洗衣干净(3) 洗衣机不错(3) 洗衣效果好(3) 送货快(3) 脱水声音小(1) 物美价廉(1) 噪音很小(1) 容量大(1) 脱水很好(1) 动力足(1)
u***l
银色
第一次在京东上买家电,正好赶上搞活动,洗衣机收到并安装还没开始使用,相信西门子大品牌,客服服务态度很好回答很详细,等用后再来追评。
银色
商家服务好,安装小哥不错、已经购买俩次了,非常满意
银色
宝贝已经安装好了,衣服洗的很干净,不错👍
银色
之前就用这个牌子,这次搬新家又买了一个大一点的,值得信赖的好品牌,再次要感谢小小艳 很有耐心的客服,给个赞👍
银色
送货小哥太酷了,一个人抗上楼,而且态度很好~
西门子质量好
9***j
装上了还没用,洗衣机看起来还不错,不知道洗衣服动静大不大,总体服务挺好。
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 被信任是一种感动,我们会带着这份感动为您提供更好的服务,更高品质的产品。欢迎您的再次光临!
2019-04-24 18:04 回复
送货很快,相信西门子的品质,期待后期使用的体验感棒棒的4,客服图图很有耐心,服务好
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 问古今中外,慧眼识珠之人在哪,您当首其中,千言万语,抵不过您的一句喜欢,您的每一分满意,都是我们前进的动力~
2019-04-24 18:22 回复
洗了两次,还不错,客服峰峰和小熙服务很好也很有耐心
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 尊敬的顾客,感谢您的特意表扬呢,能为您带来一次愉快的购物,是我们最开心的事情~您在使用过程中遇到任何问题都可以直接联系我们在线客服哦~祝您生活愉快~
2019-04-24 18:27 回复
u***l
银色
西门子洗衣机值得信赖,西门子的朋友说使用二十年没问题,整机报废不需要像国产牌子坏坏修修费时费力,目前的国产品牌6-8年最佳使用寿命,用最少的成本做最具实用的洗衣机,所以不喜欢国产花里胡哨羞不实用的科技,成本太高,没啥用 感谢“小李”客服的耐心指导和排忧解难,等待西门子冰箱到来
银色
洗衣机己收到,还未安装。物流超慢,送货师傅服务超赞。
银色
西门子洗衣机就是好,洗的干净,美观大方
小***麦
商品包装很好,配送师傅实在感人,一口气背上5楼(没有电梯哦),太感动了,厂家售后也很好。
银色
东西不错,安装时加了个底座还额外收费,这就比较坑了
银色
帮别人买的,刚送来马上打电话预约师傅上门装机,师傅也很给力过来装好了谢谢啦
1***t
安装后试了以下机,很静音。送货速度也很快,不错的购物体验
银色
西门子家电点晶专卖店已退店 将点点滴滴的感动,收藏于心,系成同心结。懂得,便是生命中最好的时光。
2019-03-05 11:10 回复
很好的一次购买电器的体验,赠送的锅质量很好,点赞!
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对西门子的支持。
2019-03-07 16:01 回复
物流快质量没问题,10公斤可以,自己配了个水龙头,
银色
送货很及时,快递小哥辛苦了!
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 感谢您的费心好评。您越鼓掌,我越卖力。给点阳光,我会更灿烂
2019-02-20 14:07 回复
好,声音小,容量大,动力足,洗的干净。羽绒服、毛毯再也不用拿出去干洗了。老婆很满意!
银色
西门子家电点晶专卖店已退店 无论经历多少桃红柳绿的风景,都不及,在这长长的岁月里,西门子妥帖的相伴你。
2019-02-14 13:58 回复
过年物流那么紧张,感谢客服调配,四天就收到货了,高大上的一款洗衣机,内空非常大,装大被子都没问题,网上预约,售后给力,第二天就来装了,用过才来评价,超静音,给客服物流还有售后五星好评,喜欢这款宝贝的可以下单了,走过路过千万不要错过,过年了,祝店家生意兴隆,财源广进!
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 感谢亲亲对我们宝贝的认可哦 智能感知衣服的重量,根据衣物的重量来控制进水量和洗涤时间,省水省电省时,智洁智净! 期待小主分享更多洗涤心得哦!
2019-02-15 14:09 回复
机身银色,美观大方,跟家里很搭,幸好买了十公斤的,洗窗帘刚刚好,特别感谢客服图图的推荐。
银色
西门子家电点晶专卖店已退店 只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房~~愿亲生活更美好
2019-01-31 10:31 回复
C***z
洗衣机放进去刚刚好,适合,信赖西门子。
啊***8
还没开始使用刚到的货……不知道过两天安装后什么情况
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 品质和销量是最好的口碑,相信我们的宝贝不会让您失望的,期待您用过后来追评。感谢您的支持,祝您生活愉快
2019-01-14 14:39 回复
强***5
想一想洗衣机这么简单的东西自己都可以安装的!结果管件水龙头配不上,只好拿着图1原装的水管去外面买配件!结果人家看了以后说这种早过时了,现在都用直接活动的,套上去的也就是图2那一款1.5米长*元!现在人家开玩笑说原装的管用不上了,只能用小三儿咯!可以说这是我见过史上最奇葩的#设计了!图4是你们厂家自己配的图纸竟然和我买的图2款式是一样的!真是讽刺!难道我们买了洗衣机,还非要买你厂家的专业配件吗?想赚钱不是这样赚的。冲着你们的牌子去的,真是太失望了。
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 只需要买一个六分带螺纹的水龙头就可以了,这样设计的是不会漏水的,之前的是套上去的,遇到洗衣机移位置,这样很水管连接处很容易损伤。现在的旋钮扭进去的。你旋钮时候可以用生胶带绕上几圈,十年都不会有什么问题,遇到您需要洗衣机换位置,重新加上生胶带,完好如初,不会漏水的了。您这边要是有什么不懂的尽管问我的哈,很高兴为您服务。西门子冰箱旗舰店敬上。
2019-01-07 11:24 回复
东西收到了,还没有安装,但是看着很喜欢,快递小哥服务很贴心

• 商品名称:
  • 暂无报价