声音小(1) 雾化效果好(1) 使用方便(1)
坏了一次,及时换了,京东一如既往的好,买东西来京东没错,哈哈哈
【落地加湿】三挡调雾
外形设计:外形设计很时尚 水箱容量:水箱容量足够大,注满水开最大档位9个小时都用不完。 运行声音:运行声音特别轻可以忽略。 加湿效果:办公室空调一直开着,所以皮肤特别干燥,有了加湿器有显著的效果。 雾量大小:不知道为什自从上次购买的出现问题更换一个之后雾量没有以前的大了。另外显示屏显示的数字都发黄的以前的是白色的。
【落地加湿】三挡调雾
挺好用的,性价比可以。
【落地加湿】三挡调雾
商品挺不错的,值得购买
【落地加湿】三挡调雾
外形设计:好 水箱容量:大 运行声音:轻 加湿效果:满意 雾量大小:适合 其他特色:都满意
【落地加湿】三挡调雾
加湿效果:效果很好,耐用 外形设计:外观也很美观好看,简洁大方 水箱容量:雾量很大,可以
【落地加湿】三挡调雾
不错,家里买了一个,爸爸看见喜欢就又买一个给爸爸
m***i
北方暖气太足房间干燥,这款加湿器出水量大,落地式设计不占地,活动时价格很划算。
i***t
水箱容量:大 运行声音:小 加湿效果:很好 雾量大小:可调节 其他特色:使用方便
【落地加湿】三挡调雾
还行吧,出了点小毛病,客服说可以换新的,但是我懒得折腾也不想换了,反正用的频率也不算高,就这样吧。声音什么的还能接受,就是我这个出了点小毛病心里,反正也不想折腾,但是价位什么的还算是合适的,可以购买。
【落地加湿】三挡调雾
还不错,下次还会光临的哈。
【落地加湿】三挡调雾
运行声音: 有电流声 白天还可以 晚上睡觉肯定不行 声音还是有点大 必须得把插头拔了 要不肯定睡不着 外形设计:好看 颜值没问题 就是加水太麻烦 甚至可以说有点蠢 那么大个东西 设计师你都不想想 反过来加了水 那么重 该怎么拿
使用一年后瓶塞漏水,京东上门换新,服务非常OK
【落地加湿】三挡调雾
用了十天,就开始有噪音了,嗡嗡的有点吵
【落地加湿】三挡调雾
小德推荐 尊敬的用户您好,机器在工作时可能会有下水声和吹风的声,是正常的哦。一般声音很小,不会影响正常的工作或休息,如果您对声音比较敏感可尝试在睡觉时将机器放在稍微远一点的地方使用。使用时注意以下几点:①夜间建议使用中档雾量,因湿度较大,避免过度加湿造成积水或打湿情况。②加湿器底部应避免垫有软质物体堵住进风口,将加湿器放置离地1m~1.5m高的稳固平台上使用,加湿效果更佳!德尔玛加湿器采用超声波震荡出雾,加湿效果细腻。德尔玛加湿器采用超声波震荡出雾,加湿效果细腻。相信在以后的使用中我们的加湿器不会让您失望的,大容量彻夜滋润,360°均匀广域加湿,让您随时保持充足的水分。
2020-01-30 11:50 回复
大牌子,值得信赖,京东正品
【落地加湿】三挡调雾
水箱容量:很大 运行声音:很轻 雾量大小:太小了,觉得不太大
外形设计:特别好看 加湿效果:比较大的水分
孔***9
大品牌值得信赖!好用还实惠
【落地加湿】三挡调雾
不错,开一晚上也可以。大家放心购买。
水箱容量:满可以用好几天 雾量大小:可以调节 其他特色:质量很好 运行声音:几乎很小 加湿效果:非常满意 外形设计:有点像戴森 哈哈哈
【落地加湿】三挡调雾
加湿效果:加湿效果非常不错,在西藏都感觉不到干燥
【落地加湿】三挡调雾
外形设计:高端大气上档次 水箱容量:满意 运行声音:几乎听不到声音 加湿效果:比想象中要好的很多 雾量大小:够大 其他特色:造型不错,超喜欢
【落地加湿】三挡调雾
买来办公室用,第二台了~
挺好的啊以后还会光顾的
【落地加湿】三挡调雾
这次必须给京东和零售商好评,东西耐用,售后耐心且细心。很好很好。
外形设计:方便手提 出雾口设计的也不错
外形设计:挺大方 水箱容量:容量适中 运行声音:安静
【落地加湿】三挡调雾
刚开始使用,喷雾亮挺大,看着还不错
莎比东西 没水了 真**能叫
【落地加湿】三挡调雾
小德推荐 尊敬的用户您好,加湿器长时间使用雾量尽量调节小一点,雾气大了,雾气过于集中凝结成水散落地面导致地面潮湿。使用时注意以下几点:①夜间建议使用中档雾量,因湿度较大,避免过度加湿造成积水或打湿情况。②加湿器底部应避免垫有软质物体堵住进风口,将加湿器放置离地1m~1.5m高的稳固平台上使用,加湿效果更佳!德尔玛加湿器采用超声波震荡出雾,加湿效果细腻。德尔玛加湿器采用超声波震荡出雾,加湿效果细腻。相信在以后的使用中我们的加湿器不会让您失望的,大容量彻夜滋润,360°均匀广域加湿,让您随时保持充足的水分。
2020-01-15 09:49 回复
不错,很喜欢,放了精油,味道香香的

• 商品名称:
  • 暂无报价