脸很舒服(1) 是正品(1) 不错的面膜(1) 味道不错(1) 皮肤滑滑的(1)
付***楠
搭配用了七八年,淘汰了很多面膜,这个一直用,~给朋友,都说好用
64g 买8颗享22颗
u***z
一直都用这款,清洁毛孔,细腻皮肤,巧克力质地好闻。👍👍
爱***人
64g 买8颗享22颗
湖***儿
面膜挺好用的,用过试用装,买正装用
全明星面膜礼盒(32杯)
产品不错,之前用过,温和清洁,只是这次购买的商品除了一个盒装的日期很新,其余的都是简装,且收到货的保质期只有三个月零10天,客服的回复是90天以内才算临期商品,商品售卖并未说明简装为赠品和临期,要购买的姐妹请慎重,一大包临期产品三个月内根本用不完
1***爱
这两年这个牌子还挺火,当时了解这个牌子是通过丝芙兰,就尝试一下结果意外好用,赠送的刷子也是格外好用,红景天面膜泥很丝滑上脸很舒服,上脸也凉凉的,比较扒脸用洗脸巾多洗几次就可以,洗完脸都亮一个度。蜂毒面膜也是比较意外的用完脸嫩嫩的也是比较好清洗。推荐大家可以试试不错的 贴合效果:非常叭脸 产品质感:很细腻
小***毛
送货速度超级快,质量也非常好
j***H
下锅很好 会一直支持 买了第三次了
64g 买8杯享22杯
A***u
之前买过几次了,觉得很好用,这次直接买一大盒慢慢用
茕***鹤
送给朋友的礼物,非常好用的面膜
64g 精选套组E
东西很好,在老家特别干,在空调房里皮肤容易干燥,所以每天敷上一次,皮肤特别好
全明星面膜礼盒
e***a
赠品有效期到今年5月,只能说还不如不送
j***B
蔚蓝之美的这款面膜我已经用了好多年质地非常的细腻,清洁效果也很好,而且属于非常天然的成分,用起来放心,不会有皮肤的负担,以后还会继续的使用。
64g 精选套组B
白***记
赠品发的都是临期产品,和我说平台规定三个月之外的就不算临期货,差评,垃圾到家了,这家店的发货和售后都超烂
这***也
超级喜欢用蔚蓝之美的涂抹面膜!这个礼盒刚好4个功能的面膜都有,非常满意!
全明星面膜礼盒
赠品都是临期的,1月份买的,商品5月到期,拉黑这个商家,再也不会买了
64g 精选套组E
慎买,正装八颗日期到26年,送的14颗全是快过期的到24年5月,#,要不是正装塑封拆了就退了,便宜是因为送的快到期了。。。
大***罗
面膜是三部曲 我是四部曲 每一步都快乐 哈哈哈
64g 精选套装C
宝贝收到了,质量非常好,与卖家描成的完年一致,真的很喜欢,完全超出期望備.发货速度非常快,包装非常仔组日、严实,物流公司服勿态废非常好,运送速良很快,很满意的一次购物体验
64g 精选套组E
很好用,用后特别嫩滑,不紧绷,一直回购
扎***的
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常満意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
精选套组B
商品不错用了好几年但是保质期太#了,只剩下半年,之前在别的渠道买保质期都在两年以上,并且京东平台只要是90天以上就正规,并且不需要特殊备注,建议大家理性购买
鹿***a
用了一段时间来评价,红糖去角质的最好别每次都用,半个月一次足已,洗完澡毛孔打开的时候红景天不建议用,脸会泛红。蜂肽那个比较温和还不错。我是混皮,北方天气。
精选套组E
t***i
分了三次发货才把所有面膜都发完了,送了丝芙兰的小圆镜子,方便携带,面膜刷子确实挺好用的,很柔软丝滑,清洁面膜还可以,不紧绷,一盒可以用两次~
精选套组E
嗯***茶
还可以 回购回购回购
偷***头
长期使用,这款清洁面膜很好,用啦很多次,这次划算还送了很多,赞
精选套组A
弥***子
垃圾的不行,买的时候问客服产品效期说十个月,收到不足七个月,问客服各种推脱,最后来一句只有主品十个月,呵呵,买的时候怎么不说,服务态度极差,最后来一句不满意就退货,投诉到京东也没人管,大家千万别买,
精选套组B
今天收到的,包装实在是不敢恭维。还没使用,效果再看吧……
小***鸭
丝芙兰小样试用的,到手后又买了正装,非常不错
精选套组G
一直用的一款泥膜,效果好,特别红景天,偷懒时就直接用这一款,一敷,洗后效果明显。送的两个品种用起来也比较好,滋润,嫩肤效果比较明显。