洗衣干净(3) 洗衣机不错(3) 洗衣效果好(3) 送货快(3) 脱水声音小(1) 物美价廉(1) 噪音很小(1) 容量大(1) 脱水很好(1) 动力足(1)
感谢客服峰峰的耐心回复 机器用法简单 很适合家里人使用
10公斤超薄变频洗衣机WG52A1U80W
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 我很幸运,并不是因为我在最美的时光遇见您,而是因为遇见您是我一生中最美的时光。看着您的暖心评价,心里很温馨,您满意就是我们最大的动力,一句赞美,一句鼓励,我们都很感动,西门子期待您的下次光临~~~
2022-07-25 14:40 回复
小***麦
自己亲身使用很好,售后服务也很到位,推荐给亲戚,第三次购买了,很不错
10公斤超薄变频洗衣机WG52A1U80W
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的更多关注哦!
2022-06-09 14:52 回复
收到货了不错很喜欢西门子的产品😁😁😁 外形外观:👍 容量大小:👍 洗净效果:👍 除菌效果:👍
10公斤超薄变频洗衣机WG52A1U80W
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 一个自然流露的好评,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也好,您的支持令我们倍感温暖,我们会一直在您身边,愿您天天开心,事事顺心!我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受。真诚期待您的下次光临哦~
2022-01-17 09:31 回复
西门子洗衣机大品牌 质量保证 服务好 咨询客服小熙 很耐心解答问题
2021-12-16 11:16 回复
洗衣机挺好的 声音特别静音 客服小熙服务也很好呀
10公斤超薄变频洗衣机WG52A1U80W
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 生活就像一种回音,您送出什么它就送回什么,我们送出好的产品和服务,收获您的一份赞许;您送出一份信赖,将收获我们全心全意的祝福;岁月静好,与君语;细水流年,与君同,繁华落尽,与君老。西门子愿伴您身旁,与您看尽世间繁华,感谢您对西门子的支持~
2021-07-22 09:19 回复
小***麦
挺好的,很不错。
2021-06-09 17:18 回复
j***U
商品很好,客服耐心细致。安装师傅很专业
2021-05-11 14:49 回复
西门子大品牌值得信赖!
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 亲亲 谢谢你的赏识和喜爱,西门子专注做您信任的家电哦 !期待你使用后给我们满满的赞哦!祝您生活愉快!事事顺心!
2020-03-22 14:05 回复
挺好的,大小刚合适,制冷特别快 外形外观:简单大方 洗净效果:很干净 容量大小:十公斤
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好机器经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的。祝亲快乐幸福!
2020-02-28 13:40 回复
外形外观:包装很好。
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 亲,非常感谢您对西门子的信任与支持!品质和服务是西门子品牌的核心,期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦,让他们也能真切的感受到我们的专业性!再次感谢您的支持,祝您及家人生活愉快!事事顺心!
2020-02-22 10:21 回复
东西确实比较好,用起来也比较安静。物流信息还是需要更新及时啊,要不然我一直看不到发货,还是要自己催,售后服务也要及时跟上,不过也很感谢能及时解决,最终还是一次比较好的购物体验
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让亲爱的失望。西门子祝您及您的家人生活愉快,健康生活每一天!
2020-01-15 14:59 回复
西门子洗衣机已经到了,外形外观完整,大气漂亮,用了洗衣郊果,明显干净,亮丽,徐菌郊曳,也很好,10公斤的大容量,洗在多衣服,都不怕,我在双12买的西门子洗衣机和西门子冰箱,现在两样用了侣,都感觉不错,很好。服务态度很好,物流速度嗖嗖嗖嗖的。
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 我一路前行,刚好遇见你,我点头微笑,你温暖友好,关于缘分,谁说的都不算,认识你真好。因为在对的时间遇上对的人,对的店铺和对的宝贝,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一瞥便注定是一生,很感谢您对我们的肯定,祝您天天开心~
2020-01-09 09:13 回复
小***n
朋友马上结婚了,这是送他的礼物,他满意开心就好。大电器还是相信并选择大品牌,品质和服务都比较可靠。洗衣机的造型外观和颜色都不错,价格也合适,店家服务还可以,协调尽快发货,送货上门,接下来就是期待收到烤箱。
银色
西门子家电点晶专卖店已退店 买到就是赚到 因为我们的产品真的是价廉物美的哦 西门子德系品质 带给消费者的就是质的体验的哦
2020-01-16 11:12 回复
悟***性
外形外观:可以 容量大小:马马虎虎
银色
真心不错,特别喜欢洗衣服有热水,洗得好干净,外形美观,好配我家的柜子,没有凸出来。
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 每一天,我们都在喜欢着一些人,也被一些人喜欢着,情感是人一生的纽带。人与人之间的缘分就是那么妙不可言,感谢我们相遇了。相信时光已记录了这次的愉快过程,西门子期待与您的下次相会。
2019-12-12 16:48 回复
运转时噪音很小,洗衣干净
银色
不错,洗得挺干净。
银色
西门子家电点晶专卖店已退店 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好机器经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的。祝亲亲快乐幸福!
2019-12-18 15:17 回复
这个洗衣机颜值很高哦,研究了半天才选定这款,功能好,性价比也高,放在家里心情也好,点赞
银色
刚装好,还没有用。感觉上还是很不错的
银色
售后服务很及时,预约第二天就上门安装。刚安好,用过评价。
银色
双十一买的,很划算,物流很快,服务态度好,安装师傅很专业,质量很好,款式高端大气,操作简单方便,衣服洗得很干净,脱水很安静没有声音,跟描述一样,满意,给满分好评
银色
洗净效果:用一段时间蛮好,噪音也小,值得购买!
银色
服务好,外观大气,静暗,很喜欢。值得购买。
银色
非常满意,洗衣机比冰箱晚到了两天,那个六分龙头还是在客服那里买吧,在外面买的不一定能用哦!
银色
洗衣机已经收到,感觉很不错,期待好的体验
银色
好用,容量够大。
银色
西门子洗衣机省水.节能.静音。真的很好用。外观大气。洗衣干净,10公斤的容量大,洗双人夏凉被轻而易举。客服小熙耐心回答提出的问题,并且服务周到。为客服小熙点赞。这是第一次在网上购大件,真的很满意。京东发货快,质量有保障,以后购物就认准京东了。再次感谢客服小熙!
银色
洗衣机造型很好,安装小哥服务态度很好,而且保修有保障
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 尊敬的顾客,感谢您的特意表扬呢,能为您带来一次愉快的购物,是我们最开心的事情~您在使用过程中遇到任何问题都可以直接联系我们在线客服哦~祝您生活愉快~
2019-10-02 14:54 回复
非常不错,不论从商品到客服,送货和按装都非常好👍
银色
买了以后说附近没货了,得从原厂发货。。然后等了得有十多天才收到。。洗衣机整体不错
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 亲亲 我们都是就近仓发货的哦~可能是销售火热暂时断货啦 但是已经及时帮您安排调拨发出了呦 同时耽误了您的时间实在是抱歉!还希望机器收到后您能满意 感谢您对我们店铺的支持哦 祝您事事顺心 生活愉快~
2019-09-24 09:48 回复

• 商品名称: