质量不错(6) 孕妇专用(4) 满意(4) 老婆很喜欢(3) 还可以(3) 面料放心(3) 是正品(3) 包装不错(2) 一般(2) 价格不错(2)
很好
j***P
问题处理不好,
耐***慌
没有照片上那么饱满 憋的
M***9
还算可以吧,虽然过程有点曲折,客服还算积极配合售后了,用着比没有强些,本来要粉色的,发的蓝色的也不算丑,比较清爽,定型还可以。
浅粉色
W***爺
3D排湿抗菌
整体还行 打开还是会有味道 睡中间不够服帖 总是有一边包不紧
3D排湿抗菌速干
质量非常差 没用几天 全部变形完了 大家买他家东西 考虑清楚再买 太差了 用个两三天 全部变形完了 里面的东西也很差
蓝粉双拼
满***李
如果看中脚部弯曲效果的孕妈,避免入。赠品凉席是很差的那种。魔术贴位置收缩范围有限,收到最紧后,我116斤 孕22周中间距离会宽,就是托着肚子背部就悬空,加了月亮枕也空。
白***胜
非常不错
3D排湿抗菌+凉席
买了孕妇枕以后,现在每天晚上都睡的特别好,躺在里面包裹感很强,面料材质很好,很柔软,颜色也好看,很清爽可拆分式很实用,小姐妹说以后还能拆下来当哺乳枕。大家可以入手的,毕竟孕期咱们要对自己好一点是不是,用了两个晚上,真是太舒服了
A***u
使用后觉得护腰拖腹挺有效果的,缓解孕中晚期腰部酸痛有作用。果然是"孕期睡觉能舒服很多,晚上睡觉翻来覆去,总也睡不踏实容.,不小心就会压迫到肚子,很是苦恼,抱枕材质也很亲肤,自从有了它,晚上睡觉踏实多了 解决了 我很大的睡眠困扰,推荐大家快去购买💖
3D排湿抗菌+凉席
宝贝不错 怀孕6个月,大肚子睡觉很不舒 服,没有东西托腹,胎动很厉害,所以买了这个宝贝。拿回来洗了不掉色,很有质感,很实用不像别家送的那些用不上的小东西,试用了一下,很舒适,都不想起来了,哈哈,孕中期了,福音哦,躺上面玩手机看书都是不错的选择‼️
3D排湿抗菌+凉席
挺实用的一个孕妇枕,颜色也好看," 之前晚上 睡觉都是用的枕头,但是孕晚期肚子越来越大,翻来覆去的,每天晚上都睡不好了,"就在同事的种草下买了孕妇枕,用起来很好用, 侧躺可 以承托住肚子,腿和脚都可以搭在孕妇枕是哪个,腿部晚上垫高一点还能缓解水肿, 孕晚期 不用担心肿胀问题啦!面料亲肤透气,回弹性很好不会塌陷,减轻腹部下坠感,人腰腹部都有支撑感,不至于太累,很适合侧着睡觉,用了这个真心很方便♥️
3D排湿抗菌+凉席
拆洗容易舒适度很好,后面肚子越来越大,晚上睡觉的时候腰酸背痛的,也睡不好,就觉得还是该买一个, 买也要买专业的,收到就用了挺舒服的,之前我都是抱着枕头睡,但是后腰不舒服。 有了这个专门针对孕妇设计的枕头,真的缓解了很多腰 背的疲劳舒服多了,周最重要的是面料柔软,贴身也舒服做的形状是用来支撑腹部,背部和腰部的,长的枕头用来垫腿,舒服很多。从 里到外的材质很安全很放心,肚子托着没有压迫感,躺着非常舒服,晚上抱着睡觉很贴合轻松了好多,推荐 姐妹们入手
3D排湿抗菌+凉席
孕妇枕对我来说缓解腰酸背痛效果很好,可以辅助 左侧睡,自己也安心,面料很亲肤睡着晚上不会出汗黏腻,这个枕头高度对我来刚刚好,拆卸方便填充物很干净,自己可以各种组合使用,喜欢把枕头当垫脚的,因为我的腿实在是无处安放的不舒服,有了这个孕妇枕,把自己整个包裹起来.很舒服
王***睦
很好的一款产品性价比很高,对比了很多家,最终选择了这一款睡觉腿也有地方放了,肚子也有有东西可以托起来了,睡觉不难受了,睡觉很舒服。材质也很好,柔软舒服😌
3D排湿抗菌+凉席
孕妇枕头收到了,面料很舒服,摸着非常的柔软,而且弹性非常的好,按压之后回弹的很快也是我喜欢的颜色,现在孕周大了,总喜欢侧着睡,现在有了孕妇枕,肚子舒服多了,睡眠质量也好了,值得推荐
z***h
拿到实物后才能真正体会到,背部和腰部有枕头垫着的感觉真好,腰酸背痛的我被治愈到了。睡了几晚,明显感觉比抱着老公睡香多了,超级好用,现在睡觉已经离不开它了。枕头饱满有弹性,设计也非常符合孕妇的需求躺在上面的时候可以托腹,也有支撑点可以护腰脚也不会觉得无处安放了,现在睡觉有安全感了,睡眠质量也提高了不少,太实用了
3D排湿抗菌+凉席
建议每个孕妈妈从孕中期就备一个孕妇枕!真的会舒服太多.只有孕妈才知道怀孕挺个肚子有多累,孕期尿频晚上上厕所不计其数,这时候睡眠变得无比重要.托腹区域薄薄的,侧躺时肚肚能被包裹着,软软的不怕膈着宝宝。夹腿区域的填充物会多一些,面积更大体积更厚,能把腿垫高,缓解孕晚期大小腿水肿所带来的酸胀感,夹着腿也能减轻耻骨痛🔥。腰背部有小靠枕托住,腰酸背痛也得到了缓解。产后还可以拿来当作哺乳枕,颜值与实力并存啦!
3D排湿抗菌+凉席
到手很惊喜,枕套和枕芯是分开的,方便清洗,可以看到内里的填充,很紧实不会塌陷,质量不错,特地洗过睡了一觉很舒服,柔软亲肤,侧睡挺舒服,肚肚那边可以托住,真的挺不错有了它睡觉更舒服了,睡觉更踏实总之爱了爱了!
u***c
睡觉很舒服,尤其侧睡的时候腰部有了很好的支撑,设计的挺合理,睡了几天腰酸的情况有了明显的缓解,清洗也很方便可以直接把枕套拆出来清洗,真的是物超所值
3D排湿抗菌+凉席
姐妹推荐的这家孕妇枕,开始抱着试试的态度买的,没想到买来用过效果确实不错呢,医生说侧睡比较好,我平时自己侧睡是会压着肚子的,但是用了这个可以挡一下肚子不会压迫宝宝,而且这个料子真的好舒服,软软糯糯的,拆洗也很方便,拿到手洗了下很快就干了,孕妈妈们可以放心冲!真的强烈安利这个孕妇枕了,超级好用,面料也很舒服,真的是孕期必备了,产品材质和做工非常不错,符合人体工学,贴合度很高,很好的缓解了我孕期睡觉的不适感。真的是很舒服,送的那个小枕头刚好垫在腰间空隙处,更大程度缓解不适感,真的很贴心了,这个颜色也很喜欢,真的超级安利,希望每个孕妈妈都可以拥有这个神器,舒舒服服的睡觉
美***-
打开包装无异味芯是饱满舒适的使用了几天确实不错蛮贴合身体的,还送了小枕头很贴心,质量很赞颜色是我喜欢的挺满意的之前一直怕压着肚子这下可以放心啦。以后宝宝出生放到这个垫子的中间完全可以保护到的.之前睡眠不好不舒服用了这个枕头后睡眠变好啦,身体也很舒服。人都变得很精神了,太喜欢你们家的枕头了,设计也很好
s***p
着实好用,睡下去感觉很舒服很柔软??,这下不用失眠了孕妇枕质量很好,可以打开看到直接内芯,填充 物也很干净,塞得很满哈哈,孕妇对味道比较敏感,这个也没有什么味儿,睡上很舒服,很贴心!睡觉时 垫着肚子很踏实,晚上睡觉腿总喜欢压个东西,这套枕头咱就是说简直量身定制,柔软亲肤,质量不错。里面填充物挺饱满,回弹性不错,是那种隐形拉链,顺滑,设计奈斯,不仅可以支撑腰部??,缓解腰酸不适,填充的很饱满,每天晚上都能睡个好觉了
九***拽
绝绝子!!!怀一胎的时候就没用孕妇枕,睡觉感觉整个肚子和腰都不舒服??,现在怀了二胎,买了孕妇枕试试,感觉把腰和肚子都托起来了,减少了肚子的下坠感,需要垫到的位置也设计的挺合理,柔软舒服,回弹性也不错,睡着很舒服,绿色的图案还挺清新的,面料很舒服,还是独立内胆,可以单独拆洗的,比较方便??怀孕之前很喜欢趴着睡,怀孕了以后就 趴着,孕妇枕啥好解决了这个问题??睡觉的时候把脚放在枕头上??设计很合理睡的很舒服,这个孕妇枕就让我很有安全感。经常腰酸背痛,它也很好的缓解这一问题护腰托腹减轻腹部下坠感孕早、中、晚期用都很合适,早买早享受!
j***C
现在孕晚期,肚子明显大起来了,晚上睡觉的时候都说要左侧睡比较好,但是腿没地方靠总觉得压肚子不舒服,产品设计很人性化。枕头各部分都能自由拆卸,我喜欢把垫肚子的小枕头单放,这样往左往右躺都很方便的给肚子支撑,而且白天玩手机还可以把小枕头垫在头部,总体感觉非常实用,用途多多,一枕多用。填充饱满,大小合适。无论是抱着睡觉,还是枕靠着都非常舒服,很好的缓解肚子和双腿的压力,可以安稳的睡觉
3D排湿抗菌+凉席
孕晚期才发现这个好东西!孕晚期开始腰痛的越来越厉害,每天晚上翻身也困难,还有就是生怕睡着了侧躺会挤到宝宝。近期听好友的意见入手了孕妇枕,真的很好用呀哈哈。可以托着肚子护着腰,越来越离不开这个枕头,平时宅在家躺在沙发上也用,减轻肚肚的负担。孕妇枕的使用频率很高,非常有实用性,真的很满意!
奇***店
通过朋友推荐以及我自己多方面比较,最终选了这款爱孕孕妇枕 真的是拯救孕期渣睡眠的神器。侧睡前面托肚子,后面支撑着腰 根据体型和睡姿的不同,附赠的护腰枕随时调节 随着肚子变大了可以将小护枕取掉。 填充物也够饱满够柔软,不容易塌陷变形。 没有异味,面料亲肤感很强,进口益生菌防螨 孕妇枕还可以给小宝宝当床中床,小宝宝躺在中间会被紧紧包裹住。 早买早享受! 姐妹们 给我冲
J***南
线头很多,东西很一般,有黄点,卖家态度也不好,不想解决,5块钱赔付,老子才不要,自个儿留着发财吧。
蓝粉双拼+凉席
没有异味,高低合适,很舒服。
卡通蓝+凉席