质量不错(6) 孕妇专用(4) 满意(4) 老婆很喜欢(3) 还可以(3) 面料放心(3) 是正品(3) 包装不错(2) 一般(2) 价格不错(2)
买来给孕期中的老婆用的,老婆孕期躺在床上也特别的不舒服,给她买了这个孕妇专用的枕头套装,老婆特别喜欢,派上了大用场,质量很好 孕妇靠枕面料舒适,没有异味,弹性十足,打开里面的填充物,质量也是特别好,产品设计比较合理,能够满足孕晚期孕妇需求,拉链使用也特别方便。
3D排湿抗菌
快递到的很快,包装也很精美,点赞。
w***丹
质量不错,发货也还可以,当时买价格很实惠,质量很柔软,晚上睡觉躺着也很舒服,头枕放沙发躺着看电视也很舒服,刚好合适,很满意
鲸***机
陈***5
好用,好睡觉了,之前没用过,
3D排湿抗菌速干
使用感受: 很舒服,很柔软 产品设计:产品设计: 合理保护肚子,给后背一个支撑,孕期好物
u***j
比预想中的要好很多,非常满意,质量也很好
风***y
孕晚期才发现这个好东西!孕晚期开始腰痛的越来越厉害,每天晚上翻身也困难,还有就是生怕睡着了侧躺会挤到宝宝。近期听好友的意见入手了孕妇枕,真的很好用呀哈哈。可以托着肚子护着腰,越来越离不开这个枕头,平时宅在家躺在沙发上也用,减轻肚肚的负担。孕妇枕的使用频率很高,非常有实用性,真的很满意!
3D排湿抗菌
第二次购买!拆成三个抱枕一家三口用,很好!
卡通蓝
取***了
不错、买的是大号,而且前后都有的这种,面料也还可以,现在已经是孕中期了,马上就能用上,希望用了之后,晚上睡觉的时候能让我睡得舒坦点…
垂***丽
孕妇靠枕面料舒适,没有异味,弹性十足,打开里面的填充物,质量也是特别好,产品设计比较合理,能够满足孕晚期孕妇需求,粘连使用也特别方便。
3D排湿抗菌
很不错的一款产品,买回来后因为颜色问题,客服给予了很热情的售后更换服务,宾至如归。到手的产品质量很好,用起来很舒服,真不错😄
追***4
东西挺不错,体验感可以,用了一段时间后感觉挺好的,物流也很快,质量也挺好的,挺满意的,用了一段时间也不起毛球,给个好评。
赤***呀
使用感受:刚洗完,还没用上,看起来不错的,舒适感可以的。 便携度:真空包装,小巧, 产品设计:设计很实用,还没用,等用上了看看。 舒适度:手感不错,摸起来很舒服,
E***H
孕早期就买了,睡着挺舒服的,今晚可以睡个好觉了。
S***n
内里都是真空包装的,很干净卫生,还没有开始用,期待中。 内里都是真空包装的,很干净卫生,还没有开始用,期待中。 包装很完整,蓝色的颜色也正,拆卸方便,送了口水巾、量尺和那个是音响吗,明天洗洗后安装上体验后再来追评
3D排湿抗菌速干
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
噢***耶
用了一段时间才来评价的,媳妇说挺舒服的,这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,值得推荐
宇***i
买来主要是为了能好好休息睡觉我用,我不是晕血、但是这个抱枕也适合我、有了它睡觉更香了、说得更踏实、质量超好,超~购入,完美
j***X
非常满意,孕期不方便出门,京东台种买买买,还法领上 门,自营质量有保障,而且速度快,小哥服务志度也很兒 每次都帮忙搬进家门,睡眠神器
风***机
优缺点很明显。优点: 倾斜度和承托力是真的好,双胎孕晚期的大孕肚妥妥的承托住了; 颜值很高。缺点: 面料扎皮肤; 和枕头链接的魔术贴不要粘上,否则你的枕头调整不了,你的手无处安放。
张***风
商家发错货,轻飘飘补偿10元。枕套还有劣质产品,褪色严重。买的价值140多的东西,不知道发了个什么。不能以简单清洗不给退,发错了还发劣质货,你有什么理由只给10元。这可是母婴用品,褪色。大家差亮眼睛,商家态度没有半点协商余地。
阿***呐
非常扁,不饱满,右边的是我以前买的腰垫多饱满,昨晚睡到半夜腰痛,非常不舒服,好拉跨!!!还跑偏,固定带都没用
周***A
很好 很棒 很舒服 推荐 超赞
3D排湿抗菌
买了孕妇枕以后,现在每天晚上都睡的特别好,躺在里面包裹感很强,面料材质很好,很柔软,颜色也好看,很清爽可拆分式很实用,小姐妹说以后还能拆下来当哺乳枕。大家可以入手的,毕竟孕期咱们要对自己好一点是不是,用了两个晚上,真是太舒服了
A***u
使用后觉得护腰拖腹挺有效果的,缓解孕中晚期腰部酸痛有作用。果然是"孕期睡觉能舒服很多,晚上睡觉翻来覆去,总也睡不踏实容.,不小心就会压迫到肚子,很是苦恼,抱枕材质也很亲肤,自从有了它,晚上睡觉踏实多了 解决了 我很大的睡眠困扰,推荐大家快去购买💖
3D排湿抗菌+凉席
宝贝不错 怀孕6个月,大肚子睡觉很不舒 服,没有东西托腹,胎动很厉害,所以买了这个宝贝。拿回来洗了不掉色,很有质感,很实用不像别家送的那些用不上的小东西,试用了一下,很舒适,都不想起来了,哈哈,孕中期了,福音哦,躺上面玩手机看书都是不错的选择‼️
3D排湿抗菌+凉席
挺实用的一个孕妇枕,颜色也好看," 之前晚上 睡觉都是用的枕头,但是孕晚期肚子越来越大,翻来覆去的,每天晚上都睡不好了,"就在同事的种草下买了孕妇枕,用起来很好用, 侧躺可 以承托住肚子,腿和脚都可以搭在孕妇枕是哪个,腿部晚上垫高一点还能缓解水肿, 孕晚期 不用担心肿胀问题啦!面料亲肤透气,回弹性很好不会塌陷,减轻腹部下坠感,人腰腹部都有支撑感,不至于太累,很适合侧着睡觉,用了这个真心很方便♥️