冷藏版粽子礼盒
j***F
一般,烧钱的东西
紫米八宝棕子10只/盒
端午送人的,同城快递发了三天,问快递公司,说卖家一直没发货,端午当天下午到怎么送人,还不给退货,我要投诉**商家
龙粽三宝(3味9粽)
包装太低档,没法送礼,只能留着自己吃,味道很一般,性价比不高。
龙粽三宝(3味9粽)
第一次给差评!!!快递服务态度差!用昆明的号码打了三个电话没有接,也不知道发个短信息!这种冷藏要求高的快递,连配送信息都看不到!!!打了好几个电话咨询!早上自己去取包裹说话态度很差!