洗衣干净(3) 洗衣机不错(3) 洗衣效果好(3) 送货快(3) 脱水声音小(1) 物美价廉(1) 噪音很小(1) 容量大(1) 脱水很好(1) 动力足(1)
第二次买西门子洗衣机了,噪音不大,用着顺手 很好用的,安装师傅也很负责任。
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好机器经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的。祝亲亲快乐幸福!
2019-09-19 17:26 回复
静、气,好!
银色
西门子的洗衣机挺不错的,这次618大促活动抢到的,真的很超值,物美价廉,性价比高。 因为家里还在装修,所以联系客服晚几天送货的,客服人员的态度非常好,推迟送货时间。送货之前,送货的师傅还会电话联系,说具体几点钟会送到,真的很周到的。这个服务棒棒哒!
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 幸福就像你身后的影子,你追不到,但是只要你往前走,它就会一直跟在你身后,心中就会有一种别样幸福的感觉在蔓延,适合自己的,永远是最舒心,自己选择的,总是最好的,感谢您对西门子一如既往的支持!希望幸福一直伴随着您!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜和服务!
2019-08-23 09:20 回复
发的快,😊😊😊送货师傅也好!大品牌值得信赖,等待安装中...安装后再追加评论,等待赠品发货。😊😊😊
银色
很不错,搞活动买的,很满意。
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 喜欢是乍见之欢,爱是经久不厌~时间会证明西门子经得起考验~亲亲在使用过程中有任何问题,都可以随时拨打我们的24小时售后电话:4008899999 ~我们将会竭诚为您服务~非常感谢亲亲的支持~~祝亲爱的您生活愉快哦~~【西门子官方旗舰店】
2019-08-15 10:54 回复
西门子洗衣机洗的衣服特干净,之前使用过,之后家人继续够买。
银色
好用,西门子一直很不错!现在价格也很划算!非常满意,给妈妈买的,特别好
银色
买洗衣机还要买水龙头,然后这个水龙头还不怎么好买,买不到只能让安装师傅给安装,最便宜的一个75,反正这75花的不舒服,然后客服说给补发两瓶洗衣桶清洗的,然后我今天点开购买界面一看,界面改成人家买洗衣机就送,感情我这算是75还是白花了,人家买就送的,我要了才给。😂😂😂
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 感谢您购买我们店铺的商品,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,非常感谢您对我们工作的理解和支持,最近销售热火,如果我们有招待不周到的地方还请亲们多多谅解哈!在这里,我们真诚跟您致歉!您的问题和建议我们会及时整理反馈上去。我们店铺会不断推出新品,也会经常做一些优惠活动,敬请新老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-05 10:39 回复
因为还没有使用,所以功效不好评价,但大小颜值还行。
银色
商家直接发货,送货稍慢,一周左右到货,买的10公斤,尺寸稍大了一点,但经过调整,不影响使用。外观简洁美观,还未使用,但质量应当一如既往船可靠,这是我买的第三台西门子洗衣机了,送给亲戚的。
银色
家里冰箱洗衣机都选西门子,用了很多年这个牌子的产品,值得信赖
让***生
用了几次才来评价的,确实很好用,洗的干净,噪音小,洗夏天的衣服,15分钟快洗就搞定,很好。
企业会员
包装好,送货快,很棒的一次购物
银色
洗衣机真的太棒了,都没什么声音,也很省水,很好用
洗衣机很好,618活动很大,也很省水。确实不错
银色
非常不错,看着很舒服,试用也很好
银色
宝贝已收到,我原来都是用海尔的洗衣机,我的家人都是用西门子的冰箱洗衣机,就推荐给我。感觉真的很好,还没用。期待效果,用了再追评。
u***q
洗衣机声音比较小,不会太吵,冲西门子这个品牌买的,刚客装好才第一次使用,暂时没办法介绍太多!
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 非常感谢您的选择和宝贵评价!本产品全国联保,享受三包服务,如有任何使用问题可联系在线您的专属客服或拨打统一服务***400-889-9999。 还可登陆本店首页查看其它爆款商品,每一次开启,新鲜呵护,“净”享甜蜜,发现更多惊喜。祝您生活愉快。【西门子家电冰洗旗舰店】
2019-07-01 15:02 回复
a***y
物流师傅很好,特意嘱咐包装先不要扔掉,如果有问题1个月内可免费退换处理
银色
618买的性价比高,10年前买的西门子5.6公斤的还没用坏,这次换了个10公斤的为了方便洗窗帘这些大件,昨天下午送货到家今天上午安装完成,安装师傅态度好专业,现在已经开始洗了,非常满意!
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 看到您对我们产品的肯定我们真的很感激,一直以来我们最大的动力就是您的满意、鼓励和支持。祝您每天都能 拥有阳光般的好心情~~【西门子家电冰洗旗舰店】
2019-06-29 16:14 回复
西门子大品牌,一直关注这次618活动力度大过段下手。非常满意
2019-06-29 16:45 回复
用着很方便西门子牌子的就是好,衣服洗的很干净
j***-
洗衣机不错,安装工人也放了点水试了机,还没发现有什么问题,安装工人给带的洗衣机套很好,质量好,也实用*块钱!
银色
货已收到,等着按装。
银色
洗衣机不错,洗衣服不但节水,且声音不大
丁***8
又快又稳,安装迅速,一百昏!!
银色
今天安装完,貌似是安装师傅接错了水管,第一次用热水洗的衣服,第二次洗的时候就没问题了,目前没什么问题。就是物流稍微慢了点,五天到家。
银色
声音巨小!洗得干干净净!非常好用!
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 亲亲 感谢你对我们店铺的支持,期待你的再次光临,能够拥有回头客才是一家店铺的成功 我们相信一定是百诚的服务,物流的快速,西门子产品的质量 让你才对我们流连忘返的哦, 非常期待你有时间可以和我们多交流的哦,我们也期待说可以在客户的意见中进步的哦 在这里百诚所有的小伙伴,祝您生活愉快,天天开心 全家幸福***您负责貌美如花,我负责照顾全家,西门子百诚全系家电
2019-06-13 11:11 回复
机器不错,家人说很好用。老人家也容易学会操心。
清***乐
还没开箱,装修公司正在装洗衣机柜子
银色
西门子家电冰箱洗衣机旗舰店已退店 亲,非常感谢您选择购买我们店铺宝贝,您真的很有眼光!感谢亲说装修好了晒图,让更多的消费者坚定地选择百诚!亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。 谢谢亲送的大红花,O(∩_∩)O~~祝亲亲全家顺心顺意,幸福安康!~~
2019-06-06 17:17 回复

• 商品名称: